Поздравляю! Доброй трезвости!Мила писал(а):Я нашла свою группу,Юра ты был прав.Я трезвая и счастливая.![]()

Поздравляю! Доброй трезвости!Мила писал(а):Я нашла свою группу,Юра ты был прав.Я трезвая и счастливая.![]()
Янчик не гладко а шикарно мы после группы ещё 1,5 часа пила час в кафе я даже смеялась,что я не делала уже очень много лет смеялась искренне я была в кругу своих друзей,трезвых людей,умных людей.Я такая как они у нас столько тем для разговора я давно не была так счастлива да я не когда не была так счастлива...Янчик писал(а): ↑Значит все прошло гладко?
ЫЫЫЫ ну значит самое позднее послезавтра забухаетМила писал(а):я давно не была так счастлива да я не когда не была так счастлива...
Типун тебе на язык, Добрый Вит.Вит писал(а): ↑ ЫЫЫЫ ну значит самое позднее послезавтра забухает
Я не пью только сегодня.Что будет послезавтра я не знаю. reveransВит писал(а): ↑ ЫЫЫЫ ну значит самое позднее послезавтра забухает
Он типо мотивирует, теперь она точняк не запьет назло Виталику!Янчик писал(а):Типун тебе на язык, Добрый Вит.
ХмммВит писал(а): ↑Типунов мне не надо, лучше припомни-я когда-нибудь ошибался?
Ты не когда не ошибаешься жди.Вит писал(а): ↑Типунов мне не надо, лучше припомни-я когда-нибудь ошибался?
Да уж, хитросплетения мыслей Доброго Вита сразу не разберешь.Admin писал(а):Он типо мотивирует, теперь она точняк не запьет назло Виталику!
Юра трезвость нужна только мне а до Виталика мне нет не какого дела это его мнения имеет право думать как ему нравиться... popAdmin писал(а): ↑ Он типо мотивирует, теперь она точняк не запьет назло Виталику!
Хитросплетения бывают только у шизофреников. Я же свои мысли излагаю ясно, коротко и доступно.Янчик писал(а): ↑ Да уж, хитросплетения мыслей Доброго Вита сразу не разберешь.
Нет дорогая у меня не эйфория просто приходит понимания я делаю всё правильно я сейчас так цепляюсь за трезвость и руками и ногами сегодня даже зубы включила в действия, я хочу быть трезвой у меня раньше не было этого желания на сегодняшний день я даже готова уволиться с работу (я понимаю если я уйду таких денег мне будет больше не где не заработать)но меня это не останавливает я хочу жить и жить трезво для этого я готова сделать всё что угодно .НОЧНАЯ писал(а):просто тоже хотела сказать…я вот начала бояться эйфории. У тебя не она?
Мила писал(а):я даже готова уволиться с работу (я понимаю если я уйду таких денег мне будет больше не где не заработать)но меня это не останавливает я хочу жить и жить трезво для этого я готова сделать всё что угодно .
Без работы совсем плохо, а искать новую еще хуже, так трезвость не найти. Так совсем можно с катушек слететь. Это мое мнение, у меня так былоМила писал(а):я даже готова уволиться с работу (я понимаю если я уйду таких денег мне будет больше не где не заработать)но меня это не останавливает я хочу жить и жить трезво для этого я готова сделать всё что угодно .