Крошечный садик
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 7 дней
Крошечный садик
Сама садик я садила-сама буду поливать
9 числа уберут спицу из пальца Вот и закончится моя халявная жизнь Реабилитация недолгая и пойду к своим дурашкам
Дома перестановку небольшую соорудила Активность прёт полным ходом Вот бы такое в повседневности Ан нет-флегма заправляет.
9 числа уберут спицу из пальца Вот и закончится моя халявная жизнь Реабилитация недолгая и пойду к своим дурашкам
Дома перестановку небольшую соорудила Активность прёт полным ходом Вот бы такое в повседневности Ан нет-флегма заправляет.
-
1 год 8 месяцев 16 дней
Крошечный садик
Джемма, Инна, доброго времени суток !
Решил написать в твоей теме. Листал переписку 6-летней давности, в 2017 году зимой в феврале у меня начали болеть суставы. В этом году тоже стало побаливать, надо будет Аркоксиа таблетки попринимать; стараюсь принимать их минимальным курсом, чтобы не было раздражения ЖКТ и обязательно с Омепразолом за час до приема НПВС.

Решил написать в твоей теме. Листал переписку 6-летней давности, в 2017 году зимой в феврале у меня начали болеть суставы. В этом году тоже стало побаливать, надо будет Аркоксиа таблетки попринимать; стараюсь принимать их минимальным курсом, чтобы не было раздражения ЖКТ и обязательно с Омепразолом за час до приема НПВС.
Инна, что у тебя случилось с пальцем, перелом ? Как это случилось ?

-
5 лет 7 дней
Крошечный садик
Dantes, Аркоксия хороший препарат-мне помогал Оххх сколько их перепробовала-коленки ноять...старость грядет
Это из коксибов нпвс Можно что-то подешевле взять-целекоксиб например Прикрытие омепразолом Верно
Перелома нет-была небольшая деформация-которая мешала ходить Исправили
на прием не сьездила -сегодня мои врачи на операции Завтра .
Это из коксибов нпвс Можно что-то подешевле взять-целекоксиб например Прикрытие омепразолом Верно
Перелома нет-была небольшая деформация-которая мешала ходить Исправили
на прием не сьездила -сегодня мои врачи на операции Завтра .
-
5 лет 7 дней
-
41 год 8 месяцев 19 дней
-
5 лет 7 дней
Крошечный садик
мой балкон крошечный садик -благоухает Я там предаюсь мечтам и фантазиям-без ноотропов хе-хе
-
5 лет 7 дней
-
41 год 8 месяцев 19 дней
-
1 год 8 месяцев 16 дней
-
1 день
-
5 лет 7 дней
Крошечный садик
мальчики доброго времечка
поехала в больницу -вытащить спицу Настроение хорошее Приготовила тесто для блинов С вареньем маслом-сметаной Предвкушаю
поехала в больницу -вытащить спицу Настроение хорошее Приготовила тесто для блинов С вареньем маслом-сметаной Предвкушаю
-
5 лет 7 дней
Крошечный садик
Чеховского Дядю Ваню смотрю
Боже как же я люблю Антошу Чехонте
Талантлив и человек своего слова
Он знал цену своего таланта-но никогда не переоценивал себя
Боже как же я люблю Антошу Чехонте
Талантлив и человек своего слова
Он знал цену своего таланта-но никогда не переоценивал себя
-
5 лет 7 дней
Крошечный садик
кашель мучает-бронхиты-ларингиты Вот оно курение чортово в пьяные дни Всё сказывается-к гадалке не ходи
Живот болит от напряга Молоко горячее с содой пью Амброксолом дышу ...что ещё В народные как-то не верю
Если перчик добавлять-совсем задохнусь ииииииии
Живот болит от напряга Молоко горячее с содой пью Амброксолом дышу ...что ещё В народные как-то не верю
Если перчик добавлять-совсем задохнусь ииииииии
-
5 лет 7 дней
Крошечный садик
нет-потому как негде
спазм идёт бронхов из-за воспаления непонятно какого Проклятые рудники

как у тебя дела
Крошечный садик
Джемма, у нас как бы группы нет в городе а анонимные есть ну как бы в разных городах живут вот пишут в чате может встретимся на днях собиремся у кого нибудь

-
5 лет 7 дней
Крошечный садик
домашние группы-это всегда хорошо
когда-то посещала такую Организуйте Встречайтесь
что с таблетками -на каких дозах или неее