совет:
Не возгордись своим трезвлением, иначе вознесешься, после чего неминуемо упадешь, что и случается нередко с теми, кто посчитал, что все уже позади.(с)
previedЕремея писал(а): ↑Привет, Мила! С вливанием тебя!в хорошем смысле слова
![]()
совет:
Не возгордись своим трезвлением, иначе вознесешься, после чего неминуемо упадешь, что и случается нередко с теми, кто посчитал, что все уже позади.(с)
Я читала где то по моему Стец писал что у кого 2 стадия алкоголизма задумываются и бросают пить если продолжают то переходят в 3 стадию а от туда обратной дороги нет....Admin писал(а): ↑Дык самый возраст для бросания, здоровье уже ни к четрту, начинаются необратимые гормональные изменения в тушках, вот народ и задумываеца о завтрашнем дне, какое оно будет завтрашнее дно.
Света я была там 3 раза но меня не цепляет я могу на следующий день после группы выпить...Какой смысл ходить я сама буду вылезать из этого дерьма....Литературу АА читаю..Альтависта писал(а): ↑А ты на группы ходишь?
Юра я это уже поняла пить не буду на луну улечу но не выпью....Admin писал(а): ↑Мила, хошь совет срокатого абстинента, делай че хочешь, хоть на ушах стой, тока не пей, после первых дней эйфории может начаться депрессня и колбасить будет мама не горюй, но ты продержись первое время, не замыкайся в себе, а спрашивай совета, не стесняйся, все через это проходят и как видишь ничего. :hi_hi_hi:
Чикитта спасибо...Чикитта писал(а): ↑Мила, в добрый час!
Про АА, меня тоже не цепляло, иной раз бесило, но я ходила.
Я вообще в первые месяцы делала всё, что возможно, причем одновременно - писала дневик Шичко, выискивала лекции и фильмы в инете, читала аашную литературу, ходила на группы.
Было ощущение, что я не живу вообще, а только бросаю пить. Всё стало вторичным на фоне главного. Труд такой проделала иногда казалось , что слишком зациклилась ... счас нисколько не жалею. )))
Мила писал(а): ↑Ну вот и подходит мой 2 день осознанной трезвости к концу...... reverans
Дюс спасибо я так и буду по одному дню идти в перёд....