Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 2 месяца
Re: Людмила (Мила)
Тате по поводу пропажи людей:
Маруся? Да, действительно, пропала. Надеюсь, что вернётся. Хорошо общалась. Приятный человек, вроде, судя по постам. Тата, а ты залезь в архив! Посмотри, сколько там активно общались, а потом исчезали. Знаешь, на самом деле такая ситуация характерна для всех форумов. Я вот тоже раньше «сидела» на двух (не связанных с алко), потом как-то постепенно «съехала». Причины у всех разные: перемены в жизни (в т.числе личной) , потеря интереса к форуму (банально надоедает), ссоры, обиды. А кто-то просто увлекается чем-то другим. Наверняка и ты «была где-то раньше»…
НО! Алкоголизм – праздник, который навсегда с тобой! Так-что алкофорумы – это, безусловно, поддержка.
А Мила что-то обиделась. Мила, ёлки, не знаю, как другим, а мне вполне комфортно в твоём дневнике. Личный у меня для (не дай БОГ! Тьфу-тьфу-тьфу, храни Господь!) срыва или ну кадачётосильнанадаажпипец!
barmental1971 не хотел тебя обидеть. А потом, лучше на форуме «проиграть обидки», чем в жизни. Не так опасно! Поругались, подрались без физического контакта (ВАХ, хорошо!), пообижались, разбежались, ПОМИРИЛИСЬ!
Мила, тебе же форум помогает, ты чего?
Надеюсь, что у тебя просто сегодня настроение в гов..о (впрочем у меня тоже кисло сЁднЯ), а завтра мы увидим прежнюю Милу. Мы –алкаши –переменчивые в настроении, в решениях. Нам нужна помощь друг друга!!!
ЖДЁМ!
Маруся? Да, действительно, пропала. Надеюсь, что вернётся. Хорошо общалась. Приятный человек, вроде, судя по постам. Тата, а ты залезь в архив! Посмотри, сколько там активно общались, а потом исчезали. Знаешь, на самом деле такая ситуация характерна для всех форумов. Я вот тоже раньше «сидела» на двух (не связанных с алко), потом как-то постепенно «съехала». Причины у всех разные: перемены в жизни (в т.числе личной) , потеря интереса к форуму (банально надоедает), ссоры, обиды. А кто-то просто увлекается чем-то другим. Наверняка и ты «была где-то раньше»…
НО! Алкоголизм – праздник, который навсегда с тобой! Так-что алкофорумы – это, безусловно, поддержка.
А Мила что-то обиделась. Мила, ёлки, не знаю, как другим, а мне вполне комфортно в твоём дневнике. Личный у меня для (не дай БОГ! Тьфу-тьфу-тьфу, храни Господь!) срыва или ну кадачётосильнанадаажпипец!
barmental1971 не хотел тебя обидеть. А потом, лучше на форуме «проиграть обидки», чем в жизни. Не так опасно! Поругались, подрались без физического контакта (ВАХ, хорошо!), пообижались, разбежались, ПОМИРИЛИСЬ!
Мила, тебе же форум помогает, ты чего?
Надеюсь, что у тебя просто сегодня настроение в гов..о (впрочем у меня тоже кисло сЁднЯ), а завтра мы увидим прежнюю Милу. Мы –алкаши –переменчивые в настроении, в решениях. Нам нужна помощь друг друга!!!

-
9 лет 6 месяцев 3 дня
-
8 лет 10 месяцев 7 дней
Сидит сейчас Мила за рюмашкой, читает, умиляется-сколько же народу по ней скучают... 
Видели мы такие картины тысячу раз.
Вернётся дня через три, никуда не денется

-
8 лет 10 месяцев 7 дней
Язва ты какая)))Вит писал(а): ↑Сидит сейчас Мила за рюмашкой, читает, умиляется-сколько же народу по ней скучают...
-
9 лет 6 месяцев 3 дня
Вит писал(а): ↑Сидит сейчас Мила за рюмашкой, читает, умиляется-сколько же народу по ней скучают...

