Компьютеры-дело сложное, начинаем почти с нуля!
-
- Не употребляю алкоголь:
24 года 5 месяцев 25 дней
Валентин, а встроенную Windows Movie Maker пробовал?
Я ролики ей правлю, еще на Ютьюбе можно править, накладывать, че хочешь!
Я ролики ей правлю, еще на Ютьюбе можно править, накладывать, че хочешь!
-
11 лет 11 месяцев 12 дней
У меня вчера фигня какая-то нездоровая приключилась.
AVG обновиться не смогла, типа места ей мало. Посмотрела
диск С забит ВЕСЬ, свободных несколько метров осталось. А там только ОС и программы устанавливаются по умолчанию.
Снесла несколько прог ненужных (все маленькие были), временные файлы удалила все, что можно. Оказалось еще больше половины диска свободны. После дефрагментации все заерзало побыстрее и без приключений.
Никогда раньше такого не было. В "С" без крайней нужды не лазию. Есть поменьше - рабочий и еще один - туда все загрузки отправляются в основном.
Может у меня какой страшный вирус завелся?
Так недавно полную проверку делала докторвебом. Ничего особо интересного не нашел.
AVG обновиться не смогла, типа места ей мало. Посмотрела

Снесла несколько прог ненужных (все маленькие были), временные файлы удалила все, что можно. Оказалось еще больше половины диска свободны. После дефрагментации все заерзало побыстрее и без приключений.
Никогда раньше такого не было. В "С" без крайней нужды не лазию. Есть поменьше - рабочий и еще один - туда все загрузки отправляются в основном.
Может у меня какой страшный вирус завелся?

-
Это же полное г-но! Я пользуюсь семантиком энпоинт протекшн несколько лет, при чем ставица и на раб ст, и на сервера, вещь!Лена писал(а):AVG

-
Он free?Admin писал(а):семантиком энпоинт протекшн
А комп у меня похоже просто от старости кончается. Щас включаю, а он мне - варианты на выбор по способу загрузки. Ни с того и ни с сего. Загрузила в обычном режиме, так он через пять минут выключился. Сам.
Скину попозже его ТТХ - посмотришь, что можно сделать? Ну, кроме как выкинуть или для засолки капусты пользовать, ессно. На новый денег нет.
-
Лена писал(а):Он free?

Лена писал(а):Скину попозже его ТТХ

Лена
Если компьютер сам вдруг выключается, это может быть проблема с вентилятором. Обычно кулеры чаще всего первыми и ломаются. Обрати на это внимание. Также советую открыть корпус системного блока и почтить внутри от залежей пыли и грязи. И особенно - лопасти вентилятора. Должно помочь. А по поводу забитого места - ты что-то на рабочем столе хранишь? Еще можно удалить кешированные и временные файлы, они лежат в папке temp на диске с установленной виндой. Есть неплохие утилиты для системы norton utilities. Это набор полезных программ по очистке компа от мусора и прочей оптимизации системы. Попробуй прогони комп с их помощью. Если ничего не поможет, то можно переустановить винду начисто. Если и это не поможет, то комп скорее всего умирает. Системные часы не замедляются?
Если компьютер сам вдруг выключается, это может быть проблема с вентилятором. Обычно кулеры чаще всего первыми и ломаются. Обрати на это внимание. Также советую открыть корпус системного блока и почтить внутри от залежей пыли и грязи. И особенно - лопасти вентилятора. Должно помочь. А по поводу забитого места - ты что-то на рабочем столе хранишь? Еще можно удалить кешированные и временные файлы, они лежат в папке temp на диске с установленной виндой. Есть неплохие утилиты для системы norton utilities. Это набор полезных программ по очистке компа от мусора и прочей оптимизации системы. Попробуй прогони комп с их помощью. Если ничего не поможет, то можно переустановить винду начисто. Если и это не поможет, то комп скорее всего умирает. Системные часы не замедляются?
-
С "собрать железо" у меня все в порядке. А вот для скомпоновать процессор-память и т.п. помощь нужна. Отошла я уже немного от этих дел. Не хотелось бы, чтоб после моего "апгрейда" сгорело все синим пламенем.Admin писал(а):А смысл?
-
Такого бляд#ства в корпусе стараюсь не допускатьTerminator писал(а):почтить внутри от залежей пыли и грязи

Вертилятор тоже крутится нормально. На "С" - рабочий стол - ничего своего не храню и не делаю.
Чистка от мусора особо не помогла, ничего страшного не находится. Винду тоже переустанавливала недавно. С системными часами клоунада была, когда они на полтора суток отставать начали, но там смена батарейки помогла. Не подумала бы, что из-за такой фигнюшки может быть такое горе. Компьютерщики знакомые в позе кучера застыли, завидев все это. После этого, собственно говоря, и переустанавливали на фига-то.
Скорее всего, просто железо устарело.
-

Ну, он в основном рабочей лошадью трудится, так что хватало. Оперативки только еще 512 добавила, больше из железа ничего мененяла. Ну, ОС, не совсем лицензионная

-
-
-
12 лет 4 месяца 5 дней
Вопрос по касперу. Поставил KIS 2013. Раньше использовал 2011 года, вечную пробную версию, по 30 дней. А в новом не найду, как отлючить самозащиту. Кратко описал проблему, но кто в курсе, тот поймет.
-
10 лет 11 месяцев 5 дней
я тож пробовал его обнулять чёт неочень успешно, предпочитаю AVG Internet Security Business Edition впаре с Malwarebytes' Anti-Malware они похлеще касперского ловят тараканов, о я 3 мес и 1 день ужо небухаю-достяга))) всем привет!!!!!!!!Антон писал(а):Поставил KIS 2013.
-
Юр, а в чем ты увидел особое отличие SEP от AVG? Не утаи от коллегиAdmin писал(а):Я пользуюсь семантиком энпоинт протекшн несколько лет, при чем ставица и на раб ст, и на сервера, вещь!

Ну, троянца приблудного прихлопнул при первом сканировании, так они все так себя ведут по первости. Сейчас тихо сидит. Работу притормаживает так же, как и AVG, не меньше, обновляется очень неторопливо. При запуске после его установки ОС то и дело предлагает выбрать режим загрузки

Юзаю Comodo, полгода полет нормальный, он халявный, и не затупляет систему
https://antivirus.comodo.com/
на чистку комп: CCleaner
https://ccleaner.org.ua/download/
https://antivirus.comodo.com/
на чистку комп: CCleaner
https://ccleaner.org.ua/download/
-
12 лет 1 месяц 14 дней
Привет всем, может у кого есть ссылка на бесплатный фотошоп, а то везде пишут скачать бесплатно, а потом регистрацию по сотику требуют или пробную версию на несколько дней всего дают, короче не получается найти.
-
10 лет 11 месяцев 5 дней
вот портативная версия фотошоп,если неустраивает то другую кину
тут
тут