Да я дискутирую проста))) Делюся мыслями smuscAdmin писал(а): ↑ Ну дык и цепляйся за это, разницы никакой, важен результат!
Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 5 месяцев 9 дней
Re: Людмила (Мила)
-
10 лет 6 месяцев 24 дня
-
11 лет 6 месяцев 15 дней
Два года назад зашла на сайт АА,почитала,потрындела.прочла шаги,ужаснулась!ВС?!Бог?!сектанты,однозначно!это не для меня...единственное,что я оттуда вынесла,что есть девчонки,у которых истории употребления покруче моих,что я оказывается не одна такая.
читая их истории и я захотела быть трезвой,но недолго,где-то неделю.))))потом купила водки и пошла к подруге,рассказывать о том,что ВСЕ бухают!и молодые,красивые,успешные,а мы что,мы не такие?мы в любой момент можем остановиться.больше я на тот сайт не заходила.Я бухала-отходила,кодировалась-лечилась,занималась семьей-работой.но в конечном итоге поняла,одной не справиться.не вывезу я сама.вспомнила про АА,нашла и чудо произошло!я осталась трезвой неделю,потом месяц,потом 3 месяца и т.д.
я не хожу в церковь,не принимаю провославие вообще.но и не атеистка.мое общение и время ,которое я уделяю сообществу не наносит ущерба моей семье.все довольны,муж,дети,свекровь.
Мила,дружочек,извини,что пишу это у тебя,но это не для споров,не для пропаганды,не для переубеждения.просто моя тропинка была такая.у тебя она иная,дай-то Бог!Главное что?главное внутренний комфорт,гармония с самим собой,вера,оптимизм,радость от того,чем ты занимаешься,умение преодолевать трудности без особых эмоций и потерь.Тебе сейчас комфортно внутри себя,вот и отлично!обнимаю!хорошего дня тебе и настроения!
читая их истории и я захотела быть трезвой,но недолго,где-то неделю.))))потом купила водки и пошла к подруге,рассказывать о том,что ВСЕ бухают!и молодые,красивые,успешные,а мы что,мы не такие?мы в любой момент можем остановиться.больше я на тот сайт не заходила.Я бухала-отходила,кодировалась-лечилась,занималась семьей-работой.но в конечном итоге поняла,одной не справиться.не вывезу я сама.вспомнила про АА,нашла и чудо произошло!я осталась трезвой неделю,потом месяц,потом 3 месяца и т.д.
я не хожу в церковь,не принимаю провославие вообще.но и не атеистка.мое общение и время ,которое я уделяю сообществу не наносит ущерба моей семье.все довольны,муж,дети,свекровь.
Мила,дружочек,извини,что пишу это у тебя,но это не для споров,не для пропаганды,не для переубеждения.просто моя тропинка была такая.у тебя она иная,дай-то Бог!Главное что?главное внутренний комфорт,гармония с самим собой,вера,оптимизм,радость от того,чем ты занимаешься,умение преодолевать трудности без особых эмоций и потерь.Тебе сейчас комфортно внутри себя,вот и отлично!обнимаю!хорошего дня тебе и настроения!
-
8 лет 6 месяцев 10 дней
Настя дорогая я всё понимаю,то что я не пью уже неделя и главное не хочу пить для меня это что то на грани фантастики....Я пытаюсь придти в АА но пока меня что то останавливает,а смотрю на людей на группах кто в программе и у меня такое чувство что я не такая я не опустилась на столько что бы идти по программе я всё смогу сама.Может я ошибаюсь но на данный момент это так.Я не в коем случае не хочу не кого обидеть,но во мне сейчас стоит противоречия я алкоголик но не опустившийся алкоголик я могу себя контролировать,я под забором не валялась,в психушках не лежала,сурогат не пила и т д.....Настасья писал(а): ↑
Настя тебе повезло,но я пока ищу свою дорогу...
-
10 лет 6 месяцев 24 дня
-
8 лет 6 месяцев 10 дней
-
10 лет 6 месяцев 24 дня
-
8 лет 6 месяцев 10 дней
Всем previed
Вот и подошли мои первые трезвые выходные к концу и первая неделя трезвости....
Что я могу сказать как я правила эту неделю,с головой ушла в работу,отёчность полностью пропала,настроения было ровное,занималась спортом три раза на этой недели....
Мысли 2 раза пролетали в моей голове и если бы не приём Колме с утра не знаю чем бы кончилась дела вечером...
На данном этапе для себя сделала выводы,что утром Колме принимать сейчас нужно в обязательном порядке уже мысли в голове пробегают может со вторника не пить Колме а в пятницу оторваться...
Будь проклят этот алкоголь и тот кто его придумал... alik
Стала внутренне готовить себя к программе,думаю нужно и мне на себе проверь 12 шагов а то вы многие говорите,что программа работает я кричу что нет,а сама и не пробывала...
Вопрос такой где искать спонсора и вообще с чего нужно начинать????? reverans
Вот и подошли мои первые трезвые выходные к концу и первая неделя трезвости....

