Да, да, ты туда не ходи, снег в башка попадет, совсем мертвый будешьМила писал(а): ↑ ...Если ты с час забухаешь всё только усугубиться пить нельзя,жена совсем сердиться будет....
...

Да, да, ты туда не ходи, снег в башка попадет, совсем мертвый будешьМила писал(а): ↑ ...Если ты с час забухаешь всё только усугубиться пить нельзя,жена совсем сердиться будет....
...
Хорошо не пойду.... alikМерло писал(а): ↑ Да, да, ты туда не ходи, снег в башка попадет, совсем мертвый будешь
Есть такой известный фильм "Секрет", так вот там говорят, что нельзя думать о то чего ты боишься и не желаешь чтобы с тобой случилось, так материализуешь эти мысли и оно обязательно случится. Мне понятно это, но всё равно думаешь. Я два года назад лечился от депрессии, была травма психологическая (смерть ребёнка), три года терпел, заливал водкой. После лечения подшился, 6 мес не пил, но потом сознательно начал с надеждой, что бухать как раньше не буду,думал что будет как в 20 лет - водички с утра выпил и через час забыл, что вчера бухал,..а потом понесло...Сильно боюсь депресняка, но в этоже время хочу настраивать себя не на страх, а на позитив. Емлибы не нашёл этот сайт, думаю уже б вчера опять продолжил.Раньше я ни с кем по этой теме не общался, и жаль...может после первой зашивки бухать не начинал бы..Мила писал(а): ↑ И не говори Хохол народ прибывает много нас алкошей на белом свете и это плохо...![]()
Ещё пару дней и в старички тебя запишем...![]()
Депрессняк алкогольный это караул знаю проходили я его сама боюсь но ничего не поделаешь чем раньше остановиться тем меньше деприссировать будем....Если ты с час забухаешь всё только усугубиться пить нельзя,жена совсем сердиться будет....
Иди в секту АА там может и помогут протрезветь....
Это не тебе, Мила, а Хохлу рекомендую (в отличии от дохтора)Мила писал(а): ↑ ..Если ты с час забухаешь всё только усугубиться пить нельзя,жена совсем сердиться будет....
...
Привет, Хохол! priv Я сейчас сообщеньку напишу. Потом только вечером смогу зайти. Почитываю, когда успеваю.Хохол писал(а): ↑А кто "видел" мою землячку - Ночную???
Я это к тому, что лучше за 3 месяца денег отдать, а потом пролонгировать, чем отвалить кучу за 5 лет, а на выходе- хрен! Ща в аптеку порысю, пока не закрылась,успокоительных каких возьму, для печени чего, да витаминчиков, а то колме от всех симптомов не избавляет. Пьяная тревога второй день мучает... Да ещё трудотерапию - надо машину выкапывать, завтра ж на работу...Мила писал(а): ↑ Наташа аватарка у тебя класс танец чудесный...![]()
На 3 месяца если хим защита действует это тоже не плохо...
Ты от чего её копать то собралась у нас и снега то толком не было...Aлкогольвица писал(а): ↑ Я это к тому, что лучше за 3 месяца денег отдать, а потом пролонгировать, чем отвалить кучу за 5 лет, а на выходе- хрен! Ща в аптеку порысю, пока не закрылась,успокоительных каких возьму, для печени чего, да витаминчиков, а то колме от всех симптомов не избавляет. Пьяная тревога второй день мучает... Да ещё трудотерапию - надо машину выкапывать, завтра ж на работу...
Вот уж свояк свояка.... Я за городом, до м. Просвещения 20 минут. А рулила последний раз, ещё оттепель была. вот и загнала в сугоб мордой , по пьяни, как-то надо выбираться...Мила писал(а): ↑ Ты от чего её копать то собралась у нас и снега то толком не было...Ты когда за руль то последний раз садилась...
Тогда ладно я даже знаю где ты живёшь....Aлкогольвица писал(а): ↑Вот уж свояк свояка.... Я за городом, до м. Просвещения 20 минут. А рулила последний раз, ещё оттепель была. вот и загнала в сугоб мордой , по пьяни, как-то надо выбираться...
Я её прогревала, пока с собакой гуляла, потом села заглушить, дай, думаю раскатаю снежок немножко, и в собственноручно нарытую кучу и въехала... Но вроде не сломалось ничего. Я боюсь по пьяни за руль, вот подруга моя гоняет, нифига не боится, зараза...Мила писал(а): ↑ Тогда ладно я даже знаю где ты живёшь....Ты что пьяная за рулём ездишь не хорошо это не правильно....
Нифига себе... А второй комплект?Антон писал(а): ↑Кстати о снеге)))
Вчера лоханулся. В итоге машина работает, сигналка орет, ключи в машине, двери заперты сигналкой![]()
Почистил снежок... Ну не лох ли?
Это что же за сигналка такая уникальная?Антон писал(а): ↑Кстати о снеге)))
Вчера лоханулся. В итоге машина работает, сигналка орет, ключи в машине, двери заперты сигналкой![]()
Почистил снежок... Ну не лох ли?
Какоё ещё "алгоритм", ты чего???Антон писал(а): ↑Вит, это только моя вина. 100%. При автозапуске НЕОБХОДИМО выполнить определенный алгоритм, а я провтыкал.
Плохо я себя чувствую очень плохо,аппетита нет.Мерло писал(а): ↑Мила, привет, ты как себя чувствуешь? Тебя на покушать не тянет? Я вот второй день мечу все подряд без разбора, мороженное, рыбу, колбасу... просто не остановиться никак \\\||| Никогда столько не ела