Обсудим методы лечения алкоголизма
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
1 год 4 месяца 20 дней
только сам чел может бросить питькурить,вера в себя и в Бога.
Любые костыли на первое время нужны.
Любые костыли на первое время нужны.
Тишина - язык Бога, всё остальное - неправильный перевод
Ударение на первый слог
Ударение на первый слог
Я на год трезвости заскочу, а потом опять зайду через год. Не помогает оно мне и не нравится, вот хоть ты тресни. Так, зайду чаёк погонять. Всё равно рядом с домом)))Мерло писал(а): Что я вижу не может быть))
пошли в пятницу?
-
11 лет 2 месяца 7 дней
- Дисульфирам не сработал.
- Довженко - внушают больным то,что они и так знают.
- бабки по фотографии - внушают родственникам..
- Зайцев-Песиков,ну зарабатывают как могут и только.
- Жданов,Шичко,Карр - читал,слушал,вел дневник - результат не более 2 недель.
- Церковь (молитва),Неупиваемая чаша,Община христиан,о. Александр - а в чем разница этих методов?
- нейрокодирование нанолазером ректально(ух бл@,подумать сташно),водопроводной водой по вене лучше конечно,но тож не стоит.
- АА,СОС денег не зарабатывают,в отличии от других,многим помогает.Если сам не справлюсь пойду туда.
- Довженко - внушают больным то,что они и так знают.
- бабки по фотографии - внушают родственникам..
- Зайцев-Песиков,ну зарабатывают как могут и только.
- Жданов,Шичко,Карр - читал,слушал,вел дневник - результат не более 2 недель.
- Церковь (молитва),Неупиваемая чаша,Община христиан,о. Александр - а в чем разница этих методов?
- нейрокодирование нанолазером ректально(ух бл@,подумать сташно),водопроводной водой по вене лучше конечно,но тож не стоит.
- АА,СОС денег не зарабатывают,в отличии от других,многим помогает.Если сам не справлюсь пойду туда.
-
11 лет 2 месяца 7 дней
-
9 лет 11 месяцев 25 дней
Re: Обсудим методы лечения алкоголизма
че сорвался?ноль писал(а): ↑ ну вот,теперь можно и в аа. Теперь счетчик - ноль.
-
11 лет 2 месяца 7 дней
пока не знаю,2 вина по 0,7.декструктивный писал(а): че сорвался?
-
9 лет 11 месяцев 25 дней
я то же- 2 бут киянити-но только на сон тянет-жду человека не ложусьноль писал(а): ↑
пока не знаю,2 вина по 0,7.
завтра можеш не пить и все как страшный сон пройдет!
-
11 лет 2 месяца 25 дней
на мой взгляд сам вопрос про "метод избавления от алкогольной зависимости" поставлен некорректно. Нету никакого от неё избавления ни по одному методу. Было бы вернее говорить про метод остановиться.
Из-за того что бога нет всё приходится делать самому
-
24 года 1 месяц 15 дней
Разница огромная! Молитва - понятно, просим бога избавить нас от алкоголизьмы, Чаша - культ поклонения определенному артефакту, икон две или три, в Серпухове в Высотском монастыре, в Питере и еще где-то. Община братца Чурикова - закрытая секта, там особенности в трактовке Библии, у них на сайте можно почетать:ноль писал(а): - Церковь (молитва),Неупиваемая чаша,Община христиан,о. Александр - а в чем разница этих методов?
о. Александр - Катюжанка (групповая молитва по мегафону) - Катюжанка - местечко под Киевом, местный священник собирает толпу человек 500 - 1000 и кодирует по мегафону, потом, разумееца, закодированных заставляют жертвовать.● "Лучше не есть мяса, не пить вина и не делать ничего такого, от чего брат твой претыкается, или соблазняется, или изнемогает" (апостол Павел. Послание к римлянам гл. 14 ст. 21)
● "Мы же, будучи сынами дня, да трезвимся, облекшись в броню веры и любви и в шлем надежды спасения..."(апостол Павел. 1-е послание к фессалоникийцам гл. 5 ст. 8)
● "отрезвитесь, как должно, и не грешите..." (апостол Павел. 1-е послание к коринфянам гл. 15 ст. 34)
https://www.trezvograd.ru/
о. Александр кодирует заодно от курения, наркомании, и прочихЪ греховЪ.
