Котейка ФОТО!!!!
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Котейка ФОТО!!!!
Ни фига не поздно, это не важно сколько ему, можешь вон хоть нашего дохтора спросить Барменталя. Не мучай котейку, такой лапуля))Olga писал(а): поздно уже
-
- Не употребляю алкоголь:
16 лет 5 месяцев 14 дней
Котейка ФОТО!!!!
Ольга, в очередной раз прусь от твоего кота -раскрас -офигенский!!!Olga писал(а): нет, никакой он не кастрированный, сначала хотела, когда котенком брала, а теперь рука не поднимается. Любу я его smusc насилие это будет
Изображение
-
24 года 2 месяца 22 дня
Котейка ФОТО!!!!
Юра, ну это больная тема, ты не мог сразу не появиться _flowers_ Скинь своего британца
-
24 года 2 месяца 22 дня
Котейка ФОТО!!!!
У меня теперь не брит, он у мамы, а дворянка помойная! Но коша просто суперская! Доча ее мучает, она орет, но ни разу не укусила и не поцарапала.
Котейка ФОТО!!!!
Юра! Удивляюсь себе, что ещё 2 года назад не любила кошек. Сейчас смотрю на них и думаю- какое чудо, маленькие комочки счастья и любви
-
24 года 2 месяца 22 дня
Котейка ФОТО!!!!
Кошки-херня, от них пользы никакой. Лучше собаку.Olga писал(а): Удивляюсь себе, что ещё 2 года назад не любила кошек. Сейчас смотрю на них и думаю- какое чудо, маленькие комочки счастья и любви
Котейка ФОТО!!!!
Мерло
Мы уже столько раз заново прикручивали полки к стене, потому что моя "лошадка" прыгает на них и они вырываются вместе с креплениями. Он очень большой. У всех моих подруг есть коты, но мой просто слоник по сравнению с ними. Не толстый, а крупный. И пьет он только с лапы, никогда не с миски. Набирает воду в свой черный "веер" (лапу) и пьёт. Обожаю его
Мы уже столько раз заново прикручивали полки к стене, потому что моя "лошадка" прыгает на них и они вырываются вместе с креплениями. Он очень большой. У всех моих подруг есть коты, но мой просто слоник по сравнению с ними. Не толстый, а крупный. И пьет он только с лапы, никогда не с миски. Набирает воду в свой черный "веер" (лапу) и пьёт. Обожаю его
Котейка ФОТО!!!!
Spiker
Зря ты так, от них польза есть и не меньше чем от псов, только от собачатины проблем больше, как представлю прогулки с утра...
Зря ты так, от них польза есть и не меньше чем от псов, только от собачатины проблем больше, как представлю прогулки с утра...
Котейка ФОТО!!!!
Видно, что крупный)) Мой на акву прыгал и то течь пришлось устранять, а еслиб такой слоник, то лопнул бы наверное сразуOlga писал(а): прикручивали полки к стене, потому что моя "лошадка" прыгает на них и они вырываются вместе с креплениями
Я своего тоже обожаю и кажись взаимно))
Котейка ФОТО!!!!
сама теперь удивляюсь. Любила собак всегда, а кошек как то брезговала и боялась. В детстве в лесу встретила сиамскую кошку одичавшую и испугалась сильно. Видимо после этого и такие чувства во мне все кошки вызывалиAdmin писал(а): Оля. Как можно не любить кошек!
-
8 лет 2 месяца 21 день
Котейка ФОТО!!!!
Я с детства собак обожала и мечтала, купила себе с первой получки в-е овчарку, хоть маман и против была) Пока не появился у меня кот, который был почти как овчарка, я котов особо и не любила)) Зато теперь за уши не оттащить) Да и к собакам неравнодушна, затискала тут в гостях ротвейлера, мы с ним в мячик играли, так хозяйка обалдела, он говорит вообще то злой и чужих не любит (но я то этого не знала)Olga писал(а): Любила собак всегда