давно не занимался ,но сейчас как то времени что то нет ,или настроя.barmental писал(а): Ну если серьезно,
Медитация
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 5 месяцев 4 дня
Медитация

-
2 года 11 месяцев 12 дней
Медитация
barmental, а чему тут завидовать? Утром 10 минут по турецки посидеть, с закрытыми глазами в тишине и на сон грядущий. А лучше уже лежа в кровати. Сначала мысли мешают, но потом постепенно перемещаешь внимание снова на тишину, на дыхание, на звуки с улицы...с утра просыпаешься и не помнишь даже как вырубился...
-
12 лет 11 месяцев 7 дней
Медитация
Паш, до медитации добираюсь под плохим настроем - жизнь выравнивается. Т.е. настрой зависит от медитации.
-
18 лет 26 дней
Медитация
22 псалом - это классика. А как Вам 90-й? Ну и Отче наш, конечно. Да, вы правы, не надо дожидаться настроя. Его надо создавать. И молитвы - самое то. У меня столько ответов было. Да и не только у меня. Что я уже просто подсажена на ЭТО. А Библию читали-читаете?barmental писал(а): до медитации добираюсь под плохим настроем - жизнь выравнивается. Т.е. настрой зависит от медитации.
-
12 лет 11 месяцев 7 дней
Медитация
По сути, с отче наш началась моя трезвость, в камере на сутках искренне помолился этой молитвой, больше не пил. Библия всегда под рукой.
-
18 лет 26 дней
Медитация
barmental, это здорово! Очень рада за Вас. А вы молитесь своими словами, что в сердце в данную минуту?
-
12 лет 11 месяцев 7 дней
Медитация
Суть моей молитвы проста, нужно вербализировать то что меня беспокоит, по другому - надо чтобы мысли обрели форму слов, либо на бумаге, либо вслух. Мой бог понимает самые простые слова, иногда матерюсь :)Весна писал(а): А вы молитесь своими словами, что в сердце в данную минуту?
З.ы. среди алкоголиков принято на ты обращаться, когда ко мне на Вы - как то не по себе :)
-
18 лет 26 дней
Медитация
Хорошо, буду на ТЫ
Да, простую речь Он понимает вполне. И это радует.
Визуализировать надо не только наши проблемы, но и наши мечты. Можно, например, записывать то, о чём молимся. Ну, особую тетрадь духовную завести. С молитвами. С откровениями. Потом интересно перечитывать, видя ответы. Вера растёт.

Да, простую речь Он понимает вполне. И это радует.
Визуализировать надо не только наши проблемы, но и наши мечты. Можно, например, записывать то, о чём молимся. Ну, особую тетрадь духовную завести. С молитвами. С откровениями. Потом интересно перечитывать, видя ответы. Вера растёт.
-
18 лет 26 дней
-
12 лет 11 месяцев 7 дней
Медитация
Весна писал(а): а ты слушаешь какую-нибудь духовную музыку, песни?
Интересно получилось после начала изучения английского, начал понимать текст, оказалось, что балдел от по сути духовной музыки.
Вот тебе еще реально про медитацию
-
18 лет 26 дней
Медитация
Ух ты, даже и не подозревала, о чём эта песня - Joan Osborne - One of. Английский я ведь не учила. Текст интересный.
А мне много что нравится.
:
А мне много что нравится.
:
-
12 лет 11 месяцев 7 дней
Медитация
Любимая с института песня, вспоминаются анонимные, единственное условие необходимое для трезвости - это честность.
-
-
12 лет 11 месяцев 7 дней
-
Медитация
Мало слушала в этот год.но с началом трезвости ассоциируется одна песня.сейчас попробую найти. Она прям воодушевляет меня продолжать этот путь)
-
12 лет 11 месяцев 7 дней
Медитация
Интересно тебя вставляет...Buddistka писал(а): Она прям воодушевляет меня продолжать этот путь)
-
Медитация
Просто я поняла с самого начала, что войти в трезвость означает познакомиться с удивительным миром. Согласна со стецом, что работа над собой это интересно) и тот момент любопытства ассоциируется с этой песнью, потому что я ее тогда, в марте, год назад, слушала постоянно)
-
12 лет 11 месяцев 7 дней
Медитация
Buddistka, Юль, иногда хочется просто жить, творить, радоваться, но постоянно приходиться бороться :)
-
Медитация
barmental, да, я весь год в этой борьбе, а теперь как то стало получаться найти эту внутреннюю гармонию. И я стала отфутболивать попытки других людей вогнать меня в чувство вины (муж), переложить на меня ответственность и сливать мне грязь с души (папа). Я теперь все это ясно вижу. Еще перестала рефлексировать по поводу несправедливости жизни и проблем по работе. Просто принимаю все как есть. Спасибо конечно АА, Экхарту толле, буддизму, православию и ...атеизму и квантовой физике) всю башку я себе эзотерикой промыла)