Янчик мне кажется это на почве алкогольной зависимости у меня стала я как то раньше за собой такого не замечала....Янчик писал(а): ↑
Вот тебя легко обидеть. Ранимая ты больно. Давай ужо кожей обрастай.

Янчик мне кажется это на почве алкогольной зависимости у меня стала я как то раньше за собой такого не замечала....Янчик писал(а): ↑
Вот тебя легко обидеть. Ранимая ты больно. Давай ужо кожей обрастай.
Не пропала ли Мила?Вит писал(а): ↑Да я так, на минутку заскочил...проверить, всё ли в порядке..
Ну как без тебя будет порядок вот сейчас ты пришёл и всё наладилась.... hihihigifВит писал(а): ↑Да я так, на минутку заскочил...проверить, всё ли в порядке..
Антон привет....Антон писал(а): ↑Привет. А чего именно ты боишься? Трезвой жизни, самой процедуры кодировки, срыва? В любом случае- что ты теряешь? Немного денег? Так то фигня.
У меня врач Стец не думаю что он показательные выступления устроит.... hihihigifАнтон писал(а): ↑Витаминчик вколет и все дела ))) Но ты об этом знать не будешь. Доктор, видимо, не дурак и понимает, что алкаш сейчас умный пошел и театральными представлениями типа гипноза его не взять.
Это все ИМХО.
Мила,укол я на себе проходила-это была моя самая первая попытка..Чувство легкого жжения в месте укола и все...Ощущений почти ноль..Психологически неприятно-в первый раз это кажется-все,падать дальше некуда-ты кодированная!Мила писал(а): ↑ Антон привет....
Мне кажется это наг на встречу падения я вся такая и не могу не пить надо кодироваться а если не получиться,что дальше дурка,наркологи и т д....Где то во мне бориться два человека один говорит это выход другой говорит край куда ты опускаешься не пей и всё ты сможешь...
Но это теперь не важно....
Я записалась к Стецу уже на время делать будет хим защиту укол....
Он ни чего толком мне не рассказал как это происходит укол в вену....
Расскажите кто делал как это в вену вводиться препарат я не упаду в обморок....Ой мамочки как страшно....
Благодарю... reveransAdmin писал(а): ↑Мила, привет!![]()
скоро будешь вспоминать и смеяться над собой, скажешь какая была дурочка.Я кодировки ужасно боялся, а кто из нас не боится? Это в порядке вещей, все таки не пить - это целое событие в жизни, твердое решение, это нужно осмыслить.