Завтра у меня солянка и спорт по плану и главное дом в порядок привести а в воскресенья рвану у нас правда весна пришла птицы поют и оттепель но ни чего думаю за городом снег на горе из пушек будет...НОЧНАЯ писал(а):Ты на природу pozdr1 собиралась…
Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 1 месяц 22 дня
Re: Людмила (Мила)
-
10 лет 1 месяц 22 дня
Я убрала пока на время там посмотрим не хочу бросать сто раз надо внутренне подготовиться и на раз проститься с алкоголем...Когда у меня на тикает счётчик в тихую я вам его покажу..Янчик писал(а):Мила, Мерло, вы стерли счетчик?
-
10 лет 5 месяцев 23 дня
Романтик писал(а):не будем Миле тему засерать
Уж прямо всё в го..не,
![Псих :ps_ih:](./images/smilies/bm.gif)
Янчик,
![Поцелуй :ki_ss:](./images/smilies/aj.gif)
твоим всем (прямо вапще всем, кто есть) тоже пламенный привет!
-
10 лет 1 месяц 22 дня
-
12 лет 2 месяца 5 дней
-
10 лет 5 месяцев 23 дня
-
10 лет 1 месяц 22 дня
В голове странные мысли я не когда не смогу бросить пить,задаю себе вопрос почему кто то может не пить а я нет,отвечаю тот кто бросил по всей вероятности был не алкоголик..
Вот размышляю что бы могло остановить процесс употребления алкоголя отвечаю в моём случае только смерть...
Какой смысл в жизни отвечаю не какого работаю и пью и на кой чёрт такая жизнь нужна...
Что меня интересует в жизни ни чего кроме алкоголя вопрос зачем тогда жить...
Вот размышляю что бы могло остановить процесс употребления алкоголя отвечаю в моём случае только смерть...
Какой смысл в жизни отвечаю не какого работаю и пью и на кой чёрт такая жизнь нужна...
Что меня интересует в жизни ни чего кроме алкоголя вопрос зачем тогда жить...
Не надо, Мила, так пессимистически..в твоей жизни много еще интересного есть и будет,
url=https://mirgif.com/]
[/url]
url=https://mirgif.com/]
![Изображение](https://mirgif.com/10/jemocii_8.gif)
-
10 лет 1 месяц 22 дня
Можно конечно себя обманывать но нет в этом не какого смысла.Мерло писал(а):Не надо, Мила, так пессимистически..в твоей жизни много еще интересного есть и будет,
]
Моя жизнь может измениться только при одном условии если я не буду пить а вот как это воплотить в жизнь я не знаю.
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
тут я тебе не советчик, сама не знаю как хоть месяц продержаться.... ничто меня не держит, не могу найти себе мотивацию...,
думаю если я потихоньку бухать буду, по чуть-чуть, то никто от этого не страдает, значит не страшно - можно себе позволить.. puzir
думаю если я потихоньку бухать буду, по чуть-чуть, то никто от этого не страдает, значит не страшно - можно себе позволить.. puzir
-
10 лет 1 месяц 22 дня
-
10 лет 9 месяцев 26 дней
Мила
Ой, моя хорошая
, спасибо большое, а я то думаю заметит кто или нет?
Я же говорю ты самый чуткий человечек на форуме![Поцелуй :ki_ss:](./images/smilies/aj.gif)
Ой, моя хорошая
![Улыбка :-):](./images/smilies/ab.gif)
Я же говорю ты самый чуткий человечек на форуме
![Поцелуй :ki_ss:](./images/smilies/aj.gif)
-
10 лет 1 месяц 22 дня
Я с утра слежу за нашими нахалами думаю посмотрю когда народ поздравлять будет но Янчик все ослепли пришлось мне первой... smuscЯнчик писал(а):Ой, моя хорошая, спасибо большое, а я то думаю заметит кто или нет?
Я же говорю ты самый чуткий человечек на форуме
Ни чего сейчас слепые тоже подтянутся завалят тебя поздравлениями....
А сегодня у тебя первый заборчик 1 месяц и 1 день.... pozdr1
-
10 лет 9 месяцев 26 дней
-
10 лет 1 месяц 22 дня
-
12 лет 8 дней
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Яна, молодец, продолжай в том же духе, удачных походов на АА, трезвости, приносящей радость и удовольствие! _flowers_
-
10 лет 9 месяцев 26 дней
-
10 лет 1 месяц 22 дня
Все спокойной ночи...
Янчик я всё таки буду за тобой тянуться в трезвость.. smusc
Завтра у меня тяжёлый день столько планов сегодня толком ни чего не сделала всё на завтра от лени переложила...
Янчик я всё таки буду за тобой тянуться в трезвость.. smusc
Завтра у меня тяжёлый день столько планов сегодня толком ни чего не сделала всё на завтра от лени переложила...
-
10 лет 9 месяцев 26 дней
Да да Мила, а то третьей справа не видатьМила писал(а):Янчик я всё таки буду за тобой тянуться в трезвость..
![Смех :-)](./images/smilies/ag.gif)
Спокойной ночи и еще раз спасибо _flowers_