Улыбнуло
-
- Не употребляю алкоголь:
14 лет 1 месяц 26 дней
Re: Улыбнуло
Неа, передоза не будет, в этом случае только поржать над комичностью ситуации.
Суть проблемы, самая частая причина смерти в гуманных реанимациях - человеческий фактор, т.е. банально перепутали либо препарат, либо дозу. И это во всем мире. Я тоже человек, и могу ошибаться, были и смертельные ошибки, такова работа.
Суть проблемы, самая частая причина смерти в гуманных реанимациях - человеческий фактор, т.е. банально перепутали либо препарат, либо дозу. И это во всем мире. Я тоже человек, и могу ошибаться, были и смертельные ошибки, такова работа.
-
24 года 2 месяца 22 дня
Сестра рассказывала. Пришла с собакой к ветеринару, картина, ветеринар берет в руки хомячковского, хомячог кусает его за палец, ветеринар инстинктивно делает трях рукой и хрясь хомячка апстену. hihihigif hihihigifbarmental1971 писал(а): ↑Неа, передоза не будет, в этом случае только поржать над комичностью ситуации.
PS Хозяйке сказали умер при операции.
-
14 лет 1 месяц 26 дней
Я канэшна не гуманный врач, но и в моей работе много как комичного, так и трагичного. Если сконцентрироваться на трагичном, то можно заехать в дурку, проще на комичном. Меня этому друг научил, был заведующий местной реанимацией - там чувство юмора выступает в качестве защиты.
barmental1971
У меня когда кот умирал, в частных клиниках нас долго разводили на деньги. Случайно услышали после УЗИ, что у него там(внутри) уже пипец. Врач аж вздрогнула когда нас увидела. Я бы в стократ больше отдала, если б сказали, что уже неизлечимо и лучше усыпить, чтобы не испытывал мучительной боли.
Какая все-таки природа человеческая, за свою животину я бы убила, а над смертью безвинного хомячка посмеялась.
У меня когда кот умирал, в частных клиниках нас долго разводили на деньги. Случайно услышали после УЗИ, что у него там(внутри) уже пипец. Врач аж вздрогнула когда нас увидела. Я бы в стократ больше отдала, если б сказали, что уже неизлечимо и лучше усыпить, чтобы не испытывал мучительной боли.
Какая все-таки природа человеческая, за свою животину я бы убила, а над смертью безвинного хомячка посмеялась.
-
14 лет 1 месяц 26 дней
Анонимный брат в пошел в заплыв, и вот сцуко названивает, поговорить ему видите ли хочется. В последний разговор рассказал ему что еще один анонимный брат его срочно ищет и чтобы он ему обязательно перезвонил.
-
24 года 2 месяца 22 дня
Дык он узнает кто навел и обратно стрелочку переведет!barmental1971 писал(а): ↑Анонимный брат в пошел в заплыв, и вот сцуко названивает, поговорить ему видите ли хочется. В последний разговор рассказал ему что еще один анонимный брат его срочно ищет и чтобы он ему обязательно перезвонил.
-
14 лет 1 месяц 26 дней
-
14 лет 1 месяц 26 дней
Улыбнуло
Вчера поднимаюсь домой, на подоконнике записка - "кто бросает окурки в подъезде". Зашел в квартиру, взял листок, написал ответ - "окурки бросает Саша из 52 квартиры", аккуратно положил рядом с первой запиской. Для справки - живу в 50 квартире.
-
12 лет 1 месяц 2 дня
Улыбнуло
Я когда переехала в новом доме кто то постоянно ссал в подъезде, я повесила везде объявления - внимание, ведется видеонаблюдение, а там где он ссал - вас снимает скрытая камера и фсе
Подъезд чистый уже 4 года
Подъезд чистый уже 4 года
-
14 лет 1 месяц 26 дней
Улыбнуло
Без понятия, но точно не Саша. Просто мы с соседом друг другу строим мелкие моральные пакости.А кто реально бросает-то?
Улыбнуло
прикольно, а он тебе что сделал?barmental1971 писал(а):Просто мы с соседом друг другу строим мелкие моральные пакости.
-
14 лет 1 месяц 26 дней
Улыбнуло
Ну я с матерью живу в трехкомнатной квартире, сейчас делаю ремонт а он типа строитель - зашел и стал объяснять что где и как не так, так мне потом мама мозг долго выносила. На свою беду он тоже делает ремонт из гипсокартона, я зашел посмотреть, сумел достучаться до его супруги и объяснить что было бы лучше по другому.а он тебе что сделал?
-
6 лет 8 месяцев 15 дней
-
11 лет 7 месяцев 2 дня
-
14 лет 1 месяц 26 дней
Улыбнуло
Ну так то мы помогаем друг другу, инструментами делимся, курим вечерами и чаи гоняем, но вот не надо было ему жаловаться моей маме.
-
11 лет 7 месяцев 2 дня
-
12 лет 1 месяц 2 дня