собрал всё в кучу)))nerv писал(а): Нужен хороший врач психиатр-нарколог,тебе нужно нервную систему лечить,если не можешь долго не пить или реабелетационный центр, а потом уже кадировка или АА или Церковь.
Обсудим методы лечения алкоголизма
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 9 месяцев 18 дней
-
10 лет 1 день
-
9 лет 1 месяц 20 дней
-
7 лет 11 месяцев 24 дня
это способствует продолжению+зная о ней ты держишь в мыслях, не всегда и не совсем осознанно, алкоголь, тяга к которому, рано или поздно, даст о себе знать.Bezmen писал(а): это как то не способствует началу
А чё никто , кроме меня, я так понял, не голосует за Н. Антоненко и её центр и за ректальные манипуляции что-то маловато

-
7 лет 11 месяцев 24 дня
Ога. Японил.
Кто-то голосовал. Признавайтесь. Кто, кроме меня, голосовал за центр "Надежда" 

-
9 лет 1 месяц 20 дней
-
7 лет 11 месяцев 24 дня
Олеся198530, аналогичноОлеся198530 писал(а): Привет

-
7 лет 11 месяцев 24 дня
-
7 лет 11 месяцев 24 дня
даnerv писал(а): А почему в списке нет метода, кодирование у сельского кузнеца, результат почти 100%

-
10 лет 1 день
Депрессия сильно дает о себе знать, так называемый отходняк. Была у психиатра , выписал кучу табл, фенибут, антидепресс, толку нет...Жизнь теряет все краски, безысходность ,и кажется ,по трезвухе, что в трезвости только сплошной ад и проблемы. Сидишь дома, пьешь в одиночку ... У нас в клинику приезжают алко , пьют перед стационаром.на входе в клинику, потом в палату ложимся.. А кто ВИП палату заказывает, так и туда можно пронести... Вот так и лечимся
-
7 лет 11 месяцев 24 дня
ну вообще то да. Да ещё и гордиться потом такой алкоголик начнет - на парады всякие ходить. Понаведёт к кузнецу кучу себе подобных, что тот ни дышлом ни молотом не отмахаетсяAdmin писал(а): Дык ведь и там раскодироваться не проблема.

-
10 лет 1 день
-
7 лет 11 месяцев 24 дня
и нафига такое лечение?Олеся198530 писал(а): Вот так и лечимся

Если человек не хочет - не перестанет. Ты потерпи - станет легче, пройдёт депрессия, а фенибуты всякие мне тоже советовали. Где гарантия, что на выходе с таблеток ты опять не запьёшь? А врачам оно и на руку - ты уже постоянный клиент. Нет. Ты пей их, раз уж начала, но нужно будет выбрать счастливое, по возможности, незагруженное ничем время для выхода с таблов, как, впрочем, и с синьки.

-
7 лет 11 месяцев 24 дня
не пьёшь, но мозг не пришёл ещё в себЯ. Он и у меня по настоящему ещё барахлит. Вот Лев Ландау пил один раз в год шампанское и очень жаловался, что пару месяцев потом не может ничего путёвого придумать. А мы уже привыкли и не чувствуем этого.Олеся198530 писал(а): Сегодня первый день не пью...
Да вот хоть белку для примера взять - она ж на выходе как-раз и бывает.

-
10 лет 1 день
Была у психа в июле, там и пропивала таблы, включая Колме.. Спать стала лучше, потом работа... Вечерами коньяк, по чуть чуть, ну и все, опять... Замкнутый круг, я не верила, до того как сама не оказалась на месте алко.. Не верила , что такое может произойти и люди, лечущиеся "не понятно от чего", не блефуют
-
10 лет 1 день
Белка.. Позавчера ночью встала, думала сама прикалываюсь над собой, курила в окно, люди в шляпах...((( да уж мозг поразило
-
7 лет 11 месяцев 24 дня
Неизлечимо, но можно научиться не пить. Я хожу на группу АА, так там у нас есть дедушка, который жёстко квасил 50 лет, на дурочках постоянно был, белка несколько раз хватала, а потом решил не пить: 11 лет барахтался, с переменным успехом, а щяс не пьёт уже более трёх лет и говорит, что радуется жизни, а я ему, кстати, верю. И понимаю почему он так говорит.Олеся198530 писал(а): В общей сложности из своих 30 лет, в полном запое провела лет 8. Наверное это уже не излечимо?
-
7 лет 11 месяцев 24 дня
-
10 лет 9 месяцев 18 дней
белка при отмене бывает,через пару-тройку дней.Олеся198530 писал(а): Белка..
-
7 лет 11 месяцев 24 дня
Буби-Козыри, ну напиши хоть ты чего -нибудь. Начальство ж всё же. Давай - лечи вновьпоступившую