На панельке справа внизу Топ флудеров, рейтинг по количеству сообщений.pasha писал(а): ↑ Что за пятерка???
Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
24 года 21 день
Re: Людмила (Мила)
-
11 лет 11 месяцев 1 день
ПонятноАнтон писал(а): ↑Топ флудеров, справа.
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
ога, кататься...), сообразим на троих?))Мила писал(а): ↑ Мерло даже не думай я завтра вечером приеду всю ночь будем на коньках кататься и Вита позовём...
-
9 лет 10 месяцев 17 дней
Мы с Витом не пьём и тебе не дадим. smuscМерло писал(а): ↑ ога, кататься...), сообразим на троих?))
Юра тут такое намудрил без стакана и не разобраться...
-
9 лет 10 месяцев 17 дней
Надо мне набрать сообщений а то не порядок трезвеник Юра первый... hihihigifAdmin писал(а): ↑ Не переживай, я возглавляю пятерку, а после меня Мила. hihihigif
Вот я идиотка страчу сообщения а как пила так и пью....
Всё хватит завязываю....
Завтра выставляю счётчик и в перед достала меня это пьянство....
-
9 лет 10 месяцев 17 дней
-
9 лет 10 месяцев 17 дней
Осознания,что я алкоголичка пришло само собой..
Сегодня выставляю счётчик и иду маленькими шагами в трезвую жизнь...
Срывов и продолжения употребления алкоголя больше не будет можете не ждать...
Настрой решительный всё поняла спасти себя смогу только сама...
Сегодня мой второй день рождения ....Много писать не буду теперь буду только действовать...
В добрый путь друзья..
Сегодня выставляю счётчик и иду маленькими шагами в трезвую жизнь...
Срывов и продолжения употребления алкоголя больше не будет можете не ждать...
Настрой решительный всё поняла спасти себя смогу только сама...
Сегодня мой второй день рождения ....Много писать не буду теперь буду только действовать...
В добрый путь друзья..
-
10 лет 6 месяцев 22 дня
-
11 лет 11 месяцев 1 день
Привет! Ну давай, старайся!
И не в обиду, а по-доброму хочу сказать. Не надо зарекаться "никогда" и типа такого. Просто не пей и все. А так выходит, что идешь на жертвы, значит жалеешь об алкоголе. А это чревато.
И не в обиду, а по-доброму хочу сказать. Не надо зарекаться "никогда" и типа такого. Просто не пей и все. А так выходит, что идешь на жертвы, значит жалеешь об алкоголе. А это чревато.
Всем доброго дня Хотя в Астрахани его солнечным не назовешь, но настроение все равно хорошее. Наконец выспался, в последние дни это не удавалось.
Мила, поздравляю с началом трезвой жизни
Мила, поздравляю с началом трезвой жизни
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
9 лет 10 месяцев 17 дней
Антон привет..Антон писал(а): ↑Привет! Ну давай, старайся!
Мне не нужно теперь стараться я сделала первый шаг который мне не удавалось сделать на протяжении года я прочувствовала на себе каждой клеточкой своего тела я на самом деле алкоголичка при чём в очень запущенной стадии у меня теперь просто нет другого пути как просто не пить..Вот я и не буду пить я не когда не смогу выпить как нормальный человек да это мне и не нужно...Я не о чём не жалею я просто очень рада у меня произошло понимания того что это конец если я выпью ещё хоть один раз то так и умру с пивом в руках я пропью всю свою жизнь...
Я много раз бросала пить но это было как то не серьёзно я не могу описать то,что я чувствую одним словом больше я не выпью и всё..Поймала я своё дно и там мне не понравилось...
Я не иду не на какую жертву я просто осознала весь ужас .
-
9 лет 10 месяцев 17 дней
pasha привет...pasha писал(а):Мила, поздравляю с началом трезвой жизни
Поздравлять пока меня не с чем но спасибо на добром слове...
Начало, это уже много
-
9 лет 10 месяцев 17 дней
Привет Янчик ...
Самочувствие нормальное я вчера особо не пила только что бы не умереть по капельки...Поэтому сегодня я в норме копошусь по дому.
Милусь, я если еще неделю продержусь, может счетчик включу, а может не сегодня-завтра в магаз побегу теряя тапки, очень уж сок не вкусный shoot
-
9 лет 10 месяцев 17 дней
Пей дорогая пей..Мерло писал(а): ↑Милусь, я если еще неделю продержусь, может счетчик включу, а может не сегодня-завтра в магаз побегу теряя тапки, очень уж сок не вкусный shoot
Я вот всё завязала ты почувствуешь когда поймёшь тогда и поставишь счётчик.
Правильно Юра говорит до трезвости нужно допиться.
Я осознала весь ужас и теперь пить не хочу и не буду оказывается не пить это легко нужно только понять,что ты алкоголичка и тогда в голове всё расскладывается само собой...
Пусть с каждым следующим шагом, твой путь становится легче и радостнейМила писал(а):Сегодня выставляю счётчик и иду маленькими шагами в трезвую жизнь...
-
9 лет 10 месяцев 17 дней
Ронни спасибо.Ронни писал(а): ↑ Пусть с каждым следующим шагом, твой пусть становится легче и радостней
Да я и так рада,что этот день пришёл и я поняла что я алкоголичка это уже не мало..
И мне стало так хорошо и спокойна торговаться больше с собой не надо...