Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 7 месяцев 29 дней
Re: Людмила (Мила)
Милусечка, Солнышко, я тебя понимаю. Мне приходится себя сейчас заставлять «делать дела». Сонливость сменяется возбуждением. Надо разорвать этот круг. Каждый день трезвости – это победа. Надо помнить, что все состояния проходят. Пройдёт и это. Будем верить, что хорошее настроение и позитивчик ещё навестят нас. Ждём прихода (хор. настроения.) Посмотри, Дюсу как было…! - держится. И Юра. Нам за ними надо! Моя поддержка 

-
22 года 6 месяцев 1 день
Мила, да фигня, не заморачивайся, просто ходи на группы, я тебе говорил, сам вот 4 года ходил и бухал, а потом торкнуло, и у тебя сработает, не считай себя особенной. 

-
8 лет 3 месяца 27 дней
Привет моя дорогая,я знаю что ты меня понимаешь тебе Бог дал такое сердце вложил в тебя столько доброты и ласки ты такой хороший человечек и Бог тебя не когда не оставит всё у тебя в жизни будет хорошо таких добрых и отзывчивых людей очень мало в моём кругу, тебе всё вернётся и ты будешь счастлива в этой жизни...НОЧНАЯ писал(а): я тебя понимаю.
Надо выгребать мне но как я пока не знаю...Я знаю только одно мне нужно перепоручить свою жизнь Богу только он сможет вырулить из моей ситуации...Я бессильна....
-
8 лет 3 месяца 27 дней
Юра у меня сегодня был выбор идти на группу или бухать я как дура выбрала бухать...Admin писал(а):просто ходи на группы
Я уже попала в колею групп но своими руками разрушила это вот как теперь себя настроить на группы опять я не знаю....
У меня уже поймала волну групп и отпустила её...Опять всё с нуля начинать...
Наставник мне написала,что бы я проспалась и завтра ей звонила опять...От этих слов мне стало так приятно и надежда появилась опять.
-
8 лет 7 месяцев 29 дней
Спасибо, Милочка,
за добрые тёплые слова! Мне приятно твоё одобрение.
Юра, pozdr1 ничё, что я щас съезжаю на Божественную тему? Нам нужна сейчас Сила более могущественная!!! НЕОБХОДИМА просто! _flowers_

Юра, pozdr1 ничё, что я щас съезжаю на Божественную тему? Нам нужна сейчас Сила более могущественная!!! НЕОБХОДИМА просто! _flowers_

-
22 года 6 месяцев 1 день
Проспись и звони, чего тут думать! Мила, не истери и не загоняй себя в депрессню, многие через это прошли и сейчас трезвые, и ты будешь!Мила писал(а):Наставник мне написала,что бы я проспалась и завтра ей звонила опять

-
13 дней
У меня почти тоже, морально готовлюсь пойти на группу, а после работы тупо беру пиво, иду домой и бухаю. Утром с больной головой на работу и все по новой. Круг замкнулся. До АА так не разу и не дошелМила писал(а):у меня сегодня был выбор идти на группу или бухать

Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
8 лет 7 месяцев 29 дней
Паша, pozdr1 присоединяйся к нам, вступай в Клуб, вылезающих из…
Цепляемся вместе! Не теряем бодрости духа!

Цепляемся вместе! Не теряем бодрости духа!

-
22 года 6 месяцев 1 день
pasha писал(а):морально готовлюсь пойти на группу

-
13 дней
Юра, выступать точно не буду, может пока не готов пойти, хотя думаю об этом, и где-то в глубине себя пойти хочу. Для меня нужно собраться внутри, четко определиться и тогда пойду, пока видимо раноAdmin писал(а):А чего готовиться, бери и иди! Ну приди первый раз бухой, ничего страшного, посидишь-послушаешь, если выступать не по делу не будешь, не выгонят. Это же собрание алкоголиков, там сложно чем-то народ удивить.

Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
13 дней
В клуб вступилНОЧНАЯ писал(а):Паша, присоединяйся к нам, вступай в Клуб, вылезающих из…Цепляемся вместе! Не теряем бодрости духа!

Не все так просто) Членские взносы забыл? Принимаются картинками с котэpasha писал(а): ↑ В клуб вступил...

-
13 дней
Мерло писал(а):Не все так просто) Членские взносы забыл? Принимаются картинками с котэ

к взлету готов!!! ПОЕХАЛИ
-
13 дней
Это не мое котэ, я Мерло ответил. В той теме мое котэ уже естьПивная миска писал(а):Картинки с котэ в другой теме))) Привет всем))))

-
8 лет 7 месяцев 29 дней
previedПивная миска писал(а): Привет всем))))
Паша, от тебя КОТЭ примерно должен был бы быть таким…

-
13 дней
Привет:)Пивная миска писал(а):Привет всем))))
-
22 года 6 месяцев 1 день
-
13 дней
Ну питомец всегда похож на хозяина, но не настолькоНОЧНАЯ писал(а):Паша, от тебя КОТЭ примерно должен был бы быть таким…

-
13 дней