Вау))) Во какая мативация у меня теперь))) Быстрее бы теперь месяц прошёл)))Мила писал(а): ↑ Кушай с час надо...
Будет месяц трезвости я тебе диету составлю простишься ты со своими кг обещаю...
Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 10 месяцев 7 дней
Re: Людмила (Мила)
-
10 лет 6 месяцев 22 дня
-
8 лет 9 месяцев 29 дней
Алексей не переживай что значит не поправляешься откормим...
У меня уже сил нет тебя я месяц мучить не буду завтра днём на работе найду время напишу тебе продукты которые нужно будет есть и за месяц 5 кг наберешь...Не переживай откормим...Только учти пить нельзя будет ты когда пьёшь не ешь нет аппетита а мне нужно что бы у тебя аппетит был хорошим....
Он мне ответил, да ладно все окМила писал(а): ↑ Ты чего это фотку на свой счёт приняла?Я уверена что Дюс её просто ради стёба скинул...
...
Не могу спать, впереди опять бессонница.. Я тут порыскала на просторах, нашла антидепрессант Прозак, надо Тату побеспокоить, как он? Завтра хочу купить..
-
23 года 3 дня
Ты лучше в врачом посоветуйся, при чем тут Тата?Мерло писал(а): ↑ нашла антидепрессант Прозак, надо Тату побеспокоить, как он? Завтра хочу купить..

-
8 лет 9 месяцев 29 дней
Не торопись всему своё время...Есть желания я научу тебя правильно питаться я всю жизнь на правильном питании просто иногда его лень соблюдать могу набрать 3 кг потом сбрасываю....Муха писал(а): ↑ Вау))) Во какая мативация у меня теперь))) Быстрее бы теперь месяц прошёл)))
Правильное питания это жизнь спорт тоже обожаю если бы не пила мне бы цены не было. hihihigif
-
10 лет 6 месяцев 22 дня
-
23 года 3 дня
Юр, мне до врача, как до луны..нет возможности, поверь...Admin писал(а): ↑ Ты лучше в врачом посоветуйся

-
8 лет 9 месяцев 29 дней
Юра, Тата врач...Мерло писал(а): ↑ Он мне ответил, да ладно все ок
Не могу спать, впереди опять бессонница.. Я тут порыскала на просторах, нашла антидепрессант Прозак, надо Тату побеспокоить, как он? Завтра хочу купить..
Ты с ней посоветуйся и Стецу задай вопрос прямо с час он как раз после 24 на сайт зайдёт и сразу ответит...
-
8 лет 10 месяцев 7 дней
-
8 лет 10 месяцев 7 дней
Желание есть конечно. Сейчас пока погожу немного. А как месяц трезвости отмечу - тогда в путь))) Я как то на протасовской диете сидела. Очень хорошо помогло. И бодифлексом занималась.Мила писал(а): ↑ Не торопись всему своё время...Есть желания я научу тебя правильно питаться я всю жизнь на правильном питании просто иногда его лень соблюдать могу набрать 3 кг потом сбрасываю....
Правильное питания это жизнь спорт тоже обожаю если бы не пила мне бы цены не было. hihihigif
-
8 лет 9 месяцев 29 дней
Всем, всем спокойной ночи.....
Всех люблю и всем приятных снов....
Дюс ты нам Мерло не обижай...
Она девушка причём алкоголик а у нас алкоголиков нервная система разрушена...Она теперь переживает а нам переживать нельзя....
Всех люблю и всем приятных снов....
Дюс ты нам Мерло не обижай...

Она девушка причём алкоголик а у нас алкоголиков нервная система разрушена...Она теперь переживает а нам переживать нельзя....
-
8 лет 9 месяцев 29 дней
Я тебя на диету сажать не собираюсь я же не изверг так над тобой издеваться...Научу тебя питаться правильными продуктами даже в 1 конфету будешь есть...Муха писал(а): ↑ Желание есть конечно. Сейчас пока погожу немного. А как месяц трезвости отмечу - тогда в путь))) Я как то на протасовской диете сидела. Очень хорошо помогло. И бодифлексом занималась.
-
8 лет 10 месяцев 7 дней
Янчик!!
*Очень серьёзно* От всего колектива трезвых алкоголиков поздравляю тебя с уже наступившим Днем Рождения)))))
*Очень серьёзно* От всего колектива трезвых алкоголиков поздравляю тебя с уже наступившим Днем Рождения)))))

-
8 лет 10 месяцев 7 дней
Буду снова как в шешнадцать - красотулька.Мила писал(а): ↑ Я тебя на диету сажать не собираюсь я же не изверг так над тобой издеваться...Научу тебя питаться правильными продуктами даже в 1 конфету будешь есть...
К Стецу у меня нет вопросовМила писал(а): ↑ Юра, Тата врач...
Ты с ней посоветуйся и Стецу задай вопрос прямо с час он как раз после 24 на сайт зайдёт и сразу ответит...
-
8 лет 9 месяцев 29 дней
А чего нет про таблетки спроси можно их пить или нет или что он присоветует...Мерло писал(а): ↑ К Стецу у меня нет вопросов
Тата Донормил рекомендовала...
-
9 лет 2 месяца
Я помню, но это для сна, а Прозак для дня так сказать...Мне просто щас очень тяжело и день дается, афобазол уже не спасает..Мила писал(а): ↑ .
Тата Донормил рекомендовала...