Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 18 дней
-
10 лет 18 дней
Re: Людмила (Мила)
Первые за долгое время трезвые выходные подходят к концу... platochek
Давно я так не отдыхала хорошо даже жалко,что начинается трудовая неделя..
Все выходные ела с утра до вечера вчера вообще ленилась ни чего толком не делала,зато сегодня весь день як пчела...
Выходные пролетели я даже не заметила как...Нужно повторить такие выходные на следующей недели... reverans
Давно я так не отдыхала хорошо даже жалко,что начинается трудовая неделя..
Все выходные ела с утра до вечера вчера вообще ленилась ни чего толком не делала,зато сегодня весь день як пчела...
Выходные пролетели я даже не заметила как...Нужно повторить такие выходные на следующей недели... reverans
Я с тобой!! В следующие выходныеМила писал(а): ↑Первые за долгое время трезвые выходные подходят к концу... platochek
..Нужно повторить такие выходные на следующей недели... reverans
-
10 лет 18 дней
Вот это разговор вот это дела... _flowers_Мерло писал(а): ↑ Я с тобой!! В следующие выходные
Прям радостно как-то. Возьмите и меня в компанию!Мила писал(а): ↑ Вот это разговор вот это дела... _flowers_
-
10 лет 18 дней
Ронни привет я только за, думаю Мерло против не будет..Ронни писал(а): ↑
Прям радостно как-то. Возьмите и меня в компанию!
Присоединяйся . reverans
Значит следующие выходные? Трезвые?... Идет! договорились privМила писал(а):Ронни привет я только за, думаю Мерло против не будет..
Присоединяйся .
-
10 лет 4 месяца 20 дней
Янчик, pozdr1 я тебя тоже от всей души поздравляю!
Просто я, честно говоря, к датам и заборчикам отношусь пофигически. Возможно, это моя ошибка. Даже на группах удивлялась, как люди о трезвости своей говорят вплоть до дня.
С 1-м месяцем и одним днём замечательной трезвости! Будь всегда тем же подарком для нас на форуме, каким ты есть сейчас (для меня точно)! Одни попы чего стоят!
Ронни, присоединяйся, конечно!
Просто я, честно говоря, к датам и заборчикам отношусь пофигически. Возможно, это моя ошибка. Даже на группах удивлялась, как люди о трезвости своей говорят вплоть до дня.
С 1-м месяцем и одним днём замечательной трезвости! Будь всегда тем же подарком для нас на форуме, каким ты есть сейчас (для меня точно)! Одни попы чего стоят!
Ронни, присоединяйся, конечно!
-
10 лет 18 дней
Ночная ты что выпила? hihihigifНОЧНАЯ писал(а):Мила, как рано сегодня! Спокойной pozdr1 ночи! Приятных снов!
Ты чего это меня в 19-00 спать укладываешь а ночью,что мне прикажешь делать...
-
10 лет 18 дней
По рукам..Ронни писал(а):Значит следующие выходные? Трезвые?... Идет! договорились
Мерло ты тоже с нами. ksu
-
10 лет 4 месяца 20 дней
Мила, я дико извиняюсь. Я короче пропустила, когда Янчика поздравляли. Запуталась я в сообщениях. А мне казалось, что я всё прочитала…Капец…Я увидела потом, что сообщение за 2-е число. Блиииииииииииииииин.
Я прошу прощения. Не, это я трезвая. Представляешь, если б выпила? Вот и говорю, что ты, когда пьяненькая ещё хорошо себя ведёшь (ты и Мерло). Как говориться: всё познаётся в сравнении. pozdr1 Простите, люди добрые _flowers_
Я прошу прощения. Не, это я трезвая. Представляешь, если б выпила? Вот и говорю, что ты, когда пьяненькая ещё хорошо себя ведёшь (ты и Мерло). Как говориться: всё познаётся в сравнении. pozdr1 Простите, люди добрые _flowers_
-
10 лет 18 дней
Я за себя испугалась думаю когда это я уже со всеми проститься успела...НОЧНАЯ писал(а): Запуталась я в сообщениях.
Во думаю к чему трезвые выходные приводят,чуть в магазин за пивом не стартанула.
-
10 лет 4 месяца 20 дней
hihihigifМила писал(а):Я за себя испугалась думаю когда это я уже со всеми проститься успела...
-
10 лет 18 дней
Сегодня в полной мере осознала как хорошо в выходные быть трезвой...
Понедельник утро я вся такая отдохнувшая сил и энергии куча весь день сегодня на работе работала а не умирала как раньше глаза от людей не прятала нет смысла я же не опухла...
Сегодня на работе меня просто огорошили что повысили меня в должности и самое интересное что оклад мой тоже вырос правда и обязанностей стала ещё больше но это ерунда..
В душе радость от того,что оказывается и без алкоголя жизнь то есть да и ещё и какая...
Выводы жизнь трезвая мне нравиться да и обязывает должность быть трезвой всегда теперь на работу если какое то черезвычайная ситуация могут вызвать и ночью...
Прощай алкоголь...
Понедельник утро я вся такая отдохнувшая сил и энергии куча весь день сегодня на работе работала а не умирала как раньше глаза от людей не прятала нет смысла я же не опухла...
Сегодня на работе меня просто огорошили что повысили меня в должности и самое интересное что оклад мой тоже вырос правда и обязанностей стала ещё больше но это ерунда..
В душе радость от того,что оказывается и без алкоголя жизнь то есть да и ещё и какая...
Выводы жизнь трезвая мне нравиться да и обязывает должность быть трезвой всегда теперь на работу если какое то черезвычайная ситуация могут вызвать и ночью...
Прощай алкоголь...
-
10 лет 4 месяца 20 дней
Обалдеть, вот как быстро бонусы трезвости пошли! Поздравляю!!! Смерть завистникам!
pozdr1
pozdr1
-
12 лет 1 месяц 2 дня
-
10 лет 18 дней
-
10 лет 18 дней
Ночная просто совпадения так звёзды встали... smuscНОЧНАЯ писал(а):Обалдеть, вот как быстро бонусы трезвости пошли!
Мне теперь перед Богом отрабатывать эти бонусы нужно...
Меня Испания так не радовала и давно меня так ни чего не радовало как это повышения...
Прикинь Ночная у меня даже мысли нет выпить....
-
10 лет 4 месяца 20 дней