Улыбнуло
-
- Не употребляю алкоголь:
13 лет 11 месяцев 19 дней
Улыбнуло
Чой то вспомнилось, друг распахал руку циркуляркой, тяжело но не смертельно, решил позвонить подбодрить:
- Лёня, я тебе щаз Play Boy привезу
- ???, это еще зачем
- ну как зачем, руку будешь разрабатывать
- Лёня, я тебе щаз Play Boy привезу
- ???, это еще зачем
- ну как зачем, руку будешь разрабатывать
Улыбнуло
barmental1971
А ты точно на РУКУ три шва наложил? А то воскресный прекрасный вечер, ты грустный сидишь перед компом?!
А ты точно на РУКУ три шва наложил? А то воскресный прекрасный вечер, ты грустный сидишь перед компом?!
-
Улыбнуло
Зашел анонимный, он месяцев девять назад высказал что мы все далбаебы, что он пойдет кодироваться и сам знает что делать дальше и у него любовь. Живчиком пришел, куча планов, ну и далее рассказывает: с работы уволился чтобы не выгнали по статье, беременная жена ушла а я нашел другую, затем жена вернулась и мы втроем жили, имею кредит в четырех банках общей сложностью более ста тысяч, месяц бухал но экзамен в музыкальном училище сдал и так далее. Ну и дальше разговор
- когда у вас там группа то проходит, может зайти?
- Дим, на группу тебе еще рано, ты покуролесь малясь, но периодические заходи с рассказами, порадуй старика.
- когда у вас там группа то проходит, может зайти?
- Дим, на группу тебе еще рано, ты покуролесь малясь, но периодические заходи с рассказами, порадуй старика.
-
Улыбнуло
Пару месяцев назад на группу приехал новичок, да не просто а на кросовере. 30 с небольшим, юрист, жена и ребенок. Месяц походил и затем в командировку засобирался в Крым лететь. Сказал что вылетает с утра, я пообещал с вечера его в новостях искать. Через пару дней пьяный позвонил, по типу - ну ё мое, ты сглазил.
-
Улыбнуло
У нас сейчас 14 форумчан встретились в реале, третей день тусуемся. Многие впервые в жизни исповедовались и причастились. Жизнь продолжается и ещё как!
-
-
Улыбнуло
Вот интересно вселенная работает. Прошел ровно час с момента написания поста, и раздался звонок от юриста в запое. До этого он мне два месяца не звонил.
-
10 лет 6 месяцев 16 дней
Улыбнуло
Да, чудес полно по жизни случается, но вот лично я их почему-то стала видеть, когда начала читать бк с наставником.
Улыбнуло
Да пожалуйста!barmental1971 писал(а): Здорово, фотки потом бы посмотреть
вот
и вот
и тут полно!ооооооооооооо
-
Улыбнуло
Продолжение про новичка на кроссовере, вернулся, был на группе, рассказал что в Севастополе его два раза замели, один раз по хулиганке, второй раз за попытку ограбления банка. Наш человек.
-
Улыбнуло
Сегодня разговор с новичком на группе
- я для повышения самооценки занимался пикапом, на остановке знакомился с девушками, удавалось наладить полноценный контакт примерно в половине случаев
- а ты под пивасиком контакт налаживал?
- ну да
- эх, в твои годы и под пивасиком я показывал лучшие результаты
- я для повышения самооценки занимался пикапом, на остановке знакомился с девушками, удавалось наладить полноценный контакт примерно в половине случаев
- а ты под пивасиком контакт налаживал?
- ну да
- эх, в твои годы и под пивасиком я показывал лучшие результаты
-
6 лет 7 месяцев 3 дня
Улыбнуло
barmental1971, Привет.
Пивасик уже не тот))barmental1971 писал(а): эх, в твои годы и под пивасиком я показывал лучшие результаты
-
9 лет 3 месяца
Улыбнуло
Диалог сам с собой сегодня утром:
- Блин, неделю трезвый, пирацетама всего пачку прикончил, а мысли как будто месяц не бухал!)
- Чё? Такие стройные, чоткие?))))
- Нееееее... всё про пиво(((((
- Блин, неделю трезвый, пирацетама всего пачку прикончил, а мысли как будто месяц не бухал!)
- Чё? Такие стройные, чоткие?))))
- Нееееее... всё про пиво(((((
-
Улыбнуло
Парился сегодня с анонимными, анонимный брат Николай парит по жесткачу Анонимную сестру Ирину, обоим под пятьдесят, у сестры на лице детское блаженство. Долго наблюдаю за этой хренью, затем - "Колян, мне кажется ты ей голову повредил".
-
1 год 3 месяца
Улыбнуло
barmental1971, доброго времени суток!
Осмелюсь предположить: Баня нудистская?barmental1971 писал(а): Парился сегодня с анонимными, анонимный брат Николай парит по жесткачу Анонимную сестру Ирину