Обсудим методы лечения алкоголизма
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 5 месяцев 29 дней
Я из собственного опыта сужу, лично для меня самый эффективный метод оказался это реабилитация 12 шагов (Миннесотского типа) в решении. Да пришлось за реабилитацию заплатить и потратить время, но я считаю в нашем деле главное результат и то что я трезв как стеклышко уже такой продолжительный период времени греет мне душу
-
3 года 9 месяцев 6 дней
Центр "Надежда" (Н. Антоненко, капельницы с водопроводной водой)
Вот это, млин, шедеврально. Интересно, кому нить помогло? Не пьют теперь, потому что лежат на погосте?
Или это они так микроклизму называют? Так её с препаратами вводят, да, капельно, но в прямую кишку. Рer rectum. Никто не пробовал этот метод?
Вот это, млин, шедеврально. Интересно, кому нить помогло? Не пьют теперь, потому что лежат на погосте?
Или это они так микроклизму называют? Так её с препаратами вводят, да, капельно, но в прямую кишку. Рer rectum. Никто не пробовал этот метод?
Re: Обсудим методы лечения алкоголизма
Наверное и я попробую лечь на ребу в решение и попробовать пройти программу 12 шагов, я так понимаю учитывая как я употребляю алкоголь, эта программа должна помочь мне, во всяком случае я на это очень надеюсь. Конечно лечение платное, но как я понимаю в нашей стране бесплатный сыр только в мышеловке, а своим здоровьем и жизнью ну как-то рисковать не хочеться, да и я смотрю большинство людей ее проходили и им эта программа помогала.toni_taranenko писал(а): ↑ Я из собственного опыта сужу, лично для меня самый эффективный метод оказался это реабилитация 12 шагов (Миннесотского типа) в решении. Да пришлось за реабилитацию заплатить и потратить время, но я считаю в нашем деле главное результат и то что я трезв как стеклышко уже такой продолжительный период времени греет мне душу
-
6 лет 6 месяцев 25 дней
Пожалуй,самое эффективное упасть на дно в гамно,а потом подниматься,подниматься всю оставшуюся жизнь
-
24 года 21 день
Ну, было время к ним ломились со всей страны, они лечили святой водой внутривенно все подряд, даже рак 4-й стадии.Таля писал(а): кому нить помогло?
-
8 лет 5 месяцев 29 дней
Самое главное когда на ребике в решении будешь, ты относись к шагам не как к обузе, а как шагам в новую жизнь, начни создавать себя прямо в реабилитационном центре, забудь что было до и начни жизнь с чистого листа, вот тогда ты реально сможешь бросить, поверить в свои силы и избавится от зависимости.GleNtvein
Наверное и я попробую лечь на ребу в решение и попробовать пройти программу 12 шагов, я так понимаю учитывая как я употребляю алкоголь, эта программа должна помочь мне, во всяком случае я на это очень надеюсь. Конечно лечение платное, но как я понимаю в нашей стране бесплатный сыр только в мышеловке, а своим здоровьем и жизнью ну как-то рисковать не хочеться, да и я смотрю большинство людей ее проходили и им эта программа помогала.
-
10 лет 5 месяцев 21 день
toni_taranenko, а ты избавился ?toni_taranenko писал(а): и избавится от зависимости.
-
6 лет 6 месяцев 25 дней
вот что делает вера и внушение! Святая вода внутривенно-суперAdmin писал(а): они лечили святой водой внутривенно все подряд, даже рак 4-й стадии.
-
8 лет 5 месяцев 29 дней
Да я ж писал выше что после того как вернулся с рц решение нахожусь сухой как дюна в пустине, реба дала свои плоды как не крути.Sableson писал(а): ↑
toni_taranenko, а ты избавился ?
-
10 лет 9 месяцев 10 дней
Юра, вот ты подсунул! Я зацепился мозгами за ролик, еле оторвалсяAdmin писал(а): они лечили святой водой внутривенно
-
39 лет 11 месяцев 29 дней
Я от алкоголизма лечилась у доктора Имярек, мне действительно врач помог.
M | Реклама |
-
3 года 4 месяца
morino, а доктор жив еще?вы уже 32 года трезвы,шутка ли..
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
6 лет 4 месяца 14 дней
-
7 лет 2 месяца 28 дней
Два раза кололи дисульфирам-хотя по форуму почитав я понял что это развод и всего лишь горячий укол(Первый раз хватило меня вместо 1 года на целых 4.Второй раз из года продержался 9 месяцев только.Ходил в АА не понравилось-сейчас попробую АА опять,т.к. настроился на абсолютную трезвость!
-
7 лет 2 месяца 28 дней
Мне кажется это реклама)скрытаяЧебурашка писал(а): ↑ morino, и врач ещё жив???
-
8 лет 5 месяцев 29 дней
Попробуй конечно АА это нормальная тема, а с какого ты города? Может вместе будет в АА ходить. Кстати АА тоже по разному ведут, вот к примеру я периодически хожу в Решение где на ребе был, там вот мне нравится как диалог строится да и вообще как само собрание проходит, а вот ходил просто в собрание в городе, так чет не пошло какие-то все злые и угрюмые были. В общем от людей тоже зависитVictor1987 писал(а): ↑ Два раза кололи дисульфирам-хотя по форуму почитав я понял что это развод и всего лишь горячий укол(Первый раз хватило меня вместо 1 года на целых 4.Второй раз из года продержался 9 месяцев только.Ходил в АА не понравилось-сейчас попробую АА опять,т.к. настроился на абсолютную трезвость!
-
7 лет 7 месяцев 12 дней
Плюсую, сам в рц решение ребу проходил, реально помогли ну и АА помогает закрепить и развеется, обменяться мыслями. Вообще сделал для себя вывод дома реально тяжко бросить, особенно когда сила воли слабая, а когда на ребике находишься оно как-то легче дается, возможно из-за окружения и атмосферы, ну и постоянно под присмотром находишься, пытаешься стараться держать себя в руках.Попробуй конечно АА это нормальная тема, а с какого ты города? Может вместе будет в АА ходить. Кстати АА тоже по разному ведут, вот к примеру я периодически хожу в Решение где на ребе был, там вот мне нравится как диалог строится да и вообще как само собрание проходит, а вот ходил просто в собрание в городе, так чет не пошло какие-то все злые и угрюмые были. В общем от людей тоже зависит
Я тоже планировал на ребу в решение пойти, но пока не сорвался и перебиваюсь встречами АА, периодически езжу на платные консультацию к психологу и стараюсь по максимуму дома отвлекаться, чтобы не зацикливаться на проблеме, тогда как-то легче становится.Плюсую, сам в рц решение ребу проходил, реально помогли ну и АА помогает закрепить и развеется, обменяться мыслями. Вообще сделал для себя вывод дома реально тяжко бросить, особенно когда сила воли слабая, а когда на ребике находишься оно как-то легче дается, возможно из-за окружения и атмосферы, ну и постоянно под присмотром находишься, пытаешься стараться держать себя в руках
-
7 лет 7 месяцев 12 дней
Скажу тебе откровенно мой друг, что перебежками проблему не решишь и полноценную реабилитацию это не заменит, но если получается держаться то это безусловно хорошо, значит еще сила воли какая-то осталась, я просто скажу сколько чего не пробовал помогла в итоге реба, да тоже долго решался чтобы лечь в решение, так как на это не мало времени и денег потребовалось.. но все же. Теперь уже маленький юбилей пол года в трезвости!
-
5 лет 6 месяцев 24 дня