Обсудим методы лечения алкоголизма
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
3 года 5 месяцев 27 дней
Горькая Правда, не.. Алкаши живучие, падлы, их ништо не берет..
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
Re: Обсудим методы лечения алкоголизма
Не не не не рекомендую, конечно это вариант дешманский, но эффект реально не предсказуемый, у меня так товарища знакомого скрутило после этого что ели откачали, поэтому однозначно не рекомендую. Я конечно себя тоже не хвалю что слил кучу бабла на ребу в рц решение, да долго, но зато хотя бы чухаю себя более мене, да рука больше за стаканом не тянется, считаю что этого много стоит, на мой взгляд. Так что лучше к наркологу сходите..02 дек 2018, 15:35 Горькая Правда писал(а): ↑ Есть такие, кто кодировался уколом внутривенно, но начал пить до того, как вышел срок кодировки? Что было? Как организм отреагировал?
-
5 лет 8 месяцев 27 дней
нифигасе!!!! Горькую Правду тут уже 100 лет не видела!!
Каждый сам пи***ц своего счастья
-
5 лет 8 месяцев 27 дней
Я так рада за тебя, помню тебя на моем приходе на это форум - не пропадайГорькая Правда писал(а): Я не пью уже:
6 месяцев 12 дней
Каждый сам пи***ц своего счастья
GleNtvein,
Он точно пришел на прием не "с бодуна"?у меня так товарища знакомого скрутило после этого что ели откачали
-
9 лет 10 месяцев 17 дней
Мнительный кореш какой то...Все что внутривенно через 48 часов....пописать....GleNtvein писал(а): у меня так товарища знакомого скрутило после этого что ели откачали,
Тикондерога,
ПС: я тоже после укола месяца три продержался...
разводняк. С бОльшим успехом можно каждое утро по колесу "тетурама" пить.Все что внутривенно через 48 часов....пописать....
ПС: я тоже после укола месяца три продержался...
-
9 лет 5 месяцев 3 дня
Re: Обсудим методы лечения алкоголизма
Так то реально эффективно, выделенное жирным!24 дек 2018, 20:37 Dr-Ibolit писал(а): ↑ Тикондерога, разводняк. С бОльшим успехом можно каждое утро по колесу "тетурама" пить.
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.
Если взглянуть на результаты голосования, то выходит помогла Церковь (молитва) семидесяти двум человекам из 469-ти проголосовавших.torpreno писал(а): Интересно, тут есть кому реально церковь помогла?
Я тут, что-то искал про ограничения на учёте для родственника и попал на блог нарколога Татьяны Корабельниковой, побегал по блогу и в разделе "Нетрадиционная медицина" увидел такой метод-розготерапия. Вот ссылка: https://moy-narcolog.ru/porkoterapiya-e ... e-rozgami/
Главное, что запатентовала какая-то Чухрова, доктор наук (медицинских, не астральных), как изобретение. Даже кратко механизм описан. Только в чём изобретение? Не понял! Хотя помню, как лечили сульфазином, но делали уколы тем, кто на лечении попался на пьянке (залетчикам). Говорят чё-то очищает (лично ни разу сульфазин не получал), но, в сути, это мучение для больного. А тут проще, без всяких преппаратов.....прутья и всё!
Главное, что запатентовала какая-то Чухрова, доктор наук (медицинских, не астральных), как изобретение. Даже кратко механизм описан. Только в чём изобретение? Не понял! Хотя помню, как лечили сульфазином, но делали уколы тем, кто на лечении попался на пьянке (залетчикам). Говорят чё-то очищает (лично ни разу сульфазин не получал), но, в сути, это мучение для больного. А тут проще, без всяких преппаратов.....прутья и всё!
-
11 лет 3 месяца 28 дней
А почему в опроснике нет самого простого вопроса - ничего не делал, просто бросил пить и всё???
Из-за того что бога нет всё приходится делать самому
А почему нет? Сам знаю немало случаев, когда сами бросили.Razgildjai писал(а): ↑04 ноя 2019, 05:36А почему в опроснике нет самого простого вопроса - ничего не делал, просто бросил пить и всё???
Говорят, типа или через врача, или через АА или еще через что. Моя жена первый раз 10 лет САМА, второй-САМА. А была не ЕУ-ницей, а запойницей
Поржу, где тут мой любимый-
В БК есть показательный пример- мужик бросил сам и не пил до пенсии...
Но хули вам БК, вы ведь всё сами
И это пройдет
-
9 лет 5 месяцев 3 дня
Видимо потому, что это не метод, а индивидуальная методика.Razgildjai писал(а): ↑04 ноя 2019, 05:36А почему в опроснике нет самого простого вопроса - ничего не делал, просто бросил пить и всё?
-
6 лет 8 месяцев 22 дня
метод лечения? Только не медицинский. Кому психотерапия,кому религия,смена образа жизни....и проч. Медицина нужна при снятии абстиненции,всё остальное блажь.
Это так! Медицина вообще лечит симптомы: снизить гликемию, АД и т.д. Причин болезней часто не знает и не лечит!