Обсудим методы лечения алкоголизма
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Дэ Жэнь,
Фсе модератором в шамболу просишься?
Фсе модератором в шамболу просишься?
Мойа бабушка курит трубку 

В техразделе?Дэ Жэнь писал(а): Мне хватит модерации флудилки,

Мойа бабушка курит трубку 

Наконец созрел и зарегистрировался на этом форуме хотя хотел давно.. нужен ваш совет как знающих. Я пью каждый день пиво в среднем 1-1,5 литра после работы с пятницу по выходные заряжаюсь тяжелой артиллерией.. как думаете мне реально бросить самому, я пытался несколько раз но хватало меня на 3-5 дней потом друзья,коллеги собутыльники и пошло поехало. Ходил к мозгоправу он говорить что мол сам я не брошу и что мне бы желательно пройти 12 шаговую программу АА, что скажете о ней, реально помогают или психолог мне мозг полощит? Еще рекомендовал какой центр частный центр решение, кто-то слышал здесь о нем, просто не хочу попасть в какие-то непонятки.
-
- Не употребляю алкоголь:
1 год 3 месяца 17 дней
Goove,
Лечился или скорее пытался лечиться много где,пока не пришло понимание что все зависит от меня.Очень помогло АА,к коммерческим реб.центрам советую относиться настороженно-надо понять что они предлагают.Очень много пытаются заработать деньги.Попробуй для начала книгу Стеца "Как не пить",тут можно скачать ее даже в аудио формате-я слушал по дороге на работу.И помни,все в тебе-и победа и поражение.

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
2 года 9 месяцев 8 дней
и ничьяtixon6 писал(а): все в тебе-и победа и поражение.

Memento mori
-
1 год 3 месяца 17 дней
И ничья-вот только чья то точно будет.Икар писал(а): и ничья
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
24 года 5 месяцев 25 дней
Goove писал(а): Наконец созрел и зарегистрировался на этом форуме хотя хотел давно..

Re: Обсудим методы лечения алкоголизма
Согласен с частными центрами реально нужно быть аккуратными, потому что много таких организаций просто разводят на деньги и не помогают, и касаемо реабилитацию поймите туда есть смысл идти уже осознано и не важно это будет решение о котором вы пишете или другой центр, главное чтобы там были нормальные условия и специалисты, потому что для себя сделал вывод что 12 шагов АА сейчас некоторые умельцы переделывают как хотят и с этим нужно быть очень осторожными чтобы не попасть в какую-то секту, таких тоже хватает.11 окт 2017, 19:19 tixon6 писал(а): ↑ Goove,Лечился или скорее пытался лечиться много где,пока не пришло понимание что все зависит от меня.Очень помогло АА,к коммерческим реб.центрам советую относиться настороженно-надо понять что они предлагают.Очень много пытаются заработать деньги.Попробуй для начала книгу Стеца "Как не пить",тут можно скачать ее даже в аудио формате-я слушал по дороге на работу.И помни,все в тебе-и победа и поражение.
-
GleNtvein, а зачем все время заново регишься, просто забываешь, что регился или забываешь логин или пароль?

-
5 лет 7 месяцев 2 дня
Не знаю про методы.
На этом этапе считаю,что для меня будет достаточно полностью и абсолютно понять и принять то,что пить мне уже нельзя по всяким вполне мне понятным и значимым причинам. Цистерна выпита.
Как уж будет колбасить дальше,позырим.
На этом этапе считаю,что для меня будет достаточно полностью и абсолютно понять и принять то,что пить мне уже нельзя по всяким вполне мне понятным и значимым причинам. Цистерна выпита.
Aquila non captat muscas
Ой ну мне кажется это все индивидуально потому как сколько я не пытался себе в башку в талдычь что уже скатываюсь на дно мозг отказался принимать от меня какие-то сигналы... и чтобы я не пытался придумать все равно находился какой-то повод для того чтобы накатить, а когда был на ребе в решении понимаете, там нету выбора из-за того что ты ограничен и как говорится хочешь не хочешь никуда не деться и буквально через несколько месяцев это наверное и переломило во мне желание пить и стать наконец-то адекватным человеком не зависящим от лишнего литра...12 окт 2017, 13:40 Игорь ST писал(а): ↑ Не знаю про методы.
-
9 лет 8 месяцев 10 дней
Не понял?GleNtvein писал(а): переломило во мне желание пить и стать наконец-то адекватным человеком не зависящим от лишнего литра...

-
5 лет 7 месяцев 2 дня
Литр,он никогда лишним не бывает.LessNik писал(а): Лишний литр

Aquila non captat muscas
-
10 лет 10 месяцев 25 дней
Нет после ребика вернулся контроль, сейчас чист как слеза не в одном глазу.. Конечно после того как вернулся домой после реабилитации скажу честно было в диковинку находится в обществе и все время казалось что на меня люди косятся. Но пару посещений собрания АА и попустило. Сейчас чухаю себе на порядок лучше05 ноя 2017, 15:24 LessNik писал(а): ↑
Не понял?Лишний литр уже не присутствует? В смысле вернулась доза и контроль?
![]()

Метод лечения алкоголизма может быть только один. Никакие кодирования, наговоры, молитвы, бабкины травы и прочая чепуха не помогает. Алкоголизм - не простуда. Вопрос здесь в психике человека. А значит работать нужно именно с ней. Я столько всего прошел, пока это понял. Не повторяйте мой путь, а послушайтесь знатока
Главное найти нормальный ребцентр. Не каких-нибудь клоунов. Я лечился в Крыму Имярек Если кто-то тоже будет искать в Крыму.

-
О, Имярек теперь и в Крыму работает.
Знаем эту клинику, всем помогает!

-
5 лет 7 месяцев 2 дня
Надо Аньке посоветовать. Имярек- фирма серьезная.
Aquila non captat muscas
-
7 лет 5 месяцев 16 дней
Меня кодировали в Клинике Имярек по методу Довженко. Я доволен, уже год как не пью. Думаю это самый безопасный метод, без каких либо торпед и медикаментов. Просто как то в один день проснулся и решил, что все, с меня хватит. Надо брать себя в руки, что я в принципе и сделал. Теперь живу совсем другой жизнью, разумеется круг друзей и знакомых значительно поменялся.
-
Sam, мы знаем эту клинику, всем спамерам помогает!

Я не пойму, или клинические идиоты или школота работают спамерами? Ну придумайте уже что-нибудь пооригинальнее.

Я не пойму, или клинические идиоты или школота работают спамерами? Ну придумайте уже что-нибудь пооригинальнее.