Обсудим методы лечения алкоголизма
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 6 месяцев 20 дней
Буби-Козыри, с заборчегом, кстати, пусть зелёный змий не пролезет.
Олеся198530, видишь - мы тут другш друга поздравляем. У Буби-Козыри, заборчик. Видишь счётчик? Как будто колышков натыкали. Мелочь, а приятно.
Олеся198530, видишь - мы тут другш друга поздравляем. У Буби-Козыри, заборчик. Видишь счётчик? Как будто колышков натыкали. Мелочь, а приятно.
-
9 лет 8 месяцев 3 дня
Все правильно выписал, только фенибут очень специфический препарат, на одних действует прекрасно, а кто-то его никак не ощущает. Обратись вновь к врачу и обрисуй ситуацию, может он тебе транквилизатор легкий пропишет дней на 10.Олеся198530 писал(а): Была у психиатра , выписал кучу табл, фенибут, антидепресс, толку нет...
А действие антидепресантов ты почувствуешь только через пару недель,( они так работают),вначале они наоборот усиливают депру и тревогу, вот для этого и принимают фенибут или транки. нужно потерпеть.
-
7 лет 6 месяцев 20 дней
не только фенибутnerv писал(а): фенибут очень специфический препарат, на одних действует прекрасно, а кто-то его никак не ощущает
вот, хотя бы, обычный ибупрофен, обезбаливающий и жаропонижающий - мне он как с гуся вода - вообще не действует
-
7 лет 6 месяцев 20 дней
через пару недель, при нормальном раскладе, если ей мозг не вынесет никто, так оно и само более-менее наладится.nerv писал(а): через пару недель
-
9 лет 6 месяцев 25 дней
Хотелось бы , что б и смогла не пить , после этих лет ... Причин для выпивки у алко, всегда туча((;;
-
9 лет 6 месяцев 25 дней
Может и впрямь ибупрофен попробовать .. Спасибо ребята, за поддержку, не все ведь трезвенники понимают сложность данной проблемы на самом деле!
-
7 лет 6 месяцев 20 дней
не причин, а поводов. Кто-то сказал однажды, Мичурин что ли , что тот, кто хочет что -то сделать -= ищет возможности, а кто не хочет - ищет поводы.Олеся198530 писал(а): Причин для выпивки у алко, всегда туча
Причины алкоголик сам себе выдумывает. Я долго копался в мозге в поисках причин пьянства своего, находил их, пытался обойти и бухал всё равно, пока не понял что нет причин и я пью просто потому, что пью. Иногда и сам не замечу порой как уже напьюсь. И я понял, что ничего не могу с собой поделать - тогда немного отпустило. Алкоголь и так держит твой мозг в тисках, так нечего себя дополнительно нагружать. Всё получится. Всё хорошо будет.
АА очень помогает. Так вот признание бессилия перед алкоголем - первый шаг. Признай и ты на правильном пути. И нечего сильно заморачиваться. Ты сегодня не бухаешь - значит всё идёт по плану - всё хорошо.
А я пойду спать. Спокойной ночи
-
7 лет 6 месяцев 20 дней
-
7 лет 6 месяцев 20 дней
-
9 лет 8 месяцев 3 дня
А я прошлой зимой, только им и спасался, позвоночник болел п....цStyuopanooshka писал(а): обычный ибупрофен, обезбаливающий и жаропонижающий - мне он как с гуся вода - вообще не действует
сможешь, думаешь ты особенная, мы смогли и ты сможешь, рано тебе еще на себе крест ставить!Олеся198530 писал(а): Хотелось бы , что б и смогла не пить
причин не пить еще больше. ты их просто не видишь или не желаешь видетьОлеся198530 писал(а): Причин для выпивки у алко, всегда туча(
-
9 лет 8 месяцев 3 дня
-
9 лет 6 месяцев 25 дней
-
9 лет 8 месяцев 3 дня
-
7 лет 6 месяцев 20 дней
nerv писал(а): Styuopanooshka,давай. спокойной ночи
Олеся198530 писал(а): Спокойной ночи
-
8 месяцев 17 дней
МР нейрокодирование нанолазером ректально при полной луне жесть канешна
Олеся, стимул - выжить . А в жизни много прекрасных вещей, только из запоя нам их не видно. Не отчаивайся!!!!!Олеся198530 писал(а): Стимула нет,
-
10 лет 4 месяца 17 дней
Еще сидя на горшке. Тогда точно 100%....Angel_A писал(а): при полной луне жесть канешна
-
23 года 11 месяцев 17 дней
МР - магнитно-резонансное, не уместилось просто И главное, чтобы модная приставка НАНО- была!Angel_A писал(а): МР нейрокодирование нанолазером ректально при полной луне жесть канешна
Нуачо, пипл хавает! Почитайте прайсы наркологических клиник, найдете тоже самое в разных вариациях! Это некий такой собирательный метод.
-
9 лет 8 месяцев 3 дня
Это что, в аппарате МРТ кодируют?Admin писал(а): МР - магнитно-резонансное, не уместилось просто И главное, чтобы модная приставка НАНО- была!
А еще делают дыру в голове и воздействуют на цент удовольствия, как-то так,
но этого в списке нет.
-
10 лет 4 месяца 17 дней