Людмила (Мила)

Здесь можно вести ежедневник, оставлять заметки итп. Сказ про то, как я допился до трезвости.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Настасья
Не употребляю алкоголь:
11 лет 4 месяца

Re: Людмила (Мила)

Сообщение Настасья » 13 ноя 2012, 12:10

Привет,Мила!как настроение?что там с группой?
Антон писал(а):Не все так просто. У тебя есть что-то (кто-то), что раздражает на трезвую голову и нормально переносится выпивши?
да у меня все не переносилось на трезвую голову!до тех пор,пока я не поняла и не признала,что это мои отмазочки,перекладывание ответственности на других.каким образом я остаюсь трезвой сейчас?я себя не изолировала от раздражителей,я сама стала меняться. :du_ma_et:

Мила
Не употребляю алкоголь:
8 лет 3 месяца 25 дней

Сообщение Мила » 13 ноя 2012, 12:17

Настасья писал(а): Привет,Мила!как настроение?что там с группой?

:
previed дорогая...
Я нормально,привожу голову в порядок,с группами пока не как не работает это со мной на данном этапе жизни...Я поняла что мне с час проще не пить пока самой.Если я сама не остановлю этот процесс не кто за меня его не остановит...Буду трезветь тут на форуме вместе с вами... smusc

Мила
Не употребляю алкоголь:
8 лет 3 месяца 25 дней

Сообщение Мила » 13 ноя 2012, 12:22

Антон писал(а): Честно говоря, мне сейчас весело, хоть и не пью с воскресенья :ya_hoo_oo:
Форум этому способствует.
Это эйфорией называется она пройдёт и на её место придёт депрессия ,тут нет ни чего страшного просто нужно это понимать и принимать,тогда можно это достойно пережить...

Мила
Не употребляю алкоголь:
8 лет 3 месяца 25 дней

Сообщение Мила » 14 ноя 2012, 11:29

Всем previed
Сегодня всё таки решилась и подстраховалась выпила Колме,буду пить теперь го каждое утро пока голову в порядок не приведу...Вот теперь жизнь то у меня трезвая начнётся... :ya_hoo_oo:

И у меня к вам вопрос не сплю уже 4 сутки подряд у меня раньше такого не когда не было,кто нибудь проходил через это,и устаю и спать охота но не могу уснуть всю ночь кручусь верчусь,злюсь,что делать как выравнять сон...

Admin
Не употребляю алкоголь:
22 года 5 месяцев 29 дней

Сообщение Admin » 14 ноя 2012, 11:33

Мила писал(а): И у меня к вам вопрос не сплю уже 4 сутки подряд у меня раньше такого не когда не было,кто нибудь проходил через это,и устаю и спать охота но не могу уснуть всю ночь кручусь верчусь,злюсь,что делать как выравнять сон...
Спрашиваешь! Конечно, после запоя неделька без сна это в порядке вещей, снотворные тебе в помощь или мучайся и переламывайся насухую. :-)
Изображение

Мила
Не употребляю алкоголь:
8 лет 3 месяца 25 дней

Сообщение Мила » 14 ноя 2012, 12:35

Admin писал(а): Спрашиваешь! Конечно, после запоя неделька без сна это в порядке вещей, снотворные тебе в помощь или мучайся и переламывайся насухую. :-)
Юра я не пью запоями нет у меня на это время... smusc
Максиму что могу позволить себе вечером выпить и на следующий день,может это и запой но короткий....И даже в от этого я сон потеряла...Может есть народные способы,что бы снотворное не лопать... :cry_ing:

Антон
Не употребляю алкоголь:
10 лет 4 месяца 9 дней

Сообщение Антон » 14 ноя 2012, 12:39

Ну травки всякие... Что там народного есть? Да, еще надо ложиться головой по направлению какой-то стороны света...не помню. Может и прикол, но дома, если лягу на кровати головой в другую сторону, не высыпаюсь.

Мила
Не употребляю алкоголь:
8 лет 3 месяца 25 дней

Сообщение Мила » 14 ноя 2012, 13:46

Антон писал(а): Ну травки всякие... Что там народного есть? Да, еще надо ложиться головой по направлению какой-то стороны света...не помню. Может и прикол, но дома, если лягу на кровати головой в другую сторону, не высыпаюсь.
previed Антон..
Ты такой загадочный smusc попей травки,но какой травки не говоришь,ляг спать головой по направлению,куда по направлению тоже не говоришь... smusc
Шутник ты однако..

Мила
Не употребляю алкоголь:
8 лет 3 месяца 25 дней

Сообщение Мила » 16 ноя 2012, 06:11

Всем previed
Зашла посмотреть сколько я уже не пью и не сплю 6 дней ужас...Пить не хочу вообще,настроила себя так,что пропала желания на прочь.А вот спать хочу,Юра предложил мне на сухую переломать сон вот этим я с час и занимаюсь,но хочу сказать это очень тяжёлое дела,устаю как собака а сон не приходит...
Видно ВС послала мне испытания что бы не было желания пить после того как востановиться сон.
Скорей бы уже всё пришло в норму... :cry_ing:

barmental
Не употребляю алкоголь:
12 лет 5 месяцев 2 дня

Сообщение barmental » 16 ноя 2012, 06:13

В начале трезвости когда вообще спать не мог читал Нормана Пила - сила позитивного мышления, когда было совсем невмоготу - смотрел ситкомы

