Котейка ФОТО!!!!
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Котейка ФОТО!!!!
Мерло
Завтра... не седня... выпил 0.5 текилы и еше кое шо (((((((( Не на моем компе фотки.
Завтра... не седня... выпил 0.5 текилы и еше кое шо (((((((( Не на моем компе фотки.
Котейка ФОТО!!!!
я вот не люблю кошек... доча опять котенка притащила... муж тащится... а я... - стараюсь привыкнуть и полюбить((Admin писал(а): все олкашы кошатники, я не могу объяснить этот феномен!
-
- Не употребляю алкоголь:
1 год 10 месяцев 22 дня
Котейка ФОТО!!!!
И я не люблю.Все детство были в доме(да ладно бы в доме,в квартире)не меньше двух кошечек-собачек одновременно.Так что у семьи любовь к животным и алкоголю рука об руку,так сказать,все в норме.А я не люблю животных.Никаких.Но!За неделю до регистрации на этом форуме и признанием себя алкоголиком,САМА,не дети, притащила домой морскую свинку.На работу не уйду,если не проверю,что у нее с едой-водой.Совпадение?
-
22 года 6 месяцев 1 день
-
6 лет 6 месяцев
Котейка ФОТО!!!!
Котейки, сукины дети!
Насрали
на балконе, пока был на даче. И не знаю кого отлупить!
Насрали

-
13 дней
Котейка ФОТО!!!!
Всех, и виновнику достанется, и другим неповадно будетидальго писал(а): И не знаю кого отлупить!

Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
1 год 10 месяцев 22 дня
-
6 лет 6 месяцев
-
6 лет 6 месяцев
-
6 лет 6 месяцев
-
10 лет 2 месяца 17 дней
Котейка ФОТО!!!!
Вот такого Рыжика подобрал на работе на прошлой неделе - теперь полноправный член семьи...

-
4 года 11 месяцев 24 дня
-
6 лет 6 месяцев
Котейка ФОТО!!!!
А мну седня бродячий котенок забрался на заднее колесо, под арку. Хорошо мужик с собакой гулял - указал на готовящееся преступление.
-
22 года 6 месяцев 1 день
-
8 лет 3 месяца 27 дней
Котейка ФОТО!!!!
Он тебе очень под интерьер подходит.Ромец писал(а): Вот такого Рыжика подобрал на работе на прошлой неделе - теперь полноправный член семьи...

Классный котяра.
-
10 лет 2 месяца 17 дней