Звони доку быстрее и договаривайся о конкретной дате. Во певых когда договорилась, срывать визит как-то не серьезно и, потом, вдруг у него очередь за месяц и ты будешь № 111. Не давай себе шансов

Я с радостью, конечно! Сегодня я не пью (по Юриному совету)Мила писал(а): ↑
Может поддержишь меня не будем пить пока меня не подошьют,что скажешь подруга...
Мерло ты не думай что будет когда я за кодируюсь давай просто с час ты меня поддержись а когда настанет день моей кодировки мы подумаем,что ты будешь делать...Не гони лошадей...Мерло писал(а): ↑ Я с радостью, конечно! Сегодня я не пью (по Юриному совету)![]()
А когда ты закодируешься, чо я делать то буду? Наверное мне надо у себя искать что то...ТК уколов я боюсь, буду искать гипноз...
Янчик привет дорогая...Янчик писал(а): ↑Мила, привет!
Звони доку быстрее и договаривайся о конкретной дате. Во певых когда договорилась, срывать визит как-то не серьезно и, потом, вдруг у него очередь за месяц и ты будешь № 111. Не давай себе шансов
Иди иди там предводитель шайки Антон он эту группу открыл она у вас в городе одна это домашнее группа я тебя уверяю там тебя встретят как родную....Там народу не много все очень приятные люди Антон год не помню с чем то не пьёт там ещё Серега или Лёша если я его имя не путаю это вообще сказочный человек иди расскажешь потом...Янчик писал(а): ↑Мила, я до настоящего момента даже не знала, что существует в нашем городе группа АА. Все узнала. Проходит по четвергам в 19-30. В этот четверг обязательно поеду. Только боюсь доеду, а зайти не смогу smusc . А еще место проведения Кирхи - немецкая церквь. Я ее всю жизнь как-то стороной обходила. А теперь судьба все же меня туда ведет. К счастью, у меня есть желание туда попасть.
Янчик дорогая мы завтра гуляем....Янчик писал(а): ↑Спасибо, Мила, я почему-тотак и подумала, что там будет тесный круг и довольно комфортно. Тем паче я вроде на контакт иду без проблем. Время покажет.
Целый день сегодня povar . У меня завтра ДР.
Держись это качели они пройдут и настроение будет супер я гарантирую...Янчик писал(а): ↑Девочки. И настоения особого нет. Ни хорошее, ни плохое, просто никакое.
Даже не с buddies связанно. Просто не люблю свой ДР и все!
Дневник может позже. Сейчас хочу разместить кое-что другое.
Спасибо за внимание! Для меня это важно.
Алексей мы тут всем хорошим людям рады.Встревай сколько хочешь...Алексей 28 писал(а): ↑извините,что влезаю. один момент просто очень знакомый-тоже не люблю свой др,без каких либо конкретных причин
А чё его любить? На Землю родился (не райскую)! Это жёстким философом быть надо, чтоб ДР любить! Ёлки, праздник хуже 8 Марта…Алексей 28 писал(а): ↑извините,что влезаю. один момент просто очень знакомый-тоже не люблю свой др,без каких либо конкретных причин
Наверное не хочется становиться старше.Алексей 28 писал(а): ↑извините,что влезаю. один момент просто очень знакомый-тоже не люблю свой др,без каких либо конкретных причин
О! Алексей, а я так люблю подарки и радости))Алексей 28 писал(а): ↑мне гораздо большее удовольствие доставляет дарить подарки,радовать людей,помогать людям вообще!!!
Ночь на дворе наша Ночная фея тут как тут...НОЧНАЯ писал(а): ↑
А чё его любить? На Землю родился (не райскую)! Это жёстким философом быть надо, чтоб ДР любить! Ёлки, праздник хуже 8 Марта…
priv Привет Всем –Мила, Янчик, Мерло, Тата, Муха, Дюс, Админ, Антон, Пит, Вит, Евгений, Хохол и др. дорогие ОлкаголикИ! priv