Еще вчера )Мила писал(а):Забудь
Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 3 месяца 27 дней
-
22 года 6 месяцев 1 день
-
8 лет 3 месяца 27 дней
-
8 лет 3 месяца 27 дней
Re: Людмила (Мила)
previed Оля.Olga писал(а):Зато искушения нет
Искушений и так бы не было я так думаю.Всё что не делается всё делается к лучшему.Раз Бог так решил значит для меня это лучший вариант я приняла это со смирением.
-
10 лет 1 месяц 2 дня
Отличные слова)))Мила писал(а): ↑
previed Оля.
Искушений и так бы не было я так думаю.Всё что не делается всё делается к лучшему.Раз Бог так решил значит для меня это лучший вариант я приняла это со смирением.
С праздником!!! Мы с тобой) _flowers_
-
8 лет 3 месяца 27 дней
Марика спасибо дорогая.И тебя с праздником. _flowers_Марика писал(а):С праздником!!! Мы с тобой)
У тебя уже 15 дней хороший срок в 28 дней организм очистится полностью от токсикации .
Выздоравливай и с празнечком тебя! (твой тайный поклонник)Мерло писал(а):Такая печалька лежать 8 марта в больнице.
-
8 лет 3 месяца 27 дней
Спасибо Leo _flowers_Leo писал(а):Выздоравливай и с празнечком тебя!
Я сегодня старые фильмы пересматриваю опять смотрела Когда мужчина любит женщину классный фильм сейчас хочу посмотреть 28 дней.
Милуся) С праздником тебя _flowers_ выздоравливай pozdr1
Нашла для тебя красивейшую открытку, но не идет опять, не могу разобраться в чем дело, день идут картинки а на другой нет

Нашла для тебя красивейшую открытку, но не идет опять, не могу разобраться в чем дело, день идут картинки а на другой нет

-
8 лет 3 месяца 27 дней
Leo может ты и прав но любить и быть любимым это такое счастья когда можно близкому и дорогому человеку голову положить на плечо сказать всё,что у тебя на душе и при этом знать,что тебя поймут.Leo писал(а): ↑Любовь - это тоже зависимость... правда алко наверное хуже.. хотя...???...
Любовь это прекрасно.
Алкоголь это зараза.
Мерло спасибо и тебя с праздником. _flowers_
только не всегда так бывает... а не разделённая любовь ...а любовный треугольник...? и опять puzir alikМила писал(а): близкому и дорогому человеку голову положить на плечо сказать всё,что у тебя на душе и при этом знать,что тебя поймут.
-
8 лет 3 месяца 27 дней
Всем привет...
Полностью переоценила свою жизнь лёжа в больнице,люди мрут у нас на отделении пачками только трупы успевают вывозить.
Всё в моей голове всё перевернулась не когда пить друзья,жизнь очень коротка.
Выводы сделаны алкоголь закрытая тема для меня на всегда.
Не теряйте драгоценное время на эту гадость если есть силы откажитесь сами от алкоголя нет идите лечитесь.
МОЙ СЛУЧАЙ не сильно запущен после того,что я увидела ,мне не кто не нужен что бы не пить я просто больше не пью и всё.
У меня начинается новая жизнь где алкоголю просто нет места.
Вердикт окончательный и дискуссиям не подлежит.
Полностью переоценила свою жизнь лёжа в больнице,люди мрут у нас на отделении пачками только трупы успевают вывозить.
Всё в моей голове всё перевернулась не когда пить друзья,жизнь очень коротка.
Выводы сделаны алкоголь закрытая тема для меня на всегда.
Не теряйте драгоценное время на эту гадость если есть силы откажитесь сами от алкоголя нет идите лечитесь.
МОЙ СЛУЧАЙ не сильно запущен после того,что я увидела ,мне не кто не нужен что бы не пить я просто больше не пью и всё.
У меня начинается новая жизнь где алкоголю просто нет места.
Вердикт окончательный и дискуссиям не подлежит.
Больничка какая? Наркушка? если так, то очень полезно посмотреть на преспективы!Мила писал(а):Полностью переоценила свою жизнь лёжа в больнице,люди мрут у нас на отделении пачками только трупы успевают вывозить.
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.
-
8 лет 3 месяца 27 дней
Я ещё до норкушки не допивалась я лежу в обычной человеческой больнице.Иванес писал(а): ↑ Больничка какая? Наркушка? если так, то очень полезно посмотреть на преспективы!
Перспектив у меня не каких не будет надоело нытьё на форуме пить не хочу но всё равно питью,бред кто не хочет пить тот и не пьёт .
Юра,Дюс и Валера приняли решения и не пьют и не ноют выпить не выпить.
А так гоним тут чушь кто хочет пить пусть пьёт, кто не хочет тот не пьёт.
Жить надо в реале а не на форуме алкоголиков.
-
9 лет 1 день
Милли, да если сможешь, в добрый путь. Доброй трезвости, как Юра не скажет _flowers_
-
10 лет 4 месяца 11 дней
Конечно.Мила писал(а):Жить надо в реале, а не на форуме алкоголиков.
Лично я перестал активно писать, но не читать!