Антон писал(а): ↑ Не запускай! Иди к врачу.
Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 6 месяцев 24 дня
-
10 лет 6 месяцев 24 дня
-
8 лет 6 месяцев 10 дней
-
9 лет 2 месяца 15 дней
-
22 года 8 месяцев 14 дней
Re: Людмила (Мила)
Мила, сейчас просматриваю топ 20 самых популярных слов форума по версии Гугла:
Ключевые слова в содержании
Ключевые слова в содержании
hihihigif hihihigif hihihigifКлючевое слово Важность
1. личный (формы слова: 12)
2. дневник (формы слова: 9)
12. мила (формы слова: 10)
19. людмила (формы слова: 2)

-
9 лет 2 месяца 15 дней
Мне очень стыдно, никак не хотела Милу обидеть.. , а картинка моя чето не вышла?, там котик должен быть....
previed
previed
-
9 лет 2 месяца 15 дней
-
9 лет 2 месяца 15 дней
-
9 лет 2 месяца 15 дней
-
9 лет 4 месяца 17 дней
молодец я вот слишком поздно поняла что я - больная алкоголичка 20запойных лет вместе с мужем пили с 31дек.по 1фев сейчас 16дней выходим из запоя ивсё равно ходим как зомби одна мысль выжить но всё равно самое страшное позади-это ломка-депресняк-конечно ещё остались муки но не такие -это алкогольный жор,я столько сроду не ем, и бессоница
-
8 лет 6 месяцев 10 дней
Рая привет дорогая...Рада,что ты теперь с нами.16 день это очень хороший срок трезвости для алкоголики не пей только сегодня не загадывай на завтра,проси свою Высшею силу (как ты её понимаешь)помочь тебе.рая писал(а): ↑молодец я вот слишком поздно поняла что я - больная алкоголичка 20запойных лет вместе с мужем пили с 31дек.по 1фев сейчас 16дней выходим из запоя ивсё равно ходим как зомби одна мысль выжить но всё равно самое страшное позади-это ломка-депресняк-конечно ещё остались муки но не такие -это алкогольный жор,я столько сроду не ем, и бессоница
Расскажи какие у тебя сейчас мысли,что думаете с мужем делать что бы остаться трезвыми?...
-
9 лет 11 месяцев 25 дней
Девочки-ау....я опять сорвалалась......barmental1971 писал(а): ↑Мила, если б ты знала сколько раз в жизни я бросал пить, планов строил громадье, но продолжал идти на дно опираясь на собственные силы. Я начал трезветь только когда поверил что мне поможет Бог. Сейчас я живу согласно фразе из АА - "у алкоголиков нет эффективной психологической защиты против первой рюмки. За редким исключением, ни сам алкоголик, ни кто-либо другой не могут обеспечить такую защиту. Она должна исходить от Высшей Силы."
Но чтобы ты не решила - можешь рассчитывать на мою поддержку
-
9 лет 2 месяца 15 дней
-
22 года 8 месяцев 14 дней
Это не срыв, а продолжение банкета, промежуток маленький, ну и ничего страшного, попьешь и обратно к трезвости зашагаешь, подумаешь. Только не жалей себя, не разводи и не занимайся самокопанием, не сиди на измене, пьешь - пей, хотя смысл без удовольствия...Тата писал(а):я опять сорвалалась

А при чём тут муж? Она же бухает, а не мужЯнчик писал(а): ↑Ну и что, Тата, бывает. А муж что же?

муж не нужен (с/2)