Паш, пока!

"Анонимные Алкоголики", стр.84Когда я пил, мое отношение ко всем и ко всему было эгоистичным и эгоцентричным: на первое место я ставил собственные удовольствие и конфорт. Сейчас, когда я трезв, эгоцентризм стал ослабевать. Меняется весь мой подход к жизни и людям. Для меня первое "А" в нашем названии означает "отношение". Моя жизненная позиция меняется меняется благодаря второму "А" - действию. Работа по Шагам, посещение собраний и распостранение наших идей помогают мне вернуть себе здравомыслие. Действие - волшебное слово! С положительными и постоянными действиями в соответствии с принципами АА, я смогу сохранять трезвость и помогать другим алкоголикам обрести трезвость. Сейчас я готов пойти на что угодно, лишь бы оставаться трезвым!
Вот это точно я отследил....Николь писал(а): Меняется весь мой подход к жизни и людям
ждемс ...Николь писал(а): Пошла на ААВечером отчет.
Енто не дом, это дневник для размышленийBezmen писал(а):
Николь, у Тея есчо один дом?
Сходила Пашsableson писал(а): ждемс ...
Николь писал(а): Вообщем всё свое родное
Свет, ты молодец...Всё у тебя получится...Николь писал(а): Спасибо тебе Господи за трезвый день!
«Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций» (стр. 156)Великое открытие трезвости вызвало у меня желание поделиться «доброй вестью» со всем миром. Ко мне вернулись грандиозные мысли времен моего пьянства. Но потом оказалось, что концентрация внимания на собственном выздоровлении занимает все мое время. Став трезвым гражданином этого мира, я заметил волновой эффект, который безо всяких сознательных усилий с моей стороны достигает любой «родственной или сторонней организации», не отвлекая меня от моей основной цели – оставаться трезвым и помогать другим алкоголикам добиться трезвости.
Николь,Пашаsableson писал(а): исчез страх смотреть прямо людям в глаза и говорить честно им не лукавя....Некоторым моя прямота не нравится ....я догадываюсь почему ...а некоторые
«Как это видит Билл» (стр. 220)Я узнал, что должен пожертвовать некоторыми чертами своего характера ради блага АА, и в результате получил щедрое вознаграждение. Слава подпитывает ложную гордость; но, живя по Шестой Традиции, я вместо этого получаю дар смирения. Сотрудничество с какой-либо организацией без членства в ней часто обманчиво. Если я не участвую в деятельности посторонних организаций, мне легче поддерживать автономию АА. И тогда Содружество, здоровое и сильное, будет сохранено для будущих поколений.
Слава Богу за всё!Николь писал(а): Спасибо тебе Господи за трезвый день!