Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 4 месяца 23 дня
Re: Людмила (Мила)
Нет, мне пока даже не то что нравится, а тянет, поэтому хожу с удовольствием. Просто у нас спикерские без конца, хочу какой нибудь другой формат посмотреть.
-
8 лет 6 месяцев 5 дней
previed Настя...настя писал(а): ↑ Мила, как самочувствие и настроение?
Самочувствие нормальное а вот с настроением депрессняк даже писать не хочется...Но это когда нибудь пройдёт вот только когда...

-
10 лет 4 месяца 23 дня
Брось депрессовать, Испания это же здорово, тем более ты хотела, долго выбирала! А время до июня пройдет и не заметишь. Я тоже периодически впадаю в тоску, но вытаскиваю себя за уши всеми доступными способами(исключая пивко((
-
8 лет 10 месяцев 7 дней
Да, \\\||| видать нам нужна Муха!!! Она умеет организовать ЖорошеЕ
настроение!
Девочки, там Евгений с топором!!! (в Утр. Музе)!

Девочки, там Евгений с топором!!! (в Утр. Музе)!

-
8 лет 6 месяцев 5 дней
Муха хулиганка пропала бросила нас так сказать в тяжелый момент депрессии...НОЧНАЯ писал(а): ↑Да, девочки, \\\||| видать нам нужна Муха!!! Она умеет организовать ЖорошеЕнастроение!
Вот где она бродит...

-
9 лет 2 месяца 10 дней
Приветик НОЧНАЯ! Спи все свободное время и будет тебе счастье...

Слушайте. Мне очень понравился принцип из АА - суточный план. Сегодня не пью, а завтра не знаю. Так классно для моего страдальческого мозга. Раньше как подумаю при очередном бросании, что всю жизнь не пить. Как так, етиццкая богомышь? Та них..я и понеслась душа в рай. А сейчас сидишь себе спокойненько и знаешь не пью только сегодня. И душа ужо так не мечется. Супер полезный принципнастя писал(а): ↑АА пока тоже помогает хорошо

-
10 лет 4 месяца 23 дня
-
8 лет 6 месяцев 5 дней
И не говори...настя писал(а): ↑Придется самим шевелиться! муха прилетит, а у нас все уже хорошо blum

Девочки я попробую лечь пораньше может посплю сегодня тогда завтра буду пободрее...
Всем приятных снов...
-
9 лет 2 месяца 10 дней
Спокойной ночи, Мила!
Девочки, там красавчик Евген фоты на музе выставил. Вот Вам и выход из депрессии
Девочки, там красавчик Евген фоты на музе выставил. Вот Вам и выход из депрессии

-
10 лет 4 месяца 23 дня
Спокойной ночи, Мила!
Да, принцип 24 часов оттягивает) Я тоже как подумаю вот это "на всю жизнь", так и энтузиазм пропадает( Вроде и пить не хочется(пока во всяком случае), но сама необходимость вечного ограничения БЕСИТ!
Да, принцип 24 часов оттягивает) Я тоже как подумаю вот это "на всю жизнь", так и энтузиазм пропадает( Вроде и пить не хочется(пока во всяком случае), но сама необходимость вечного ограничения БЕСИТ!
-
10 лет 4 месяца 23 дня
Дааа, Евгений жжет) С таким копьём)) Что то у нас правда, мужики-красавцы. Может и мы свои выставим?) 

-
9 лет 2 месяца 10 дней
-
8 лет 10 месяцев 7 дней
-
10 лет 4 месяца 23 дня
Ты единственная, кто выставлялся, больше решительных нет) Еще пара занятий АА, и я тоже засвечусь! priv
-
9 лет 2 месяца 10 дней
-
10 лет 4 месяца 23 дня
Ок. Ладно, пошла я тоже спать, завтра подъем ранний и АА опять же вечером, надо бодриться. всем пока! reverans
-
9 лет 2 месяца 10 дней
-
8 лет 10 месяцев 7 дней
Спокойной ночи,
Настасья!
Не, Янчик, я только одно фото вствила в соц.сети нашей на аве и хватит. Ибо недоверчивая я. Одно дело наша тёплая группа. А ведь людей много и половина уроды. smusc
Я прошу сейчас прощения за
это высказывание, smusc просто всё _flowers_ время я вспоминаю обидную
хрень житейскую! Пора бы smusc забыть, да не _flowers_ забывается!
Я балдею, слушай, от Евгения!

Не, Янчик, я только одно фото вствила в соц.сети нашей на аве и хватит. Ибо недоверчивая я. Одно дело наша тёплая группа. А ведь людей много и половина уроды. smusc
Я прошу сейчас прощения за

Я балдею, слушай, от Евгения!

Ты ошибаешься-не половина. 95%.НОЧНАЯ писал(а): ↑ людей много и половина уроды. ,