Обсудим методы лечения алкоголизма
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 11 месяцев 16 дней
Оби Ван Кеноби, так не знаю...Энергии посылает какие-то. На магию похоже. Не понять нам, простым смертным)))
-
Чо та как то таинственно и подозрительно это. И чо, прям пить не тянет?SAT писал(а): Энергии посылает какие-то. На магию похоже. Не понять нам, простым смертным)))
SAT писал(а): Сама разослала свои фото трём бабкам и уже 5-й месяц не пью.
Не курю с 07.11.2015г.
Не, пить не тянет. Только вот всё чаще в полнолунье на кладбище стало тянуть. Только полночь-одеваюсь и иду. Но это лучше, чем пить. За всё надо платить в этой жизни.Оби Ван Кеноби писал(а): Чо та как то таинственно и подозрительно это. И чо, прям пить не тянет?
-
Ну это нормально вопще. В полнолуние да на кладбище. Я ходил и бабки тут не при чом были.SAT писал(а): в полнолунье на кладбище стало тянуть.
-
А как же я поеду тогда Светлана?Николаевна писал(а): Spiker, наливай...
Spiker, вчера Идальго, как раз говорил, что он на сроке 2 мес. 10 дней спился, я его тогда хоть на день, но сделаю
Не курю с 07.11.2015г.
Я тебе водилу пришлюSpiker писал(а): А как же я поеду тогда Светлана?
Не курю с 07.11.2015г.
Ты максимально сколько не пила?Николаевна писал(а): Spiker, вчера Идальго, как раз говорил, что он на сроке 2 мес. 10 дней спился, я его тогда хоть на день, но сделаю
К чему эта роскошь, я в любом состоянии сам езжу....Николаевна писал(а): Я тебе водилу пришлю
Странный вопрос ты задаёшь. Блины ем и песни поюНиколаевна писал(а): и что ты делаешь на кладбище?
4 месяца ровно.Spiker писал(а): Ты максимально сколько не пила?
Зачем, тогда вопрос задаешь, как поедешь?Spiker писал(а): К чему эта роскошь, я в любом состоянии сам езжу....
Не курю с 07.11.2015г.
Т.е. вопрос странный, а на кладбище ночью ходить - нормально?SAT писал(а): Странный вопрос ты задаёшь. Блины ем и песни пою
Не курю с 07.11.2015г.
Не мало...Николаевна писал(а): 4 месяца ровно.
Я рассуждаю....бывает. Не обращай внимания....Николаевна писал(а): Зачем, тогда вопрос задаешь, как поедишь?