Компьютеры-дело сложное, начинаем почти с нуля!

Наши хобби, таланты, увлечения!
vovanych123
Не употребляю алкоголь:
10 лет 9 месяцев 26 дней

Re: Компьютеры-дело сложное, начинаем почти с нуля!

Сообщение vovanych123 » 07 мар 2013, 05:09

всё равно пока пароль с id нескажете незайду к вам))))

Иванес

Сообщение Иванес » 07 мар 2013, 07:01

Вовчик  писал(а): Юр- как понять "опционально"?

А Ворд, Адобе Акробат?, а чтобы я мог музыку слушать и качать, чтобы мог иметь е-мейл не только мейловский, а и провайдерский?
Акробат обязательно, я люблю читать, раньше много на книги тратил, а сейчас электроненая библиотека, многое бесплатно, а много гораздо дешевле книги в магазе. Я думаю 20-30 лет и печатных книг не будет. Я и телик смотрю через комп, т.к. с женой можем смотреть разное, есть еще телик на первом этаже в кухне-гостинной, но туда спускаться лень
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.

pasha
Не употребляю алкоголь:
8 дней

Сообщение pasha » 07 мар 2013, 07:14

vovanych123 писал(а):Всем привет, торент клиент вот хороший появился. там и фильмы и тв каналы спутниковые.
Прикольная штука, и качает быстро :-):
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Ms.Ksen

Сообщение Ms.Ksen » 07 мар 2013, 07:15

Иванес писал(а):Я думаю 20-30 лет и печатных книг не будет.
Эх выыыыыыы... А как же кайф - с хорошей книжкой под одеялом?)) Не, есть всё-таки ещё народ, кому полистать надо и запах бумаги почувствовать))

pasha
Не употребляю алкоголь:
8 дней

Сообщение pasha » 07 мар 2013, 07:24

Ms.Ksen писал(а):есть всё-таки ещё народ, кому полистать надо и запах бумаги почувствовать
Ага, купил себе электронную книжку, удобно конечно, скачал и читай. Но если есть выбор, то лучше конечно бумажную :-):
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

vovanych123
Не употребляю алкоголь:
10 лет 9 месяцев 26 дней

Сообщение vovanych123 » 07 мар 2013, 07:25

Ms.Ksen  писал(а): Эх выыыыыыы... А как же кайф - с хорошей книжкой под одеялом?)) Не, есть всё-таки ещё народ, кому полистать надо и запах бумаги почувствовать))
Да, мне тоже обычные книги больше нравятся.Но от них пыль итд места много занимают,у меня дома их ппц сколько,мёртвый груз.щас всё в инете можно найти.даже говорилку которая тебе сама читать будет.

Ms.Ksen

Сообщение Ms.Ksen » 07 мар 2013, 07:30

Вот с пылью, это да, это я согласна... Но читать все-таки бумажные приятнее))) Есть ещё такие места: библиотеки называются :mi_ga_et: если задружиться с работницей того заведения, можно часами на полках шариться, пока не найдешь нужную вещицу (эхххххххх, вот это дело я люблю....)

pasha
Не употребляю алкоголь:
8 дней

Сообщение pasha » 07 мар 2013, 07:50

Ms.Ksen писал(а):Вот с пылью, это да, это я согласна... Но читать все-таки бумажные приятнее))) Есть ещё такие места: библиотеки называются если задружиться с работницей того заведения, можно часами на полках шариться, пока не найдешь нужную вещицу (эхххххххх, вот это дело я люблю....)
У нас в центральной библиотеке открыли отдел, года два назад. Туда для вступления приносишь 3 книги, желательно новинки, выбираешь 1, когда прочитал приносишь и меняешь на другую, я уже много так прочитал. И покупать не надо, и дома книги не копятся

Ms.Ksen

Сообщение Ms.Ksen » 07 мар 2013, 08:07

Вот-вот! я часть своих пылесборников в школьную библиотеку утащила, пока дочь там училась :-) сейчас там считаюсь лучшей читательницей)

Зебр
Не употребляю алкоголь:
9 лет 7 месяцев 26 дней

Сообщение Зебр » 07 мар 2013, 08:40

Ms.Ksen  писал(а): Эх выыыыыыы... А как же кайф - с хорошей книжкой под одеялом?)) Не, есть всё-таки ещё народ, кому полистать надо и запах бумаги почувствовать))
Запах бумаги можно почувствовать от другого продукта бумажной промышленности.
Сиди и нюхай.
ЫЫЫЫЫЫЫЫ

Ms.Ksen

Сообщение Ms.Ksen » 07 мар 2013, 08:44

:)-(: увы, она не так пахнет
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

ЕВГЕНИЙ11111
Не употребляю алкоголь:
8 лет 23 дня

Сообщение ЕВГЕНИЙ11111 » 07 мар 2013, 09:06

vovanych123  писал(а): у меня тоже авг но всё нормально
добавь в исключения
благодарствую конечно ! но ! мне так нельзя делать , риск большой и не нужный . hiyaeh

vovanych123
Не употребляю алкоголь:
10 лет 9 месяцев 26 дней

Сообщение vovanych123 » 07 мар 2013, 09:49

ЕВГЕНИЙ11111  писал(а): благодарствую конечно ! но ! мне так нельзя делать , риск большой и не нужный . hiyaeh
:nez-nayu:

Evita

Сообщение Evita » 07 мар 2013, 16:54

Я не знаю в какую темку написать-спрсить.. Меня антивирус сегодня в ВК не пускает - это как?? Первый раз такое, не знаю чо и делать то... ohohoh :nez-nayu:

vovanych123
Не употребляю алкоголь:
10 лет 9 месяцев 26 дней

Сообщение vovanych123 » 07 мар 2013, 18:23

Мерло  писал(а): Я не знаю в какую темку написать-спрсить.. Меня антивирус сегодня в ВК не пускает - это как?? Первый раз такое, не знаю чо и делать то... ohohoh :nez-nayu:
а какой антивирус стоит?

vovanych123
Не употребляю алкоголь:
10 лет 9 месяцев 26 дней

Сообщение vovanych123 » 07 мар 2013, 18:26

у касперского,обычно так срабатывает,есть в системе 1 файлик там можно посмотреть-возможно вк там прописан чтобы незайти на него.если интересно как найти его ,и глянуть - то пиши .чем смогу тем помогу

pasha
Не употребляю алкоголь:
8 дней

Сообщение pasha » 07 мар 2013, 18:31

vovanych123 писал(а):у касперского,обычно так срабатывает,есть в системе 1 файлик там можно посмотреть-возможно вк там прописан чтобы незайти на него.если интересно как найти его ,и глянуть - то пиши .чем смогу тем помогу
Ты файл hosts имеешь в виду?

vovanych123
Не употребляю алкоголь:
10 лет 9 месяцев 26 дней

Сообщение vovanych123 » 07 мар 2013, 18:32

да его самого :a_g_a:

pasha
Не употребляю алкоголь:
8 дней

Сообщение pasha » 07 мар 2013, 18:35

vovanych123 писал(а):да его самого
Ты про файл написал, я вспомнил у меня такая бяка была, только с одноклассниками. И касперский там же прописался и отказывался обновляться

vovanych123
Не употребляю алкоголь:
10 лет 9 месяцев 26 дней

Сообщение vovanych123 » 07 мар 2013, 18:38

мне уже несколько компов таких тоже попадались,лан я спать.всем спокойной ночи м приятных снов

Вернуться в «Что мы делаем вместо пьянки!»