Я первый день, как зашла на форум, читала, что вы вроде вместе начинали бросать?
Да Оля вместе ..Антон молодец сказал сделал мужик,а я как говно в проруби плаваю.
Мила, родная, ты главное не подумай, что нет такого метода, который поможет тебе бросить пить. Он есть! Просто ты пока не поняла какой из всех возможных. Вот для меня одним из самых важных причин было-желание выглядеть хорошо, не как пропитуха. Для 90% присутствующих здесь- это суперглупая причина, не способная заставить завязать с алкоголем. А для меня причина. Ну пофиг мне, что дети в Африке голодают, а вот что моська опухшая у меня-НЕТ. И отвлекала я себя от алкоголя тем, что к косметологу как на работу ходила. Особенно старалась на выходные с утра записаться, чтоб "питницу" не отметить. И у тебя есть стимул, способный тебе помочь, просто ты пока не поняла какой. Главное верь в себя, люби себя крепко, говори себе "Я у себя ОДНА!". Хвали себя за каждый день, балуй, сорвалась- ничего, даже 2-3 дня без выпивки- это ТВОЯ ЗАСЛУГА, и начинай заново, потому что нркто никогда не будет тебя любить так сильно, как ты сама себя, поэтому и поможешь себе только ты сама, а помочь надо- ведь ты- КРАСИВАЯ, УМНАЯ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, и это так здорово, что ты есть pozdr1