Не плачь . pozdr1Вит писал(а): ↑
Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 9 месяцев 29 дней
-
8 лет 9 месяцев 29 дней
Re: Людмила (Мила)
Паша я имела в виду найти работу другую,что бы 7 дней в неделю ходить на собрания,что бы работа в 18-00 заканчивалась и вперёд на собрания у меня сейчас не нормированный график я могу ходить на группы только 2 раза в неделю а хочу ходить каждый день...pasha писал(а): ↑ Без работы совсем плохо, а искать новую еще хуже, так трезвость не найти. Так совсем можно с катушек слететь. Это мое мнение, у меня так было
Как у меня всё запутано...

А я совсем не смогу, работа до 19.00, а все группы с 18.30. только в воскресение могу попастьМила писал(а): ↑ Паша я имела в виду найти работу другую,что бы 7 дней в неделю ходить на собрания,что бы работа в 18-00 заканчивалась и вперёд на собрания у меня сейчас не нормированный график я могу ходить на группы только 2 раза в неделю а хочу ходить каждый день...
Как у меня всё запутано...

Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
8 лет 9 месяцев 29 дней
Ходи на скайп на группу 20-00,22-30 или на Палкалк там 22-00 начала.Но мне сейчас 2 группы в реале мало буду как нибудь выкручиваться и ещё подтяну хотя бы 1 группу на неделе а на скайп я буду каждый день ходить не зависимо была на живой группе или нет...pasha писал(а): ↑ А я совсем не смогу, работа до 19.00, а все группы с 18.30. только в воскресение могу попасть
-
9 лет 2 месяца
Мила,
ты так удивляешь меня! Но раз нет эйфории… Дай – то Бог! Главное, что ты в запале. Поди и глазки горят. Тогда всё ок! 

-
8 лет 9 месяцев 29 дней
Да я Ночная не в запале _flowers_ меня ждёт огромная работа над собой мне не хватит всей жизни,что бы её закончить но это мой путь я сама его выбрала и я пойду по нему для этого я родилась на этот свет.НОЧНАЯ писал(а): ↑Мила,ты так удивляешь меня! Но раз нет эйфории… Дай – то Бог! Главное, что ты в запале. Поди и глазки горят. Тогда всё ок!
Я вас всех очень люблю а Вита особенно... reverans
Спокойной ночи дорогие мои алкоголики...

-
9 лет 2 месяца
-
8 лет 9 месяцев 29 дней
Всем привет дорогие мои форумчани!!!
Отчёт сегодня у меня две недели трезвости сама в это плохо верю,что я и не пью.
За эти 2 недели было только 3 тяжёлых дня когда тяга появлялась после последней тяги я сделала выводы,что тяга это не так страшно как мне всегда казалась всё это можно пережить и при этом быть трезвой и счастливой.
Последние дней 5 я стала замечать что у меня пропала отёчность я ловлю себя на мысли,что моё лицо в полной норме это очень приятное ощущения.Сегодня на работе сделала девушка комплимент что я выгляжу шикарно я и сама последние пару дней стала это замечать.
Сегодня вечером первый раз сама буду вести группу.Жду с радостью вечер пятницы.
Завтра иду на группу в реале меня прямо туда тянет.
Cегодня я не пью благодаря Богу и вам.
Отчёт сегодня у меня две недели трезвости сама в это плохо верю,что я и не пью.
За эти 2 недели было только 3 тяжёлых дня когда тяга появлялась после последней тяги я сделала выводы,что тяга это не так страшно как мне всегда казалась всё это можно пережить и при этом быть трезвой и счастливой.
Последние дней 5 я стала замечать что у меня пропала отёчность я ловлю себя на мысли,что моё лицо в полной норме это очень приятное ощущения.Сегодня на работе сделала девушка комплимент что я выгляжу шикарно я и сама последние пару дней стала это замечать.
Сегодня вечером первый раз сама буду вести группу.Жду с радостью вечер пятницы.
Завтра иду на группу в реале меня прямо туда тянет.
Cегодня я не пью благодаря Богу и вам.
-
10 лет 10 месяцев 13 дней
-
23 года 3 дня
Мила писал(а):Всем привет дорогие мои форумчани!!!

Паздравляю!Мила писал(а):у меня две недели трезвости

Дальше будешь еще лучше выглядеть! allaМила писал(а):я выгляжу шикарно
Это огромная честь и доверие, еще раз поздравляю! Доброй тебе трезвости! _flowers_Мила писал(а):Сегодня вечером первый раз сама буду вести группу.

-
8 лет 9 месяцев 29 дней
Антон,Юра спасибо дорогие мои. _flowers_Admin писал(а):Это огромная честь и доверие, еще раз поздравляю! Доброй тебе трезвости!
Согласна Юра для меня это честь я теперь буду отдавать нежили брать.
-
-
23 года 3 дня
Скоро ты поймешь что такое служение в АА, над которым все новички поначалу смеются, это когда срокатый АА-шник остается мыть посуду или полы в помещении группы, просто так, вести собрание тоже служение, или вот я, например, казалось бы нахрена мне, не пьющему 12 лет каждый день вариться в алкогольных проблемах, ан нет! Это нужно в первую очередь мне, срокатому АА-шнику, тебе, отдавая получаем намного больше, в ДНГ на встрече с американскими спонсорами, Лу Бентл написал мне на память на книжке такую фразу: "sobriety is a gift if you give it to another" (трезвость это подарок, если ты даришь ее другим), вот, как мне кажется лучшее определение служению.Мила писал(а):Согласна Юра для меня это честь я теперь буду отдавать нежили брать.

-
23 года 3 дня
не пести, апостол.. какая нах служение.. достал уже жырный и тот жалееш.. все твое служение - есть самоутверждение над другими, корысть и похоть!Admin писал(а): ↑ Скоро ты поймешь что такое служение в АА, над которым все новички поначалу смеются, это когда срокатый АА-шник остается мыть посуду или полы в помещении группы, просто так, вести собрание тоже служение, или вот я, например, казалось бы нахрена мне, не пьющему 12 лет каждый день вариться в алкогольных проблемах, ан нет! Это нужно в первую очередь мне, срокатому АА-шнику, тебе, отдавая получаем намного больше, в ДНГ на встрече с американскими спонсорами, Лу Бентл написал мне на память на книжке такую фразу: "sobriety is a gift if you give it to another" (трезвость это подарок, если ты даришь ее другим), вот, как мне кажется лучшее определение служению.
а за просто так ты и чаю не нальеш не то что поправицца... alik
алкофарисеи вы все туд...
-
-
8 лет 9 месяцев 29 дней
-
23 года 3 дня
Да, я выделил текст в Милиниом сообщении, а кнопачку случайно тыцнул в твоем сообщении.Антон писал(а): ↑ Ну там есть как от меня сказанное

-
Мила
неа, не курит. А я курю, как черт.
Почему иностранец? Фраза коряво составленная? olcash
-
8 лет 9 месяцев 29 дней
Жена молодец сильная женщина но я до года трезвости если Бог его мне даст курить бросать не буду.Антон писал(а): ↑Мила
Да я не поняла просто о чём ты пишешь. smusc