Компьютеры-дело сложное, начинаем почти с нуля!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 9 месяцев 26 дней
Re: Компьютеры-дело сложное, начинаем почти с нуля!
всё равно пока пароль с id нескажете незайду к вам))))
Акробат обязательно, я люблю читать, раньше много на книги тратил, а сейчас электроненая библиотека, многое бесплатно, а много гораздо дешевле книги в магазе. Я думаю 20-30 лет и печатных книг не будет. Я и телик смотрю через комп, т.к. с женой можем смотреть разное, есть еще телик на первом этаже в кухне-гостинной, но туда спускаться леньВовчик писал(а): ↑Юр- как понять "опционально"?
А Ворд, Адобе Акробат?, а чтобы я мог музыку слушать и качать, чтобы мог иметь е-мейл не только мейловский, а и провайдерский?
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.
-
8 дней
Прикольная штука, и качает быстроvovanych123 писал(а):Всем привет, торент клиент вот хороший появился. там и фильмы и тв каналы спутниковые.

Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
Эх выыыыыыы... А как же кайф - с хорошей книжкой под одеялом?)) Не, есть всё-таки ещё народ, кому полистать надо и запах бумаги почувствовать))Иванес писал(а):Я думаю 20-30 лет и печатных книг не будет.
-
8 дней
Ага, купил себе электронную книжку, удобно конечно, скачал и читай. Но если есть выбор, то лучше конечно бумажнуюMs.Ksen писал(а):есть всё-таки ещё народ, кому полистать надо и запах бумаги почувствовать

Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
10 лет 9 месяцев 26 дней
Да, мне тоже обычные книги больше нравятся.Но от них пыль итд места много занимают,у меня дома их ппц сколько,мёртвый груз.щас всё в инете можно найти.даже говорилку которая тебе сама читать будет.Ms.Ksen писал(а): ↑ Эх выыыыыыы... А как же кайф - с хорошей книжкой под одеялом?)) Не, есть всё-таки ещё народ, кому полистать надо и запах бумаги почувствовать))
Вот с пылью, это да, это я согласна... Но читать все-таки бумажные приятнее))) Есть ещё такие места: библиотеки называются
если задружиться с работницей того заведения, можно часами на полках шариться, пока не найдешь нужную вещицу (эхххххххх, вот это дело я люблю....)

-
8 дней
У нас в центральной библиотеке открыли отдел, года два назад. Туда для вступления приносишь 3 книги, желательно новинки, выбираешь 1, когда прочитал приносишь и меняешь на другую, я уже много так прочитал. И покупать не надо, и дома книги не копятсяMs.Ksen писал(а):Вот с пылью, это да, это я согласна... Но читать все-таки бумажные приятнее))) Есть ещё такие места: библиотеки называются если задружиться с работницей того заведения, можно часами на полках шариться, пока не найдешь нужную вещицу (эхххххххх, вот это дело я люблю....)
Вот-вот! я часть своих пылесборников в школьную библиотеку утащила, пока дочь там училась
сейчас там считаюсь лучшей читательницей)

-
9 лет 7 месяцев 26 дней
Запах бумаги можно почувствовать от другого продукта бумажной промышленности.Ms.Ksen писал(а): ↑ Эх выыыыыыы... А как же кайф - с хорошей книжкой под одеялом?)) Не, есть всё-таки ещё народ, кому полистать надо и запах бумаги почувствовать))
Сиди и нюхай.
ЫЫЫЫЫЫЫЫ
-
8 лет 23 дня
благодарствую конечно ! но ! мне так нельзя делать , риск большой и не нужный . hiyaehvovanych123 писал(а): ↑ у меня тоже авг но всё нормально
добавь в исключения
-
10 лет 9 месяцев 26 дней
ЕВГЕНИЙ11111 писал(а): ↑ благодарствую конечно ! но ! мне так нельзя делать , риск большой и не нужный . hiyaeh

Я не знаю в какую темку написать-спрсить.. Меня антивирус сегодня в ВК не пускает - это как?? Первый раз такое, не знаю чо и делать то... ohohoh 

-
10 лет 9 месяцев 26 дней
а какой антивирус стоит?Мерло писал(а): ↑Я не знаю в какую темку написать-спрсить.. Меня антивирус сегодня в ВК не пускает - это как?? Первый раз такое, не знаю чо и делать то... ohohoh
-
10 лет 9 месяцев 26 дней
у касперского,обычно так срабатывает,есть в системе 1 файлик там можно посмотреть-возможно вк там прописан чтобы незайти на него.если интересно как найти его ,и глянуть - то пиши .чем смогу тем помогу
-
8 дней
Ты файл hosts имеешь в виду?vovanych123 писал(а):у касперского,обычно так срабатывает,есть в системе 1 файлик там можно посмотреть-возможно вк там прописан чтобы незайти на него.если интересно как найти его ,и глянуть - то пиши .чем смогу тем помогу
-
10 лет 9 месяцев 26 дней
-
8 дней
Ты про файл написал, я вспомнил у меня такая бяка была, только с одноклассниками. И касперский там же прописался и отказывался обновлятьсяvovanych123 писал(а):да его самого
-
10 лет 9 месяцев 26 дней
мне уже несколько компов таких тоже попадались,лан я спать.всем спокойной ночи м приятных снов