Котейка ФОТО!!!!
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Котейка ФОТО!!!!
Мерло
Завтра... не седня... выпил 0.5 текилы и еше кое шо (((((((( Не на моем компе фотки.
Завтра... не седня... выпил 0.5 текилы и еше кое шо (((((((( Не на моем компе фотки.
Котейка ФОТО!!!!
Ладно, можно было бы и с фотика прям сейчас, хошь я тебе свой глаз пришлю?
Котейка ФОТО!!!!
я вот не люблю кошек... доча опять котенка притащила... муж тащится... а я... - стараюсь привыкнуть и полюбить((Admin писал(а): все олкашы кошатники, я не могу объяснить этот феномен!
Котейка ФОТО!!!!
И я не люблю.Все детство были в доме(да ладно бы в доме,в квартире)не меньше двух кошечек-собачек одновременно.Так что у семьи любовь к животным и алкоголю рука об руку,так сказать,все в норме.А я не люблю животных.Никаких.Но!За неделю до регистрации на этом форуме и признанием себя алкоголиком,САМА,не дети, притащила домой морскую свинку.На работу не уйду,если не проверю,что у нее с едой-водой.Совпадение?
-
- Я не пью уже: 20 лет 4 месяца 4 дня
-
- Я не пью уже: 4 года 4 месяца 3 дня
Котейка ФОТО!!!!
Котейки, сукины дети!
Насрали
на балконе, пока был на даче. И не знаю кого отлупить!
Насрали

Котейка ФОТО!!!!
Всех, и виновнику достанется, и другим неповадно будетидальго писал(а): И не знаю кого отлупить!

Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
Котейка ФОТО!!!!
идальго писал(а): Насралина балконе
tebe_rada писал(а): а где фото?

-
Котейка ФОТО!!!!
Жена убрала к тому времени, когда фотик расчехлил 

-
-
Котейка ФОТО!!!!
говорящий кот
https://www.youtube.com/watch?v=bUxnR2vW370
https://www.youtube.com/watch?v=bUxnR2vW370
-
- Я не пью уже: 8 лет 20 дней
Котейка ФОТО!!!!
Вот такого Рыжика подобрал на работе на прошлой неделе - теперь полноправный член семьи...

-
- Я не пью уже: 2 года 9 месяцев 27 дней
Котейка ФОТО!!!!
Ромец
Какой милый!

-
Котейка ФОТО!!!!
А мну седня бродячий котенок забрался на заднее колесо, под арку. Хорошо мужик с собакой гулял - указал на готовящееся преступление.
-
- Я не пью уже: 6 лет 2 месяца
Котейка ФОТО!!!!
Он тебе очень под интерьер подходит.Ромец писал(а): Вот такого Рыжика подобрал на работе на прошлой неделе - теперь полноправный член семьи...

Классный котяра.
-
- Я не пью уже: 8 лет 20 дней
Котейка ФОТО!!!!
Мила писал(а): Он тебе очень под интерьер подходит