Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 8 месяцев 19 дней
-
10 лет 14 дней
Re: Людмила (Мила)
Наставник это святое промыла мне больную голову опять желания появилась на группу идти,завтра свою задницу понесу на группу,сейчас даже жалею что сегодня не пошла дура.Янчик писал(а):Мила, тебе надо на живую группу свою пятую точку срочным образом в ближайшее время доставить, ты просто себя опять разводишь.
Стец ответил, можно на 5 день, говорит похмелье до 5 дней)) У меня все равно на праздники выходит, значит только после 8 марта))
-
10 лет 4 месяца 16 дней
ВСЕМПРИВЕТ priv
Янчик, pozdr1 поздравляю без картинок. pozdr1 Надо поругать, что без срыва. Идёт ругань………………………………………………………………………………………………………………………………….
Милусь, так а что, просто в попу укол сделают или ампулу туда зашьют? Это ж больно!
Мерло, молодец! Штоль тоже за компанию себе чёнить завнутрижопить…
Янчик, pozdr1 поздравляю без картинок. pozdr1 Надо поругать, что без срыва. Идёт ругань………………………………………………………………………………………………………………………………….
Милусь, так а что, просто в попу укол сделают или ампулу туда зашьют? Это ж больно!
Мерло, молодец! Штоль тоже за компанию себе чёнить завнутрижопить…
-
24 года 2 месяца 18 дней
Ниче не больно, ультракаином анестезируют, зашивают таблетку и она медленно растворяется пару лет.НОЧНАЯ писал(а):просто в попу укол сделают или ампулу туда зашьют? Это ж больно!
Ночная)) так тебе рада, ты самый мой любимый человек на форуме(женского пола))
По уколу- я только через неделю после 8марта смогу))внутрижопно очень эротично
По уколу- я только через неделю после 8марта смогу))внутрижопно очень эротично
Для этого не обязательно вшивать ампулу, есть и другие методыНОЧНАЯ писал(а):Штоль тоже за компанию себе чёнить завнутрижопить…
-
10 лет 14 дней
previed Ночная.НОЧНАЯ писал(а):Милусь, так а что, просто в попу укол сделают или ампулу туда зашьют? Это ж больно!
Я про внутрижопные уколы не слышала это Юра рекламирует..
А вшивать в попу ничего не дам.
Стец сказал,что бы себя проверить лучше 15 дней трезвости что бы было.
Ты сама то как??
-
10 лет 14 дней
Убийца...Admin писал(а): ↑ Ниче не больно, ультракаином анестезируют, зашивают таблетку и она медленно растворяется пару лет.
-
10 лет 4 месяца 16 дней
Ай-ай, веселуха! hihihigif Мерло, я тя тоже люЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ, но мы – алко- любить должны друг дружку одинаково, чтоб никто не обиделся! Ибо алко чувствительной душевной организации люди. Честно, не особо понимаю. А сидеть на этой ампуле не больно? Она чувствоваться не будет? А если приспичит выжрать, ножом её выковыривать?
Милуся, всё-таки лучше внутривенно!!! Поддерживаю. Жопно – это страшно!
Милуся, всё-таки лучше внутривенно!!! Поддерживаю. Жопно – это страшно!
Вопрос чистой олкаш ки)) Нет, низя ничо выковырять)НОЧНАЯ писал(а):А если приспичит выжрать, ножом её выковыривать?
Беда-неосознаное влечение остается, но оно 1 год местами проявляется, потом реже, а через 3 срыв-это дурость, тут уже сам виноват. а не болезнь. Первый год лучше блокироваться, второй и третий держаться. Когда я через 4 года сорвался (самый большой срок) - сие была чистая дурь, в которой сам виноват. Через год-два тут и болезнь, и сам. На первом году (через три недели, месяца, полгода) - болезнь однозначно.Мила писал(а): ↑Всем привет дорогие мои...
На сегодняшний день я полностью признала что я алкоголик и не просто алкоголик а алк с большой буквы.....Что если я сама себе не помогу то не кто мне не поможет.....
Решения принято очень осознанно и без поворотно у меня теперь будет новая жизнь где нет места алкоголю.....
Буду трезветь здесь и с вами,тему открыла для того что бы вы меня поддержали я здесь буду описать каждый вечер свой проведённый трезвый день,как я смогла сегодня оставаться трезвой...
В добрый путь дорогие мои....Сегодня 2 день моей трезвой жизни.....................
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.
-
24 года 2 месяца 18 дней
Бесполезняк, дисульфирам из таблетки медленно растворяется и накапливается в тканях, а выводится очень долго, ну выковыриваешь ты таблетку, хотя как ты себе это представляешь, hihihigif выпьешь, а реакция один хрен будет!НОЧНАЯ писал(а):А если приспичит выжрать, ножом её выковыривать?
-
10 лет 14 дней
Юра реакция это смерть?или какая другая?Admin писал(а):выпьешь, а реакция один хрен будет!
Как наш дорогой Пит?
Ответственно заявляю, что никакой реакции не будет, т.к. ни один нарколог в здравом уме не зашьет действующему алку ничего кроме кетгута (чтобы казалось что действительно в попе таблетка)Мила писал(а):Юра реакция это смерть?или какая другая?
Вся движуха с зашивками, химзащитой - обман и шарлатанство чистой воды, запрещенное в любых нормальных странах.
Я в нормеМила писал(а):Как наш дорогой Пит?
илиAdmin писал(а):Бесполезняк, дисульфирам из таблетки медленно растворяется и накапливается в тканях, а выводится очень долго, ну выковыриваешь ты таблетку, хотя как ты себе это представляешь, выпьешь, а реакция один хрен будет!
Пит писал(а):Ответственно заявляю, что никакой реакции не будет, т.к. ни один нарколог в здравом уме не зашьет действующему алку ничего кроме кетгута (чтобы казалось что действительно в попе таблетка)
Вся движуха с зашивками, химзащитой - обман и шарлатанство чистой воды,
-
10 лет 14 дней
Я очень рада.Пит писал(а):Я в норме
Я бы тоже хотела быть в норме но депрессняк меня замучил качаюсь на качелях с утра до вечера задолбалась уже ни чего не хочу как маятник по дому хожу,видеть и слышать не кого не хочу.Завтра на работу это ужас.
-
10 лет 14 дней
Юра я тебя укушу.Ты сказал,что ничего не будет если я выпью вчера на ночь фенезепам я сегодня весь день сплю и не как не могу проснуться.. Меня просто вырубает на каждом шагу.Что же я ночью то буду делать. platochek