Млжет это потом Жданов взял свой псевдоним,а раньше был этим..!?!Эдди Дин писал(а): ↑ morino, а доктор жив еще?вы уже 32 года трезвы,шутка ли..
Обсудим методы лечения алкоголизма
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 8 месяцев 21 день
Re: Обсудим методы лечения алкоголизма
Привет! Я тут впервые. Ещё не разобрался что к чему. Пью со школы. Мне 38. Сам бросил курить пять лет назад. А пить бросить не могу. Устал! Бутылка водки и пару литров пива в день стабильно. Заработал язву, бешееное давление, клинит спину и шею, внутри болит все. И все равно рука тянется за бухлом!!! Предчувствуя что подохну скоро. Дайте совет. Какие таблетки или ещё что то.
Не пить.Витяй писал(а): Предчувствуя что подохну скоро. Дайте совет. Какие таблетки или ещё что то.
-
9 лет 5 месяцев 3 дня
-
3 года 5 месяцев 27 дней
Таблеток нема,,еще что то есть
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
24 года 2 месяца 18 дней
Привет, Витяй, вливайся в семью олкашей! Таблетки если только волшебные, а так таблеток от алкоголизьмы нет, алкоголизм это психиатрическое заболевание, зависимость, потребность постоянно изменять сознание, алкоголиками не становятся, а рождаются, у нас такая особенность психики, кто-то вообще может не пить, кто-то пьет рюмашку и ему хватает, а нам нужно постоянное продолжение банкета, мы без этого не можем. Но и с бухлом жить не можем, долго по крайней мере. Что тебе посоветовать? Могу посоветовать только то, что помогло лично мне, учет в наркологии, ребцентр и группы анонимных алкоголиков, но это все не за пять минут тебя вылечат, процесс реабилитации долгий, годы, десятилетия, но оно того стоит. Альтернативы у нас нет, либо ящик, либо трезвость.Витяй писал(а): Какие таблетки или ещё что то.
Я хотел узнать о медикаментак, которые могут помочь хоть не много помочь организму химически, всё-таки спирт это яд и тоже химия.
A | Я фотку перенес в специальную тему в закрытом разделе, у нас форум анонимный, фотки выкладывать рекомендуется там. |
-
24 года 2 месяца 18 дней
А, ну так так бы сразу и говорил, витамины группы В, карсил, глицин, ноотропы, фенибут, а все остальное, по рецепту, с врачом подбирай.Витяй писал(а): Я хотел узнать о медикаментак, которые могут помочь хоть не много помочь организму химически
-
16 лет 10 месяцев 10 дней
Витяй писал(а): Привет! Я тут впервые. Ещё не разобрался что к чему. Пью со школы. Мне 38. Сам бросил курить пять лет назад. А пить бросить не могу. Устал! Бутылка водки и пару литров пива в день стабильно. Заработал язву, бешееное давление, клинит спину и шею, внутри болит все. И все равно рука тянется за бухлом!!! Предчувствуя что подохну скоро. Дайте совет. Какие таблетки или ещё что то.
Витяй, привет, я бывший алкоголик, Юра, из Питера. Тоже был когда-то ежедневником и травил себя в таком же стиле... Тоже не мог остановиться и хоть немного прийти в себя... Но потом, когда удалось, оказалось, что остановиться - это было для меня хоть и нелегкой, но все же не самой трудноразрешимой проблемой...
Я - бывший алкоголик. Если нужна поддержка, можем также пообщаться голосом, мой скайп: yuricgor
-
13 лет 8 месяцев 23 дня
Добрый день! Я спамер и буду пейсать здесь всякую чушь. Я могу сказать, что я много лечилась, разными способами. Неоднократно пыталась прекратить употребление алкоголя самостоятельно, но не смогла. Пройдя лечение в центре Имярек , я осознала, что употребляла из-за внутренних проблем, которые решала употреблением алкоголя. Благодаря их специалистам я научилась решать проблемы, не используя алкоголь.Поэтому советую и вам обращаться только к специалистам, и не мучить себя самолечеием.
-
7 лет 10 месяцев 10 дней
Ночь на дворе.clockot писал(а): Добрый день!
Не может быть!clockot писал(а): я осознала, что употребляла из-за внутренних проблем,
Поразительное открытие!clockot писал(а): которые решала употреблением алкоголя.
Фантастика!clockot писал(а): Благодаря их специалистам я научилась решать проблемы, не используя алкоголь.
Вылетаю! ta^aa_aaclockot писал(а): Поэтому советую и вам обращаться только к специалистам, и не мучить себя самолечеием.
-
9 лет 5 месяцев 3 дня
Конгениально!!! Таблетку от алкоголизма таки придумали, но продают только по рецепту специалистовclockot писал(а): советую и вам обращаться только к специалистам, и не мучить себя самолечеием.
Так и слышится: Не прячьте ваши денешки по банкам и углам (с)
-
24 года 2 месяца 18 дней
-
9 лет 5 месяцев 3 дня
Ни один алкоголик самостоятельно не бросит пить.О проявлении силы воли я вообще молчу.Однозначно если хотите иметь реальный результат-необходимо обращаться за помощью к профессионалам. Я пока своего братана в Имярек не отвёз-толку ни от чего не было.Вот,можете тут о них почитать,кто ему помог Имярек.
-
24 года 2 месяца 18 дней
-
3 года 5 месяцев 27 дней
Имярек много кому помог,наверное хороший чел
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
24 года 2 месяца 18 дней
Всем спамерам: не тратьте свое время, ваши сцылочки будут удалены моментально, хотите рекламировать - вэлкам, но за небольшой гешефт, капитализьм однако.
-
24 года 2 месяца 18 дней
A | Дедушка, еще один вяк про клизьму - будешь бабушкой отправишься в синие дали. Йумор свой оставь для флудилки, флудить в профильных разделах запрещено. |