всё это игра слов излечимо - не излечимо..Трезвым жить можно и даже намного лучше,но для этого надо что то делать.Олеся198530 писал(а): Наверное это уже не излечимо?
3 месяц тяжело, так и белку словить на выходе можно, у меня от 0,5 и выше более 12 дней не было, и то тяжкий отходняк, ты, чтобы из запоя выйти, лучше в клинику ляжь, там выедут, а дальше сама, лекарства так. перетерпеть первые пять рюмок, но меня колме тормозит, попробуй в центр ДАР в Москве съездить, я там на 10 лет кодировался, а не пил 4, там дело в том, что после кодировки, мне почти два года вообще не хотелосьОлеся198530 писал(а): ↑ А я вот лежала в клиниках, частных, помогало на 2 дня... А потом все , запой с новой силой , пила 2 месяца лекарство, дома, сама - никто не заставлял, называется Колме.помогло первое время, эффект того , что задыхаешься и сильно поднимается давление. Но потом поняла , что после 5 ой рюмки ,этот эффект лекарства проходит, и понеслось с новой силой. Пью 3 й месяц, почти каждый день, много... Очень много, по 0,7водки, минимум 0,5.. Как жить не знаю. Это конц наверное. В общей сложности из своих 30 лет, в полном запое провела лет 8. Наверное это уже не излечимо?
Я испугался,когда начал рвать кодировки и лежать под капельницами на выходе,тоже казалось,что всё сложно,но попав в АА понял,что есть несложные действия,выполняя которые остаешься трезвым,что интересно и качество жизни становится лучше,в смысле жить становится интереснее.Олеся198530 писал(а): если б это было так просто, такой проблемы бы не существовало.
МиФка писал(а): ну чё какой способ победил?
Ром, иди на...АА))МиФка писал(а): Ну что люди добрые куда мне пойти то лечиться ?
А методе деревенского кузнеца слыхал?МиФка писал(а): Ну что люди добрые куда мне пойти то лечиться
nerv писал(а): А методе деревенского кузнеца слыхал?
кулер писал(а): Ром, иди на...АА))
Нужен хороший врач психиатр-нарколог,тебе нужно нервную систему лечить,если не можешь долго не пить или реабелетационный центр, а потом уже кадировка или АА или Церковь.Олеся198530 писал(а): А я вот лежала в клиниках, частных, помогало на 2 дня...