Где-то уже выкладывал рассказ очевидца, повторю:
Не смогла найти старую тему, поэтому пишу тут. Были в Катюжанке 20 августа, приехали где-то в 6.20 утра, шел ливень, но людей уже было очень много, служба начиналась в 7.00, к этому времени собралось человек 800, а может и больше, все стояли на улице перед церковью, батюшка в микрофон читал молитвы. Длилось это около 2 часов, может чуть меньше. Потом он рассказывал о вреде пьянства, курения, наркотиков. Затем предложил помолиться за нашего президента, премьер-министра, еще каких-то спонсоров, хирургов и за команду Динамо, причем перечисляя их всех поименно. Затем вышел к публике и рассказывал страшилки про тех кто не выдержал срок и выпил. Потом зашел в храм и к нему ринулась толпа, надо было подходить по одному и говорить только проблему с которой приехали и срок на который он накладывает запрет. Например: «алкоголь, 1 год» или «курение, 5 лет», срок выбираешь сам. На что он отвечал кратко «Бог в помощь», затем надо было подойти поцеловать икону. Люди были совершенно разные, но толкались так, как вроде не могут влезть в последнюю маршрутку, ругались по поводу очереди, чуть не дрались. Сзади нас стоял парень, который все время клацал мобильным телефоном, а потом и вовсе попытался закурить (интересно как он себе это представлял, там и так стояли все чуть ли не на одной ноге, а сказать проще почти лежали друг на друге), а когда очередь стала продвигаться, я в какой-то момент вообще подумала, что еще чуть-чуть и меня затопчут. Но к Отцу Александру все же мы попали. Ездили вместе с мужем, я не ожидала что он пойдет со мной, но он пошел, а я не возражала. Правда смотреть на его лицо во время службы приятного было мало, он весь промок, замерз, устал и естественно в это все не верил. Я не могу сказать, что я верю. Но так как я не верю ни в кодировки, ни в подшивки и ни во что другое кроме самой себя, то для меня это было своего рода бесплатным кодированием. Я много раз пыталась сама справиться и срывалась, поэтому решила что ничего я не теряю съездив туда. С какой-то стороны мне действительно стало легче, но опять таки я убедилась, что только надо надеяться на себя, работать над собой и перестраивать мозги в нужном направлении искать мотивацию, ходить в АА. Но нескольким моим знакомым отец Александр помогает не пить долгие годы. Один мой знакомый из Германии к нему даже приезжает (он сам из Киева, а в Германии живет последние лет 7) и за эти годы специально к нему приезжал пару раз. Говорит, что он очень верит и ему это помогает на все 100%, даже тяги нет. Ну это мой опыт, может кому-то будет интересно.
-
10 лет 6 месяцев 13 дней
во анекдотAdmin писал(а): к этому времени собралось человек 800, а может и больше, все стояли на улице перед церковью, батюшка в микрофон читал молитвы. Длилось это около 2 часов, может чуть меньше. Потом он рассказывал о вреде пьянства, курения, наркотиков. Затем предложил помолиться за нашего президента, премьер-министра, еще каких-то спонсоров
-
10 лет 10 месяцев 4 дня
Судя по итогам голосования методика нейрокодирования нанолазером ректально при полной луне имеет шансы на жизнь! Не меньше, чем, скажем, методика Шичко. Да здравствуют нанотехнологии в борьбе с алкоголем!!!
-
24 года 1 месяц 15 дней
Вообще отношение церкви к вину очень неоднозначное и противоречивое, все мы знаем из Библии, как Иисус делал вино из воды, туд как бы скрытая реклама, пейте мол, граждане, я разрешаю. Про кровь Христову ваще молчу, нормально таг, кагорчик грудничкам попробовать дают. И тут-же, как на сайте Чурикова написано, мол это грех, вот и понимай как хочешь!
Нанолазер в попу - да, это передовой метод, и главное популярный. Все хотят волшебную таблетку, ну, или лазер.
Нанолазер в попу - да, это передовой метод, и главное популярный. Все хотят волшебную таблетку, ну, или лазер.
Про отца Александра из Катюжанки я недавно услышала от друга, который пьет достаточно много и часто (может не пить пару дней, если дедлайн на работе, но если только появляется свободное время сразу берет водку и 2-3 дня запоя). Так вот этот товарищ сказала, что олдин из его друзей по бутылке поехал к отцу Александру, закодировался у него на год и в течении этого года совсем не пил. Но в интернетах говорят, что о. Александр недавно умер. Еще про лечение алкоголизма можно [Рекламная ссылочка удалена] почитать.
A | Спамер заблокирован! |
Что вы за хрень пьете, не проще ли по литрогрылам грам 400 в четыре приема.декструктивный писал(а): ↑
я то же- 2 бут киянити-но только на сон тянет-жду человека не ложусь
завтра можеш не пить и все как страшный сон пройдет!
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.