Admin
Не употребляю алкоголь:
22 года 5 месяцев 29 дней

Сообщение Admin » 16 ноя 2012, 06:25

Мила писал(а): ...спать хочу, Юра предложил мне на сухую переломать сон вот этим я с час и занимаюсь,но хочу сказать это очень тяжёлое дела,устаю как собака а сон не приходит...
Мила, привед!
Какая разница как пить, запоями или нет, организм привык засыпать под воздействием психотропов и логично требует продолжения банкета, если проблема только во сне, тогда транки (а только они могут конкурировать по психотропному действию с алкоголем, либо барбитураты) кушать не нужно, есть куча других седативных препаратов совершенно другого действия, например понижающие давление, я призываю, разумеется, не самолечиться, а подобрать с врачом, это сделает обычный терапЭут. :-):
Изображение

Мила
Не употребляю алкоголь:
8 лет 3 месяца 25 дней

Сообщение Мила » 16 ноя 2012, 08:44

barmental1971 писал(а): В начале трезвости когда вообще спать не мог читал Нормана Пила - сила позитивного мышления, когда было совсем невмоготу - смотрел ситкомы
Валера previed
Я так не могу если ночь я всё выключаю и лежу в тишине только ворочаюсь,у меня собака от меня уже ошалела не может понять,что я всё время кручусь,подойдёт и целует меня... smusc

Юра !!!
Я как я терапевту то скажу,подберите мне снотворное я алкоголик,бросила пить теперь не могу спать....
Ну сколько я ещё могу не спать,это же не может продолжаться вечность,сон придёт не может же он пропасть на всегда... :-)
Зато в этом есть плюс не буду пить когда восстановлю сон,,, alik

barmental
Не употребляю алкоголь:
12 лет 5 месяцев 2 дня

Сообщение barmental » 16 ноя 2012, 09:20

Мил
Для меня на данном этапе таблетки - это уход от реальности и не желание решить свои проблемы. Я отходил от полугодового запоя, трясло как липку -ни хрена страшного.

Мила
Не употребляю алкоголь:
8 лет 3 месяца 25 дней

Сообщение Мила » 16 ноя 2012, 10:31

barmental1971 писал(а): Мил
Для меня на данном этапе таблетки - это уход от реальности и не желание решить свои проблемы. Я отходил от полугодового запоя, трясло как липку -ни хрена страшного.
Валера я вообщё не представляю как это можно пол года в запое находиться :ne_vi_del: страшное дела,я от своих выкрутасов отойти не могу,голова у меня до сех пор плохо соображает как дура хожу.Скорей бы уже прошло это состояния...
Я и пить то бросила ради того что бы мою голова в норму пришла,а то не долог тот час умом тронусь... :sh_ok:
Хочу сказать Колме мне очень помогает я его с утра выпила и у меня даже мыслей выпить не возникает,я думаю кодировка в моем случае сработала бы на ура....
Может мне на 5 лет закодироваться как думаешь?

Вит

Сообщение Вит » 16 ноя 2012, 11:01

Мила писал(а):
Ты всерьёз веришь, что можно на 5 лет "закодироваться"?

Антон
Не употребляю алкоголь:
10 лет 4 месяца 9 дней

Сообщение Антон » 16 ноя 2012, 11:09

Смотря что называть запоем. Фраза "пьет каждый день, но иногда случаются запои" определенно про меня. Запой- когда ничего не ешь, только бухаешь. У меня обычно дня 3-4. Потом трое суток отхожу, ни есть ни спать не могу, только минералка литрами. Затем все в привычном русле- "в меру" и только вечером, чтобы суметь идти на работу. С больной головой, но как-то идти. К обеду проходит. А полгода такого запоя- и помереть можно alik

chewing monkey

Сообщение chewing monkey » 16 ноя 2012, 11:09

Мила писал(а): ....
При назначении срока кодировки грамотный "кузнец" подходит дифференцированно- с одной стороны длинный срок хорош тем, что первый год (года) не напрягаешься мыслями об окончании срока и вопросом "что делать" потом, и соответственно живешь спокойно, обретая трезвый опыт; с другой стороны- длительный срок часто приводит к мысли о том, что оно рассосалось и начинает теряться эффект (страх перед срывом), и если срыв все-таки происходит, то ослабляется вера в кодировку. В дальнейшем это может очень пагубно сказаться на последующих кодировках. Короткие сроки хороши своей надежностью, но плохи ожиданием скорого окончания.

Рекомендую найти очень грамотного специалиста, который использует тонкий подход.
Коновалы здесь только вредят.

Антон
Не употребляю алкоголь:
10 лет 4 месяца 9 дней

Сообщение Антон » 16 ноя 2012, 11:10

ВИТ, а во что ты веришь?

barmental
Не употребляю алкоголь:
12 лет 5 месяцев 2 дня

Сообщение barmental » 16 ноя 2012, 11:23

Валера я вообщё не представляю как это можно пол года в запое находиться
Еще одна моя проблема - сосредоточенность на себе, я думаю только о том как мне плохо, и не замечаю окружающих. Я к концу сентября типа решил что пришла пора наступить осенней депрессии, типа погрустить и прочая. Пришла старая знакомая женщина с собакой, думаю ну ее тоже по осени должно плющить, ну и спросил на всякий случай - как переносишь осень? В ответ получил следующее - "да ну ничо так осень, спокойно, сына вот только схоронила".

Короче, я охренел со своего конченного эгоизма, и теперь когда загрустится, вспоминаю - а ведь другим бывает реально хуже, и ничо себе, не ноют.

Вит

Сообщение Вит » 16 ноя 2012, 11:25

Антон писал(а): ВИТ, а во что ты веришь?
В каком смысле?

Вернуться в «Личные дневники.»