Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 10 месяцев 7 дней
Re: Людмила (Мила)
Вит меня гнобит. Говорит, что те прекрасные великолепной красоты ангелы с крыльями – монстры! Я ему объясняю, что он заблуждается.
Вит, я и так алкоголик. Чё тебе ангелы не нравятся? Ангелов что ли не видел? Именно такие они и есть! Тока без матов! Помни, ты - добрый Тролль, мы тебя сильно любим по-любому!
Вит, я и так алкоголик. Чё тебе ангелы не нравятся? Ангелов что ли не видел? Именно такие они и есть! Тока без матов! Помни, ты - добрый Тролль, мы тебя сильно любим по-любому!
-
8 лет 6 месяцев 5 дней
-
8 лет 6 месяцев 5 дней
Я балдею от твоих ангелов а во черти меня пугают..НОЧНАЯ писал(а): ↑Вит меня гнобит. Говорит, что те прекрасные великолепной красоты ангелы с крыльями – монстры!
В!
А что - должны нравиться? Тётки, из которых растут крылья-это генетическое уродство.НОЧНАЯ писал(а): ↑ Чё тебе ангелы не нравятся?
Неа, не видел. Наверное, потому что я не напиваюсь до такого состоянияАнгелов что ли не видел?

Ога, теперь буду знатьИменно такие они и есть!

-
8 лет 10 месяцев 7 дней
Текст песни где твои крылья которые нравились мне, Наутилус Помпилиус:
Ты снимаешь вечернее платье,
Стоя лицом к стене.
И я вижу свежие шрамы
На гладкой, как баpхат спине.
Мне хочется плакать от боли,
Или забыться во сне...
Где твои кpылья,
Котоpые нpавились мне?
Вит, хорошо. Это твоё мнение и мы его……………………уважаем.
Ты снимаешь вечернее платье,
Стоя лицом к стене.
И я вижу свежие шрамы
На гладкой, как баpхат спине.
Мне хочется плакать от боли,
Или забыться во сне...
Где твои кpылья,
Котоpые нpавились мне?
Вит, хорошо. Это твоё мнение и мы его……………………уважаем.
-
8 лет 10 месяцев 7 дней
Текст песни Ты летящий в даль беспечный Ангел, Кипелов:
Этот парень был из тех,
Kто просто любит жизнь,
Любит пpаздники и гpомкий смех,
Пыль доpог и ветpа свист.
Он был везде и всегда своим,
Влюблял в себя целый свет,
И гнал свой байк, а не лимузин -
Таких дpузей больше нет.
Ты - летящий вдаль, вдаль ангел.
Ты один только дpуг, дpуг на все вpемена,
Hемного таких сpеди нас.
Ты - летящий вдаль беспечный ангел…
Ещё эту песню люблю! Это так...
А по теме: ksu Мииилаааа, поздравляю с 10-кой!
Твой срок трезвости пусть всё _flowers_ увеличивается
и до Юриного дойдёт. pozdr1 
Этот парень был из тех,
Kто просто любит жизнь,
Любит пpаздники и гpомкий смех,
Пыль доpог и ветpа свист.
Он был везде и всегда своим,
Влюблял в себя целый свет,
И гнал свой байк, а не лимузин -
Таких дpузей больше нет.
Ты один только дpуг, дpуг на все вpемена,
Hемного таких сpеди нас.
Ты - летящий вдаль беспечный ангел…
Ещё эту песню люблю! Это так...
А по теме: ksu Мииилаааа, поздравляю с 10-кой!

-
8 лет 6 месяцев 5 дней
Ночная спасибки но уже поздно меня поздравлять пью пиво... smusc
А да счётчика Юры я не когда не дойду в силу того что такой трезвости у меня не когда не будет... smusc В этой жизни то точно...
Как хорошо стресс снять пивком....

Весь день сегодня разбирала книгу Стеца и до разбиралась....Торг у меня не кончится не когда при жизни это точно....Не могу я не пить счётчик больше ставить не буду...Нет смысла один позор...
-
8 лет 10 месяцев 7 дней

Завтра работаешь? Смотри, чтоб не было тебе

Чё с Вами делать?

pozdr1
-
8 лет 6 месяцев 5 дней
Мерло я и не грущу я когда с пивом мне очень весело... puzirМерло писал(а): ↑Мила, девочка моя, не грусти))
Ночная я завтра выходная плохо мне будет в тот раз был эксклюзив в этот раз я скромно отделаюсь одним вечером... puzir
-
8 лет 6 месяцев 5 дней
-
8 лет 6 месяцев 5 дней
Я сегодня Колме не пила а вчера пила у меня сейчас вся моська красная видно аллергия на спиртное говорят после него нельзя 12 часов пить врут... 

А чего ты сегодня Колме не выпила? Знала уже, что пиво будешь? \\\|||Мила писал(а): ↑Я сегодня Колме не пила а вчера пила у меня сейчас вся моська красная видно аллергия на спиртное говорят после него нельзя 12 часов пить врут...
-
8 лет 6 месяцев 5 дней
Во чем Колме и хорошо его можно не выпить.Я с утра хотела потом забыла а потом подумала чему быть тому не миновать...Всё так и должно было быть...Всё равно я бы выпила не сегодня так завтра не завтра так после завтра...Нет в нутре стержня...Мерло писал(а): ↑ А чего ты сегодня Колме не выпила? Знала уже, что пиво будешь? \\\|||
-
9 лет 11 месяцев 20 дней
Мила,радость ты наша...Что за упаднические речи? Не надо сейчас так убиваться-что сделано-то сделано!Есть в тебе стержень-есть!Мила писал(а): ↑ Во чем Колме и хорошо его можно не выпить.Я с утра хотела потом забыла а потом подумала чему быть тому не миновать...Всё так и должно было быть...Всё равно я бы выпила не сегодня так завтра не завтра так после завтра...Нет в нутре стержня...
-
8 лет 6 месяцев 5 дней
Тата я не убиваюсь ты что дорогая я не могу ни чего изменить не в моей это власи я принимаю себя такой какая я есть по большому счёту меня на сегодняшний день всё устраивает...Тата писал(а): ↑Мила,радость ты наша...Что за упаднические речи? Не надо сейчас так убиваться-что сделано-то сделано!Есть в тебе стержень-есть!
Я просто переживаю,что вы меня бросите как безнадёжную...

У меня дневник сумашедшей бабы получился ...Стыдоба... smusc
-
8 лет 6 месяцев 5 дней
Радость то какая любовь моя без граничная ко мне заглянула...Душа моя....Вит писал(а): ↑Феерия

-
9 лет 11 месяцев 20 дней
Родная ты наша,да кто ж тебя бросит? Мы тут все одного поля ягоды-кто-то сильнее,кто-то слабее..Наоборот,пиши,делись своими ощущениями...сейчас самое главное для тебя иметь благодарных слушателей в хорошем смысле этого слова! privМила писал(а): ↑ Тата я не убиваюсь ты что дорогая я не могу ни чего изменить не в моей это власи я принимаю себя такой какая я есть по большому счёту меня на сегодняшний день всё устраивает...
Я просто переживаю,что вы меня бросите как безнадёжную...У меня даже мысль сегодня была не писать,что пью но не могу я вас всех обманывать как есть так и говорю...
У меня дневник сумашедшей бабы получился ...Стыдоба... smusc