Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 4 месяца 3 дня
Re: Людмила (Мила)
Ночная я вчера очень долго молилась и просила Бога сделать правильный выбор по моей кодировки...
И вот сегодня знак с выше Стец написал мне сообщения что в понедельник он не может и просит позвонить,что бы перенести дату....
Я перепоручила Богу и он принял решения,что кодировка это не мой выход из ситуации....
Что скажите дорогие мои алкоши....
И вот сегодня знак с выше Стец написал мне сообщения что в понедельник он не может и просит позвонить,что бы перенести дату....
Я перепоручила Богу и он принял решения,что кодировка это не мой выход из ситуации....
-
9 лет 6 дней
-
8 лет 4 месяца 3 дня
Торг я согласна книгу Стеца я прочитала уже 100 раз в доль и поперёк я застряла в стадии торга с собой и не могу переступить эту черту.Янчик писал(а): ↑Эх, Мила, Мила!
Это торг, см. книгу Стеценко Олега Викторовича "Как не пить."
-
8 лет 8 месяцев 3 дня
Возможно, просто перенести надо! Тебе необходимо увериться в своём решении. Это не значит, что отказаться. Просто есть время подумать, Мила! ОК!?

-
8 лет 4 месяца 3 дня
Вот я и буду думать но пока думаю пить не буду.НОЧНАЯ писал(а): ↑Возможно, просто перенести надо! Тебе необходимо увериться в своём решении. Это не значит, что отказаться. Просто есть время подумать, Мила! ОК!?
Мне нужна трезвость...
Это знак можно его назвать как угодно торг или ещё как нибудь значит я смогу быть трезвой и без кодировки...
-
9 лет 6 дней
Ты сама ответила на свой вопрос. Если торг, то будут еще buddies и потомМила писал(а): ↑ Торг я согласна книгу Стеца я прочитала уже 100 раз в доль и поперёк я застряла в стадии торга с собой и не могу переступить эту черту.

Смотри, если не готова, ничего не делай. Признайся, уже, наверное, и выпить есть желание.
-
8 лет 4 месяца 3 дня
Янчик я алкоголик и выпить я хочу всегда и даже если не хочу я пью в этом и заключается мой алкоголизм...Но это ни чего не значит в ближайшие пару тройку месяцев я пить не буду дальше я не вижу...Стец правильно сказал сколько ты себя видешь трезвой на столько и нужно кодироваться а я вижу себя трезвой на сегодняшний день месяца 1,5 максимум три вон и буду жить трезвой это время а там посмотрим....Янчик писал(а): ↑ Ты сама ответила на свой вопрос. Если торг, то будут еще buddies и потом.После чего возможно наконец последует звонок доктору. Так может не идти на второй круг? Звонить доктору и договариваться сейчас.
Смотри, если не готова, ничего не делай. Признайся, уже, наверное, и выпить есть желание.
-
9 лет 6 дней
-
8 лет 4 месяца 3 дня
Янчик я может выражаюсь как иностранка но я не говорю,что я не буду кодироваться я в процессе думаю,взвешиваю и решаю для себя как лучше поступить что послужит изменить ситуацию как мне перейти из торга с собой уже к реальным поступкам я такой человек я очень долго не могла понять,что я торгуюсь с собой теперь я это осознала это большой шаг для меня сейчас я работаю над тем как мне приступить к действиям Стец хорошо это описывает но я так быстро не могу перестроится мне нужно всё переворить тогда толк будет...Янчик писал(а): ↑Тогда в добрый путь. Не хочешь не кодируйся. Смотри как тебе лучше.
Я на сегодня знаю только одно мне нужна трезвость...Так как я не знаю пока как перешагнуть этот рубеж я просто пить не буду но при этом я разбираюсь в себе....
Как то так у меня сейчас Янчик...
-
9 лет 9 месяцев 17 дней
Мила previed дорогая! Я тут оказывается уже пропустила кучу событий..Мила писал(а): ↑Ночная я вчера очень долго молилась и просила Бога сделать правильный выбор по моей кодировки...

