Обсудим методы лечения алкоголизма
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 11 месяцев 4 дня
то молекула спирта старается осесть на ДНК.
вытеснить собой молекулу спирта, прилипшую к ДНК,
вылечить сам алкоголизм – это полдела, пьянство – вот бич и проклятие нашего общества.
что за дебил это писал, убейся об стену
вытеснить собой молекулу спирта, прилипшую к ДНК,
вылечить сам алкоголизм – это полдела, пьянство – вот бич и проклятие нашего общества.
что за дебил это писал, убейся об стену
я не знаю, но надежду в то что я излечим он вселил в меня, как и миллионы доверчивых людей.nerv писал(а): что за дебил это писал, убейся об стену
-
7 лет 9 месяцев 21 день
nerv,Styuopanooshka писал(а): Купишь лицензию и пошло-поехало.
а представь как ты будешь лечить - она не шагать а летать будетnerv писал(а): от медицина шагнула
-
9 лет 11 месяцев 4 дня
Надежда умрет последней, я думою только после многодневного заплыва...МиФка писал(а): я не знаю, но надежду в то что я излечим он вселил в меня
-
9 лет 11 месяцев 4 дня
она уже летит, только вроде под откос...,Styuopanooshka писал(а): представь как ты будешь лечить - она не шагать а летать будет
лицензию в переходе куплю..
-
9 лет 4 месяца 9 дней
Даже и не мог себе представить что столько методов есть. Хотя некоторые вызывают сомнения.
Недавно наткнулся на новый для меня ребцентр Виктори. Гарантируют Лечение от алкогольной зависимости в кратчайшие сроки. По отзывам от знакомых, действительно так. Но я сам не решаюсь. А то вдруг жена узнает куда я ездил, это будет полный п***....
Недавно наткнулся на новый для меня ребцентр Виктори. Гарантируют Лечение от алкогольной зависимости в кратчайшие сроки. По отзывам от знакомых, действительно так. Но я сам не решаюсь. А то вдруг жена узнает куда я ездил, это будет полный п***....
-
10 лет 4 месяца 7 дней
Гарантируют лечение или излечение?Paul Groot писал(а): Гарантируют Лечение от алкогольной зависимости в кратчайшие сроки.
Paul Groot, здаров
-
5 лет 3 месяца 26 дней
Да не важно.Абы жена не узнала.Мутный КЭП писал(а): Гарантируют лечение или излечение?
Aquila non captat muscas
-
1 год 5 месяцев 3 дня
Paul Groot, Не согласен. Ваша жена будет счастлива, что алкогольный кошмар закончился!Paul Groot писал(а): А то вдруг жена узнает куда я ездил, это будет полный п***....
-
9 лет 4 месяца 9 дней
-
6 лет 8 месяцев 30 дней
У меня дядя поем пил, лет 35 наверное...ему холку и лелейку чесали попутно созики. А потом его мама(его мама) отвела к бабке. Перестал пить. Вот как тут быть? Я до сих пор считаю что это из разряда-очевидное невероятное. Сама верю только в АА
-
6 лет 8 месяцев 22 дня
Можно сказать одно и очень верное.Лечить нужно глубину души человека,которая одержима алкоголем.
Почему человек-венец творения Божия становится хуже животного?
Почему человек-венец творения Божия становится хуже животного?
-
10 лет 7 месяцев 18 дней
Не факт Маркова, что он останеться трезвым, хотя как и в любом другом методе,у меня у родственника точно так же 18 лет не пил и тоже к бабке водили а пил до этого очень жутко,сейчас опять бухает, как не узнавал не интересно.
-
10 лет 24 дня
Re: Обсудим методы лечения алкоголизма
Увы, метод Шичко не помог, для него нужно какое-никакое терпение и сила воли. Помогли в клинике профессора [Реклама удалена], там просто пьют таблетки три месяца, больше ничего не нужно. Ну кроме, конечно, энной суммы рублей на эти таблетки .
Мне помог несколько лет назад почти на два года освободил от алко.
Согласна,силу воли надо приложить,чтобы до конца писать дневники/6 мес)
Я через 4м.забросила,почувствовала себя всемогущей.
Хорошо его в группе проходить,с инструктором-врачом.
Сейчас самостоятельно за него взялась.
Прям за волосы,через усталость и не могу тащу себя.
Согласна,силу воли надо приложить,чтобы до конца писать дневники/6 мес)
Я через 4м.забросила,почувствовала себя всемогущей.
Хорошо его в группе проходить,с инструктором-врачом.
Сейчас самостоятельно за него взялась.
Прям за волосы,через усталость и не могу тащу себя.
Будем жить
Реклама мракобесия?Татта писал(а): ↑ Увы, метод Шичко не помог, для него нужно какое-никакое терпение и сила воли. Помогли в клинике профессора [Реклама удалена], там просто пьют таблетки три месяца, больше ничего не нужно. Ну кроме, конечно, энной суммы рублей на эти таблетки .
-
40 лет 8 месяцев
Всем добрый день. Слышал много хороших отзывов от знакомых о клинике "Имярек" Качественное лечение, профессиональный подход, доступные цены.
Ну вы уж по аккуратнее с этими каплями, а то станет совсем красавцем и к другой уйдет.Алёна35 писал(а): Муж даже выглядеть лучше стал, благодаря микроэлементам в составе этих капель. Так что чудеса бывают
-
10 лет 7 месяцев 18 дней
cooler писал(а): , а то станет совсем красавцем и к другой уйдет.