Не помоглоШерлок Холмс писал(а): конвертируй

Не помоглоШерлок Холмс писал(а): конвертируй
Может битый файл. Попробуй его же открыть на компе. Если нет ищи сам файл другой.Милла писал(а): Не помоглоЧто-то я совсем ничего не понимаю.
В том-то и проблема, что на компе всё открывается, а другого файла нет( Попробую сегодня ещё на телефоне открыть, но мне он там нафиг не нужен, это ребёнку в школу книжка.Катька писал(а): Попробуй его же открыть на компе. Если нет ищи сам файл другой.
Ага, мне бы мой кто нибудь собрал. Эх.tixon6 писал(а):Компьютеры ваще штука страшная-как вы этим занимаетесь не понимаю,магия какая то -не иначе.Видимо мне все -уже не освоить
Купил самоучитель для пенсов-изучаюКатька писал(а): мне бы мой кто нибудь собрал. Эх.
Ну поставь побольше разрешение экрана. Я сто лет так дрова не ставила, всё больше через драйверпаки всякие. Ну не считая сетьевого драйвера, чтобы интернет заработал.Валер17 писал(а):Во-Во!! Тема.
Я вот материнку от видяхи отличу,а в софте,как это,чайник![]()
Поможите люди добрые!![]()
![]()
![]()
Установил винду на "новый" комп.Разрешение 640*480,монитор пишет.
Стал устанавливать дрова на видяху(амд).
Окно каталист не влазит на рабочий стол,не могу нажать на кнопку "далее"![]()
![]()
![]()
Альт+пробел не предлагать.
А мне надо самоучитель для башки))) не могу комп собрать.tixon6 писал(а): Купил самоучитель для пенсов-изучаю
Пиши Катерина,чем смогу!Катька писал(а): не могу комп собрать.
Дак не ставится!!!Катька писал(а): Ну поставь побольше разрешение экрана
Во время окна загрузки винды нормальное разрешение,моник пишет.Валер17 писал(а): Дак не ставится!!!
Да всё тоже самое ничего не изменилось, комп не запускается. На работу выйду куплю плату другую попробую собрать. Странно то что эта плата запускалась у ребят которым я её проверить отдавала.Валер17 писал(а): Пиши Катерина,чем смогу!
щас на работе попробовал.Катька писал(а): Тогда клавишей Tab
Ак здесь и копай!!Катька писал(а): Странно то что эта плата запускалась у ребят