Муха я же трезвая пока дошло о чём это ты пишешь... hihihigifМуха писал(а): ↑Не скажет. Чем бы дитя не тешилось ....
Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 9 месяцев 27 дней
Re: Людмила (Мила)
-
8 лет 10 месяцев 5 дней
Ну да))) Нам бы только занять себя чем нибудь полезным чтоб всякая хрень в башку не лезла.Мила писал(а): ↑ Муха я же трезвая пока дошло о чём это ты пишешь... hihihigif
-
10 лет 3 месяца 12 дней
Молодцы,девченки! Это то что я всем советую-чем бы дитя не тешилось-лишь бы не вешалась( в нашем случае не напивалась!) hihihigif
-
8 лет 9 месяцев 27 дней
Тата ты когда уже домой от мамы поедешь?Когда на работу выйдешь?Тата писал(а): ↑Молодцы,девченки! Это то что я всем советую-чем бы дитя не тешилось-лишь бы не вешалась( в нашем случае не напивалась!) hihihigif
-
10 лет 3 месяца 12 дней
-
10 лет 3 месяца 12 дней
И сразу в рабочий строй-клиенты уже здесь тарабанят мне-разорят на роуминге...У меня из-за обостренного чувства вины такой рабочий энтузиазм развивается всегда(начинаются муки совести из-за финансовых потерь) да и в семейной жизни как-то надо разруливать...у меня там сейчас вообще черт ногу сломает!

-
8 лет 9 месяцев 27 дней
А на работе у тебя отпуск был...На метле полетишь....Тата писал(а): ↑26 января уже буду в Минске.

Метлу не нашла это так временно пока я в поиске....
-
8 лет 9 месяцев 27 дней
-
15 лет 2 месяца 23 дня
-
8 лет 9 месяцев 27 дней
Всем здрасти...
Я дома радость то какая.... alla
Как вы тут дорогие мои форумчани...
Я вот рассказываю о себе прочитала книгу Стеца написана она прямо про меня....
Самое страшное сегодня мыслишки такие в голове пробегали прямо как Стец пишет может у меня не так и всё страшно может иногда и можно выпить немного культурно....Сама над этими мыслями смеялась где я и где нормально. hihihigif То что я пить не когда не смогу нормально это даже не обсуждается....Вот не могу дождаться когда к Стецу поеду планирую в следующий понедельник у меня будет выходной.Завтра позвоню ему запишусь на приём....
Как бы мне дожить до этого светлого дня.... reverans Тут главное не напиться.... puzir
Я же алкоголик а этим всё сказано....
Я дома радость то какая.... alla
Как вы тут дорогие мои форумчани...
Я вот рассказываю о себе прочитала книгу Стеца написана она прямо про меня....
Самое страшное сегодня мыслишки такие в голове пробегали прямо как Стец пишет может у меня не так и всё страшно может иногда и можно выпить немного культурно....Сама над этими мыслями смеялась где я и где нормально. hihihigif То что я пить не когда не смогу нормально это даже не обсуждается....Вот не могу дождаться когда к Стецу поеду планирую в следующий понедельник у меня будет выходной.Завтра позвоню ему запишусь на приём....
Как бы мне дожить до этого светлого дня.... reverans Тут главное не напиться.... puzir
-
8 лет 9 месяцев 27 дней
Мне сегодня пока лень смайлики ставит,Юриными воспользуюсьМерло писал(а): ↑Мила, привет! Книга мне тоже понравилась, много совпадений нашла со своими выводами-размышлениями..

Как у тебя день прошёл,чем занималась,ты работаешь завтра?
-
23 года 1 день
Ты трезвый алкоголик.Мила писал(а): ↑Всем здрасти...
Тут главное не напиться.... puzir

-
8 лет 9 месяцев 27 дней
Да трезвая алкашка....Admin писал(а): ↑ Ты трезвый алкоголик.
Не Юра до Стеца точно не напьюсь я ещё Колме буду пить для подстраховки,что бы мысли в голову не лезли не нужные...
Юра как ты думаешь я смогу вообще не пить ?Это вообще реально?

Юра я уже себе вообще не верю...

-
8 лет 9 месяцев 27 дней
Мерло это же хорошо иногда даже полезно....
Может поддержишь меня не будем пить пока меня не подошьют,что скажешь подруга...