-
10 лет 6 месяцев 13 дней
Нда..Это я написал 19 марта..24 апреля, в глубоком запое, лазил искал чем похмелиться ночью,в обед меня повезли капаться,но по дороге я решил - ну нах..надоело всё,сдохну так сдохну..жив Слава Богу и Слава Богу есть АА))))ноль писал(а): АА,СОС денег не зарабатывают,в отличии от других,многим помогает.Если сам не справлюсь пойду туда.
-
7 лет 8 месяцев 18 дней
Admin писал(а): Разница огромная! Молитва - понятно, просим бога избавить нас от алкоголизьмы, Чаша - культ поклонения определенному артефакту, икон две или три, в Серпухове в Высотском монастыре, в Питере и еще где-то. Община братца Чурикова - закрытая секта, там особенности в трактовке Библии, у них на сайте можно почетать:
Я за водопроводную воду по вене - пить более не захочется, если не воткнёшь , а лучше ещё, чтоб наверняка, шприц с воздухом вогнать - ото тода поколбассииит покруче всяких дисульфирамов и иже с ними, а потом, по случаю спасения, если спасут в больничке, можно и бухануть А чо? Повод же. Второе рождение как никак
-
7 лет 8 месяцев 18 дней
в то время вино и виноградный сок, кстати, назывались одинаково, там надо осторожно из контекста исходить, читать внимательно, кроме того есть где пишется "вино приправленное", то бишб однозначно алкогольное. То же и касательно вечери. Так как Иисус - Агнец, закланный за грехи наши, а во время Пасхи (Песах - евр.) древние евреи не то что не пили. но даже и не ели ничего квасного (щяс спать хочу и пойду скоро, поэтому не буду искать текстов про вино и про Пасху и иже с ними) в Песах.Admin писал(а): все мы знаем из Библии, как Иисус делал вино из воды
Короче, ветхозаветный агнец, без пятна и порока, символизировал Иисуса, который, будучи человеком (и Богом в одном лице, что принимается не веденьем, но верою, как и Троица) не поддался искушению и ни разу в жизни не согрешил (мог ли Он, кстати, в таком случае напоить много людей спиртным напитком). Иудеи ели агнца, запечённого с горькими травами , и ели пресный хлеб (опресноки)+не ели ничего квасного т.е. не только не пили брожённое вино, но и даже не пекли дрожжевые хлебобулочные изделия (был строгий запрет на "квасное" - всё должно было быть свежим).
Как вы думаете? Логичным ли было то, что Мессия (Христос) заповедал ученикам своим, подав им чашу с вином и преломленный хлеб ("Сие есть тело мое, за вас ломимое" возможно не дословно) и сказав "Сие творите в моё воспоминание", пить то, от чего потом у многих людей бывают проблеммы и многие согрешения? Хотя существует учение о преосуществлении, но тогда возникает другой вопрос, который я писать не буду, дабы избежать ненужных разногласий и т. д., но имеющий мозг задумается и проанализирует.
-
7 лет 8 месяцев 18 дней
Вот то-то и оно. Верной дорогой идёте, товарищ. Долгая трезвость возымела свои плоды.Admin писал(а): Про кровь Христову ваще молчу, нормально таг, кагорчик грудничкам попробовать дают
-
10 лет 6 месяцев 13 дней
Привет Юр!
Поэтому, разбирать вопросы пили ли вино или сок не интересно.Логику можно куда угодно подогнать..Давай, вот по твоему примеру разберём,если на пасху пили сок,тогда логичный вопрос - откуда его взяли? Последний урожай винограда был за полгода до пасхи..в гипермаркете что ли?Хотя, может я и ошибаюсь)) Да и церковь использует вино,а не сок..Но,разве в этом дело ?
Ага. Жданов рассказывал))Styuopanooshka писал(а): в то время вино и виноградный сок, кстати, назывались одинаково
Лично я верю в преосуществление. Вера,вообще не должна быть логичной,на то она и Вера.Styuopanooshka писал(а): Как вы думаете? Логичным ли было то, что Мессия (Христос) заповедал ученикам своим, подав им чашу с вином и преломленный хлеб ("Сие есть тело мое, за вас ломимое" возможно не дословно) и сказав "Сие творите в моё воспоминание", пить то, от чего потом у многих людей бывают проблеммы и многие согрешения
Поэтому, разбирать вопросы пили ли вино или сок не интересно.Логику можно куда угодно подогнать..Давай, вот по твоему примеру разберём,если на пасху пили сок,тогда логичный вопрос - откуда его взяли? Последний урожай винограда был за полгода до пасхи..в гипермаркете что ли?Хотя, может я и ошибаюсь)) Да и церковь использует вино,а не сок..Но,разве в этом дело ?