Что я могу сказать как я правила эту неделю,с головой ушла в работу,отёчность полностью пропала,настроения было ровное,занималась спортом три раза на этой недели....
Мысли 2 раза пролетали в моей голове и если бы не приём Колме с утра не знаю чем бы кончилась дела вечером...

На данном этапе для себя сделала выводы,что утром Колме принимать сейчас нужно в обязательном порядке уже мысли в голове пробегают может со вторника не пить Колме а в пятницу оторваться...

Будь проклят этот алкоголь и тот кто его придумал... alik
Стала внутренне готовить себя к программе,думаю нужно и мне на себе проверь 12 шагов а то вы многие говорите,что программа работает я кричу что нет,а сама и не пробывала...
Вопрос такой где искать спонсора и вообще с чего нужно начинать????? reverans
-
8 лет 6 месяцев 10 дней
-
10 лет 6 месяцев 24 дня
-
8 лет 6 месяцев 10 дней
previedАнтон писал(а): ↑Привет! С хорошими выходными тебя!
Антон тебе тоже грех жаловаться,у тебя тоже отличные выходные... priv
Завтра встану как белый человек,понедельник а мне от людей глаза прятать не нужно,ляпота..

-
8 лет 6 месяцев 10 дней
previed всем...
Так мне не кто и не ответил на мой вопрос,задаю ещё раз???????????
С чего мне начать я решила двигаться по программе 12 шагов,как искать наставника или с чего нужно начать?
Расскажите новичку....
Так мне не кто и не ответил на мой вопрос,задаю ещё раз???????????
С чего мне начать я решила двигаться по программе 12 шагов,как искать наставника или с чего нужно начать?

Расскажите новичку....
Для начала прийти на группу АА. Там разберетесь по ходу дела.Мила писал(а): ↑
С чего мне начать я решила двигаться по программе 12 шагов,как искать наставника или с чего нужно начать?![]()
Расскажите новичку....
-
10 лет 6 месяцев 24 дня
Где ее искать в отдельно взятом городе? Этот вопрос витает в моей голове несколько дней.Пит писал(а): ↑
Для начала прийти на группу АА. Там разберетесь по ходу дела.
Группы в России https://www.aarus.ru/index.php/groups-aa-russia.html
Группы в Украине https://www.aa.org.ua/groups.php?l=r
Группы в Москве https://www.intermoscow.ru/index.html?idx=10
Или погуглить.
Группы в Украине https://www.aa.org.ua/groups.php?l=r
Группы в Москве https://www.intermoscow.ru/index.html?idx=10
Или погуглить.
-
10 лет 6 месяцев 24 дня
-
8 лет 6 месяцев 10 дней
Я хожу на группы...Пит писал(а): ↑
Для начала прийти на группу АА. Там разберетесь по ходу дела.
А вы откуда? На группе и поспрашивайте, как писать шаги, у тех кто шагистикой занимается.Мила писал(а): ↑ Я хожу на группы...
И спонсора прям там и найдите