Обсудим методы лечения алкоголизма
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 2 месяца 10 дней
Меня кодировали в Клинике Имярек по методу Довженко. Я доволен, уже год как не пью. Думаю это самый безопасный метод, без каких либо торпед и медикаментов. Просто как то в один день проснулся и решил, что все, с меня хватит. Надо брать себя в руки, что я в принципе и сделал. Теперь живу совсем другой жизнью, разумеется круг друзей и знакомых значительно поменялся.
-
23 года 2 месяца 19 дней
Sam, мы знаем эту клинику, всем спамерам помогает!

Я не пойму, или клинические идиоты или школота работают спамерами? Ну придумайте уже что-нибудь пооригинальнее.

Я не пойму, или клинические идиоты или школота работают спамерами? Ну придумайте уже что-нибудь пооригинальнее.

-
5 лет 11 месяцев 17 дней
-
5 лет 11 месяцев 17 дней
А мои друзья от меня бегают вместе с компасом, чтоб не нашел.
Хотя все как я алкоголики, трезвые друзья давно взяли парашют и выпрыгнули из салона моего самолета. Так как я в процессе моей жизни, управляя пассажирским самолетом, имея прекрасные перспективы стать космонавтом, неожиданно для себя стал совершать фигуры высшего пилотажа. СЛАВА БОГУ диспетчер вовремя сообщил об аэродроме АА. Пока посадил я свой летучий голландец и хожу пешком. 

Из личного опыта могу сказать что мне реально помогла только полноценная реабилитация в рц решение по минесотенской программе 12 шагов. Конечно было нелегко до этого дойти и потратил кучу времени на все это, но главное результат. Из минусов могу сказать только что на это ушло много времени и немало денег, хотя можно конечно и бесплатных группах пройти, но к сожалению у меня с силой воли проблемы, поэтому пришлось лечь в рц полноценно.
-
4 года 6 месяцев 2 дня
Re: Обсудим методы лечения алкоголизма
Есть такие, кто кодировался уколом внутривенно, но начал пить до того, как вышел срок кодировки? Что было? Как организм отреагировал?
-
9 лет 7 месяцев 19 дней
Горькая Правда, че хочешь разуколиться 

-
4 года 6 месяцев 2 дня
-
9 лет 7 месяцев 19 дней
а умереть не боишься ?Горькая Правда писал(а): а выпить хочу

-
4 года 6 месяцев 2 дня
Sableson, боюсь, поэтому и спрашиваю, есть у кого такой опыт или нет. И как все прошло)
-
11 дней
Отправлял подругу на "Скорой","зашитая" не в вену-укол под лопатку.Что за препарат не знаю:резкое повышение давление и частичный паралич органов дыхания.Горькая Правда писал(а): . И как все прошло)
Не советовал бы эксперименты.
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
9 лет 7 месяцев 19 дней
смотря что тебе вкололи если пустышку то пройдет все легко . могли просто магнезию вколоть . Я б словом не рисковал бы . Хотя сам 7 раз пил на укол
два раза чуть не сдох , голова как ядерная боеголовка , госил тем же алкоголем . от передозировки и крякнуют обычно . потому как проходит головка только на 30 минут а потом опять по новой . Но потом прошла резко на вторую неделю пития . а остальные разы так рожа покраснеет малек и нормалек . но я бы все таки советовал не пить вообще . поверь любую ситуацию можно прожить и пережить без этого наркотика . Он просто сгладит и убирет чувство ответственности и страха . убирёт эмоции на время и расслабит инстинкты . а потом когда ты вернешься в состояние выхода с наркоза . все вернется вместе с этим . но может и еще что нибудь прибавиться . пока будет эффект потери контроля над своими действиями .

-
2 года 5 месяцев 28 дней
Горькая Правда, я соскакивал неоднократно. Ощущения не из приятных, но какая это мелочь перед открывающейся перспективой 

Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
9 лет 7 месяцев 19 дней
не провацируйЭдди Дин писал(а): но какая это мелочь перед открывающейся перспективой![]()

-
2 года 5 месяцев 28 дней
Виноват, забыл, что среди алкашей нахожусь, брякнул не подумав 

Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
9 лет 7 месяцев 19 дней
-
2 года 8 месяцев 23 дня
Горькая Правда, я через 3 меяца примерно забухал после дисульфирама по вене. Ставили на год. Тут либо препарат не ввели, либо хз. Но похмелье было жёстче намного после этого. В общем смысл было ставить дисульфирам, если опять бухать собираешься. рисковать не советую, т.к. организмы и доктора у всех разные. лучше перекантуйся сегодня-завтра. делом займись любимым.
Всё пройдёт. Пройдёт и это.
-
5 месяцев 24 дня
думаешь сработает?Казус писал(а): делом займись любимым.

Тишина - язык Бога, всё остальное - неправильный перевод
Ударение на первый слог
Ударение на первый слог
-
2 года 8 месяцев 23 дня
Лена Костина, ну главное не пить первую и только сегодня
мне это помогало, когда накат был 

Всё пройдёт. Пройдёт и это.
-