хочется выпить ?Буби-Козыри писал(а): вряд ли я буду держать дома алкоголь)
Обсудим методы лечения алкоголизма
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 4 месяца 16 дней
а у меня навалом, для гостейБуби-Козыри писал(а): вряд ли я буду держать дома алкоголь
или вдруг самой захочется, а до ближайшего магазина 5 км пешком
-
8 лет 8 месяцев 17 дней
Я не знаю, что будет потом, но сейчас в абстинентном мозгу происходят вспышки тяги, когда лучше, чтобы ничего алкогольного рядом не было...
Я не могу себе верить..
Я не могу себе верить..
-
10 лет 4 месяца 16 дней
и я себе не верю,поэтому и хожу в АА,хотя,уже не только по этому.Даже,если сегодня мне и плевать на алко,это не значит,что завтра я не нахреначусь. Алкаш это форева.Буби-Козыри писал(а): Я не могу себе верить..
-
7 лет 6 месяцев 21 день
Да ко мне, как-то, кроме алкоголиков, да и те редко очень, а обычно я гулял, никто не заходит. А так водку зачем мне держать? Да ещё и открытую.кулер писал(а): Юр, у меня сейчас водка в холодильнике открытая))
у меня теперь тоже.кулер писал(а): у меня сейчас водка в холодильнике открытая))
-
7 лет 6 месяцев 21 день
ну и зачем водка в холодильнике? Хотя напится можно и вне холодильникакулер писал(а): Даже,если сегодня мне и плевать на алко,это не значит,что завтра я не нахреначусь
-
8 лет 8 месяцев 17 дней
Re: Обсудим методы лечения алкоголизма
А вдруг захочется? Я не пойду в магазин, я не буду покупать, но дома я налью и выпью и в этот момент я найду слова, что бы убедить себя, что я самая умная, самая красивая, что я все знаю и никто мне не указ))))кулер писал(а): ↑
хочется выпить ?
На кой мне это, если я могу этого избежать?))
-
9 лет 6 месяцев 24 дня
Привет сенсэй, А у меня дома всегда есть, это как то не способствует началу так как начинаю всегда вне домаБуби-Козыри писал(а): но дома я налью и выпью
-
10 лет 4 месяца 16 дней
Когда захочется пойдешь..побежишь))Буби-Козыри писал(а): А вдруг захочется? Я не пойду в магазин,
-
10 лет 4 месяца 16 дней
-
8 лет 8 месяцев 17 дней
Re: Обсудим методы лечения алкоголизма
У каждого свой якорь)) у меня никогда не будет долго стоять банка сгущенки и открытая бутылка... Я могу отказаться от водки, но когда припрет.... Нет, Саня, с идеей трезвости я не побегу в магазин, но в шаровой доступности... Наверное выпью. У мамы и сестренки дома всегда много алкоголя, но беспокоит он меня только спохмелья))Bezmen писал(а): ↑
Привет сенсэй, А у меня дома всегда есть, это как то не способствует началу так как начинаю всегда вне дома
-
9 лет 6 месяцев 24 дня
Вот вот мой который дома стоит то же только тогда беспокоитБуби-Козыри писал(а): но беспокоит он меня только спохмелья))
есть отрытая бутылка вотки и бутылка коньяка запечатанная.кулер писал(а): ?
-
9 лет 6 месяцев 24 дня
Что закончится быстрее?МиФка писал(а): есть отрытая бутылка вотки и бутылка коньяка запечатанная
Совершенно верно , каноны и призваны оберегать этот смысл.кулер писал(а): Главное,чтобы за нашей логикой и канонами смысл Евангелия не затерялся)Имхо,конечно.
В Церкви они не разнятся, а так да всего хватаетStyuopanooshka писал(а): А если мнения насчёт вероучения разнятся,
Вотка. Коньяком промывать элсиги, не совсем правильно, воткой тоже не спирта нет.Bezmen писал(а): Что закончится быстрее?
Многократно плюсую!!!!Иванес писал(а): Не верьте г-ну Жданову, я сам занимался и общался с крупнейшими спецами по истории Рима первых веков. тогда не было чая и вино пили как чай, но пили разбавленным 1:3, получалось как пиво, итого грамм 700 легкого светлого пива в день выпивали, - это факт, также и в Иудее пили разбавленное 1:4 виноградное вино, что-то между крепким квасом и самым легким пивом. Для чего это делали? По сути не вино. а воду им разбавляли, т.е. дезинфицировали воду, так ее в условиях их жары пить было крайне опасно. Если правду, то история алкоголизма связанна с крепкими спиртными напитками, это факт, а получать их стали более или менее массово (не считаем выморозку медового вина) с конца 16 века, раньше арабы, но в медицинских целях, т.е. 200 г. вина в день в Иудее и Риме в день все выпивали, что и сейчас делают ежедневно в Греции, Испании и Италии, во Франции.
И не предлагайте для Евхаристии использовать сок, вместо вина, как это делают протестанты, не примут. Я еще не встречал ни одного олкогорлика, который от причастия и даже запивки сорвался бы, врет, сорвался от того, что выжрал, а от 7-10 г. водки в литрогрылах ишо никто не сорвался, моя жена причащается, любит квас Опохмелов (1,5 град), не пиет и пить не собирается.