Я вот пока не пью, уже считаю себя пьяницей и только, а вот если в магазин смотаюсь, буду алкоголичкой до тех пор пока не приду в себя... как то так у меня в мозгах

Мерло я бы с удовольствием с тобой поделилась но это внутреннее ощущения не возможно передать я поняла что я алкоголичка и это уже не шутки это очень всё серьёзно у меня внутри произошёл щелчок вся моя дальнейшия жизнь мне стала понятно я буду пить всегда все выходные иногда буду конечно трезвая но меня ждёт долгая и мучительная смерть алкоголика..Мерло писал(а):Может поделишься, как тебя это осенило??
Ты пока это сама не почувствуешь не поймёшь о чём я говорю...Мерло писал(а): ↑Понятно, что ничего не понятно... Щелчок какой то... и в каком месте должно щелкнуть?
Поздравишь дорогая потерпи немного...НОЧНАЯ писал(а):Мила, _flowers_ я чуть-чуть не въехала…ты пить будешь все выходные или 12 лет трезвости набирать? Как ты так запутано умудрилась написать? Может, для начала дай нам ksu счастье поздравить тебя с месяцем трезвости! Реально хочется! Для начала.
Вот сейчас заметила когда сообщения открыла.Да удобно...Мерло писал(а): ↑Мила, заметила? у нас теперь информация засекречена...Ура!! Подъем наверх теперь есть!! Юра, ты гений)))
Я про иностранку..,"я не пью большее вообще и выходные тем более" popМила писал(а): ↑ Что тебе заметно?С этого момента поподробнее.
Да всё у нас на форуме нормально ,что ему всё не нравиться,всё что то внедряет...Мерло писал(а): ↑опять, Юра чудит, для слепых форум настраивает))
Это я Ночной объясняла она не поняла пью я в эти выходные или не пью 12 лет. hihihigifМерло писал(а): ↑ Я про иностранку..,"я не пью большее вообще и выходные тем более" pop
hihihigif да нет сиди с нами не бросай нас..Мерло писал(а):Теперь в глаза бросается "выход (Мерло)", как будто напрашивается...