-
10 лет 10 месяцев 13 дней
Даже если и так (надеюсь, что нет)- ничего страшного. Значит не пришло еще время, озарение, что-ли. Насильно ведь не пить не заставишь.
-
9 лет 6 месяцев 3 дня
Антон, а в сети-то Милы нет. Значит все таки не такая. Эхе-хе-хе-хе.Антон писал(а): ↑Даже если и так (надеюсь, что нет)- ничего страшного. Значит не пришло еще время, озарение, что-ли. Насильно ведь не пить не заставишь.
-
8 лет 10 месяцев 7 дней
Мила кстати чемпион по количеству сообщений. Все тут в её дневничке тусим))) allaЯнчик писал(а): ↑ Антон, а в сети-то Милы нет. Значит все таки не такая. Эхе-хе-хе-хе.
При чём тут яМуха писал(а): ↑ Язва ты какая)))
Говорю очевидные вещи
Основано на собственных наблюдениях
Вопрос лишь в сроках триумфального возвращения на форум-от 3 до 7 суток. Вот увидите.
-
8 лет 10 месяцев 7 дней
Миле бы к дохтору сходить который всё в голове по полкам раскладывает (Мила это не в обиду а в помощь). Мы как то раз были (правда с семейными вопросами) помогло. Так нас там по косточкам разобрали - мама не горюй.
Во.Муха писал(а): ↑ Миле бы к дохтору сходить который всё в голове по полкам раскладывает (Мила это не в обиду а в помощь). Мы как то раз были (правда с семейными вопросами) помогло. Так нас там по косточкам разобрали - мама не горюй.
А тут как начнёшь взаимопомогать, разбирать по полочкам-вы набигаете, сердобольные, и начальство с банхаммером наперевес. "Не обижай Милу".
А я вовсе взаимопомогаю, между прочим

-
8 лет 10 месяцев 7 дней
Просто кавардак у неё сейчас в мыслях. Вот и мается человек.Вит писал(а): ↑ Во.
А тут как начнёшь взаимопомогать, разбирать по полочкам-вы набигаете, сердобольные, и начальство с банхаммером наперевес. "Не обижай Милу".
А я вовсе взаимопомогаю, между прочим
Конечно кавардак.Муха писал(а): ↑ Просто кавардак у неё сейчас в мыслях. Вот и мается человек.
Разобраться с ним помогают мои живительные посты (с) Но так ведь не дают...
-
15 лет 2 месяца 25 дней
У Милы просто "качели"-это такой период когда сам себе обещаешь(не родным даже -а сам себе)
"Не буду пить"
потом бац через определённое время
"Данунафиг накачу соточку (кружечьку,фужерчик) puzir "
Я на таких качелях долго качался-пока не стал слетать с них мордой об землю-и то вставал отрехался и опять садился качаться на качели.
"Не буду пить"
Я на таких качелях долго качался-пока не стал слетать с них мордой об землю-и то вставал отрехался и опять садился качаться на качели.
-
8 лет 10 месяцев 7 дней
У меня тоже так было. Обещала себе - всё больше нини. А потом - тааа..........и вперёд. БРРРР...Дюс писал(а): ↑У Милы просто "качели"-это такой период когда сам себе обещаешь(не родным даже -а сам себе)
"Не буду пить"
Даже вспоминать не хочется.
Воистину.Дюс писал(а): ↑У Милы просто "качели"-это такой период когда сам себе обещаешь(не родным даже -а сам себе)
"Не буду пить"
,качаться на качели.
Можно ещё сделать вывод, что покуда на этих качельках качаться вполне себе комфортно...так, подташнивает иногда, но ведь это мелочи)
И чего лезть на сайт алкашей, загоняться, на себя наговаривать...пей в своё удовольствие, пока пьётся, делов-то.
-
9 лет 2 месяца
И у меня постоянные качели!
Вит, я не успела прочитать. Расскажи мне без матов, что ты хотел сказать?
Вит, я не успела прочитать. Расскажи мне без матов, что ты хотел сказать?