Напомнила что у меня в морозилке пачка мороженого. Хомячу теперь.Мила писал(а): ↑Пошла за мороженым.... hihihigif Пиво брать не буду... alik
Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 22 дня
Re: Людмила (Мила)
https://garmoniya-dit.ru/ Духовное выздоровление Учимся быть осознанными творцами своей жизни.
-
10 лет 4 месяца 16 дней
Милочка, pozdr1 я так тебя поддерживаю в этом ПРАВИЛЬНОМ решении!Мила писал(а):Пошла за мороженым.... Пиво брать не буду...
-
10 лет 14 дней
previed Ночная...НОЧНАЯ писал(а): я так тебя поддерживаю в этом ПРАВИЛЬНОМ решении!
Я не удержалась немного пивка всё таки прихватила... puzir
Как у тебя настроения?
-
10 лет 8 месяцев 19 дней
-
10 лет 14 дней
previed Янчик знаю,что плохо а как иначе... Алкашка...Янчик писал(а):Ааа-й
Всё надоела беру себя в руки ...Янчик бегу за вами в трезвость... pozdr1
-
10 лет 4 месяца 16 дней
Вот УМЕЕШЬ ты, МИЛА, ОБЛАМЫВАТЬ!!! Не, ну ёлки-палки…Но, молодец, что честно! pozdr1Мила писал(а): ↑ previed Ночная...
Я не удержалась немного пивка всё таки прихватила... puzir
Как у тебя настроения?
Смотри, чтоб без перебора. Завтра, небось, на работку!
О настроении: говорят, что если съесть шоколадку (мороженое), то настроение поднимется… Врут… Надо выпить
Признавайся, Мила, о тебе...
-
10 лет 8 месяцев 19 дней
previed Ночная, Мила и всем кто есть на форуме!
Так, НОЧНАЯ, хва там тягу гонять а то я щас тоже про гастрономические пристрастия список продолжуНОЧНАЯ писал(а):О настроении: говорят, что если съесть шоколадку (мороженое), то настроение поднимется… Врут… Надо выпить
-
10 лет 14 дней
Да у меня настроения от алкоголя очень меняется .НОЧНАЯ писал(а):Смотри, чтоб без перебора. Завтра, небось, на работку!
О настроении: говорят, что если съесть шоколадку (мороженое), то настроение поднимется… Врут… Надо выпить
Признавайся, Мила, о тебе..
На работу завтра не надо...
-
10 лет 4 месяца 16 дней
Я такой ужас вообще-то даже злейшему врагу не пожелаю, но….учитывая, что ты на работе не пиёсс, может, Мила…без выходных? Сказала, и аж ледяной дрожью покрылась…Не, попробуем другим способомМила писал(а):На работу завтра не надо...
Янчик писал(а):Так, НОЧНАЯ, хва там тягу гонять а то я щас тоже про гастрономические пристрастия список продолжу
Янчик, конечно previed priv
-
24 года 2 месяца 18 дней
-
10 лет 14 дней
Юра какая кодировка если я пить хочу... puzirAdmin писал(а):Мила, что у тебя с кодированием?
-
24 года 2 месяца 18 дней
Мила, не знаю че тебе сказать.
На группе АА в таких случаях говорят иди и допивайся, потом все равно бросишь пить, ведь все алкоголики рано или поздно бросают, но не всем удается это сделать при жизни.
На группе АА в таких случаях говорят иди и допивайся, потом все равно бросишь пить, ведь все алкоголики рано или поздно бросают, но не всем удается это сделать при жизни.
-
10 лет 14 дней
Юра я при жизни и не хочу бросать...Admin писал(а):но не всем удается это сделать при жизни.
-
10 лет 8 месяцев 19 дней
Мила, ты сама в свои слова не поверишь, когда очередной отходняк наступит. Он не за горамиМила писал(а):я при жизни и не хочу бросать...
-
10 лет 14 дней
Янчик отходняк слава Богу уже прошёл...И теперь я не пью совсем...Надо вылезать из этого дерьма...Янчик писал(а):Мила, ты сама в свои слова не поверишь, когда очередной отходняк наступит. Он не за горами
Смотрела сегодня весь день фильм по Галину Брежневу такая тётка классная была так жалко,что всю жизнь пропила а как могла бы её шикарно прожить...Алкоголь это зло...
Что то мне это напоминает, дежавюМила писал(а): ↑ ..И теперь я не пью совсем...Надо вылезать из этого дерьма...
..Алкоголь это зло...
Похоже на карусели или чертово колесо ohohoh
Мила, только без обид _flowers_
-
10 лет 14 дней
Всё я приняла решения можете меня не отговаривать вступаю на путь истинный решила вливаюсь в трезвую жизнь... priv
-
10 лет 8 месяцев 19 дней
Какую сутку ужо?Мила писал(а): вступаю на путь истинный решила вливаюсь в трезвую жизнь...
-
10 лет 14 дней