Янчик Привет...Янчик писал(а): ↑Привет девчушки! Как сегодняшний настрой?
Ответь мне на пост он выше...
Янчик Привет...Янчик писал(а): ↑Привет девчушки! Как сегодняшний настрой?
previedРомантик писал(а): ↑ Но однажды в башне медленно но верно начинает взводить курок зеленый змей shoot ииии запой olcash ты отброшен назад. Вот как выйти на длительную дистанцию.![]()
Как спала кстати?
Я считаю так. У нас приоритеты выставлены: место № 1 - алкогольная вечеринка, место № 2 - алкогольные выходные, место № 3 - веселье в компании непременно с присутствием алкоголя (с трезвенниками скукотища) и наконец место № 1000Мила писал(а): ↑ У меня вопрос я не понимаю ?
Начинать нужно с изменения приоритетов. Вначале человек меняет приоритеты, определяется с целью. Затем меняется образ мышления, А образ жизни меняется сам по себе.
Как вы понимаете изменения приоритетов если можно распишите?
Всем бодрого утра)))Янчик писал(а): ↑ Я считаю так. У нас приоритеты выставлены: место № 1 - алкогольная вечеринка, место № 2 - алкогольные выходные, место № 3 - веселье в компании непременно с присутствием алкоголя (с трезвенниками скукотища) и наконец место № 1000трезвость какая-то. Если правде посмотреть в глаза, то я думаю у всех так.
Надо как-то курс менять. А как? Пока моя цель такова - не пить и быть в хорошем настроении, что бы трезвая жизнь не казалась скучным затяжным процессом. Буду все для этого делать. Например с Вами общаться, мне вроде помогает и обязательно пойду на сходку АА. Все узнала по четвергам в 19-30 начало. Так что на след. неделе схожу, потом поделюсь первыми впечатлениями.
Вот ишшо. Пойду сегодня стрижечку сделаю - красоту наведу smusc . Какая же она прекрасная - трезвая суббота)))Admin писал(а): ↑Одно другому не мешает. Не поддавайся на провокации.
Муха. Я тебе и говорю, мы с тобой теперь трезвые в не зависимости от мужей. Даже если он puzir , не песочь его. Так чудь по жури и будя. Зато ты такая вся трезвая королева reveransМуха писал(а): ↑ Вот ишшо. Пойду сегодня стрижечку сделаю - красоту наведу smusc . Какая же она прекрасная - трезвая суббота)))
Каролевы... privЯнчик писал(а): ↑ Муха. Я тебе и говорю, мы с тобой теперь трезвые в не зависимости от мужей. Даже если он puzir , не песочь его. Так чудь по жури и будя. Зато ты такая вся трезвая королева reverans
Аха)) Трезвая подстриженая и красивая reverans ))) Ещё бы 15 кило лишние деть куда за пьянку наеденые и цены мне не будет. Ушла в салон. Буду чарез часика через 2. Не скучайте)))Янчик писал(а): ↑ Муха. Я тебе и говорю, мы с тобой теперь трезвые в не зависимости от мужей. Даже если он puzir , не песочь его. Так чудь по жури и будя. Зато ты такая вся трезвая королева reverans
Фея, маски это классно. Забыла когда собой занималась. Ребенок маленький, работа, дом. А где же я, а как же я? Вот они и поводы. Все теперь себя любимую люблю. Для начала на массаж надо пойтить... Эх и круть, расслабуха.Мила писал(а): ↑ Каролевы... priv
Пошла я в магазин дома кушать не чего и сигарет нет...Умру от голода...
На меня сегодня в зеркало Мила смотрит с нормальным почти лицом я её узнала... hihihigif
Всякие примочки и маски сделала пойду звездить...![]()
С работы звонили всё нормально не кто ничего не заподозрил,завтра ждут меня всю такую фею... pozdr1
Муха, везет тебе, а я поправиться не могу. Подари мне?Муха писал(а): ↑ Аха)) Трезвая подстриженая и красивая reverans ))) Ещё бы 15 кило лишние деть куда за пьянку наеденые и цены мне не будет. Ушла в салон. Буду чарез часика через 2. Не скучайте)))