-
9 лет 9 месяцев 17 дней
Молодец,что постоянно шевелишь мозгами и анализируешь свое внутреннее состояние!Мила писал(а): ↑ Янчик я может выражаюсь как иностранка но я не говорю,что я не буду кодироваться я в процессе думаю,взвешиваю и решаю для себя как лучше поступить что послужит изменить ситуацию как мне перейти из торга с собой уже к реальным поступкам я такой человек я очень долго не могла понять,что я торгуюсь с собой теперь я это осознала это большой шаг для меня сейчас я работаю над тем как мне приступить к действиям Стец хорошо это описывает но я так быстро не могу перестроится мне нужно всё переворить тогда толк будет...
Я на сегодня знаю только одно мне нужна трезвость...Так как я не знаю пока как перешагнуть этот рубеж я просто пить не буду но при этом я разбираюсь в себе....
Как то так у меня сейчас Янчик...

-
9 лет 6 дней
Девочки, а я и не говорю, что кодировку надо делать обязательно. Я делала один раз, а бросала пить четыре раза. Вот сейчас пятый пошел. Кодировка - это самый первый раз, самая длительная трезвость около 10 месяцев. Потом были перерывы по семь, пять месяцев. Не пить пол года - это фигня, а вот как дальше не пить, это вопрос. Похожу на АА, может поможет.
Янчик писал(а): ↑ Не пить пол года - это фигня,.

-
8 лет 4 месяца 3 дня
Янчик ты молодец такие сроки я так пока не могу...Янчик писал(а): ↑Девочки, а я и не говорю, что кодировку надо делать обязательно. Я делала один раз, а бросала пить четыре раза. Вот сейчас пятый пошел. Кодировка - это самый первый раз, самая длительная трезвость около 10 месяцев. Потом были перерывы по семь, пять месяцев. Не пить пол года - это фигня, а вот как дальше не пить, это вопрос. Похожу на АА, может поможет.
Я вот слышала такое мнение что через пол года трезвости у людей что то щёлкает и очень многие переоценивают свою жизнь и уже не возвращаются к алкоголю...При условии если человек в этот момент работает над собой...
-
9 лет 6 дней
Если работаешь, может быть, а так очередной забух скорее всего обеспечен. А что значит работаешь 

-
9 лет 9 месяцев 17 дней
Сроки щелчка у всех разные-кому полгода хватит,а кому и трех лет мало..(хотя медицина утверждает,что у пьющего человека за три года трезвости происходит полное обновление клеток.меняются биохимические процессы в организме и прочее..) Вот у меня сегодня маленький праздник-месяц трезвости.максим.срок моей трезвой жизни без капли спиртного 10 месяцев..есть к чему стремиться-догнать и перегнать!Мила писал(а): ↑ Янчик ты молодец такие сроки я так пока не могу...
Я вот слышала такое мнение что через пол года трезвости у людей что то щёлкает и очень многие переоценивают свою жизнь и уже не возвращаются к алкоголю...При условии если человек в этот момент работает над собой...

-
9 лет 6 дней
Девочки, да через пол года происходит такой забух. ООООЙ! БР-ррр! Что потом опять пол года смотреть не можешь. Вернее смотришь, но тормозишься.Мерло писал(а): ↑![]()
Ничего себе фигня! Для меня после 2-4 раз в неделю это кажется недостижимым ваапще puzir
-
8 лет 4 месяца 3 дня
Тата прости слепую засранку как я могла не увидеть....Тата писал(а): ↑ Вот у меня сегодня маленький праздник-месяц трезвости.максим.срок моей трезвой жизни без капли спиртного 10 месяцев..есть к чему стремиться-догнать и перегнать!
С месяцем тебя дорогая..... pozdr1

-
8 лет 4 месяца 3 дня
Янчик я понимаю это так....Разбираться в себе анализировать искать путь к трезвой жизни...Янчик писал(а): ↑Если работаешь, может быть, а так очередной забух скорее всего обеспечен. А что значит работаешь
Но говорят очень действенно программа 12 шагов...
-
9 лет 6 дней
Мила тогда походы в АА тебе обеспечены.Мила писал(а): ↑ Янчик я понимаю это так....Разбираться в себе анализировать искать путь к трезвой жизни...
Но говорят очень действенно программа 12 шагов...