Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Re: Людмила (Мила)
Понятно.
Раз "не задалось"-решил хотя бы клоуном тут поработать. Так бы и сказал сразу, коротко и ясно. А то если твой пост длиннее одной строчки-он становится словесным поносом почему-то, и не сразу поймёшь, что ты хотел сказать. Взять вот предыдущий высер твой-два совершенно невзаимосвязанных предложения. Когда писал второе-уже забыл, о чём первое. Ты склерозом, может, страдаешь? Тогда пиши покороче, проявляй уважение к другим. Разбирать твой бессвязный поток мыслей-занятие не самое интересное
Раз "не задалось"-решил хотя бы клоуном тут поработать. Так бы и сказал сразу, коротко и ясно. А то если твой пост длиннее одной строчки-он становится словесным поносом почему-то, и не сразу поймёшь, что ты хотел сказать. Взять вот предыдущий высер твой-два совершенно невзаимосвязанных предложения. Когда писал второе-уже забыл, о чём первое. Ты склерозом, может, страдаешь? Тогда пиши покороче, проявляй уважение к другим. Разбирать твой бессвязный поток мыслей-занятие не самое интересное
Ну, нечто подобное я и ожидал услышать, странно, что без мата. Опускаться до уровня твоего больного словоблудия я не хочу. Выздоравливай.
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 9 месяцев 29 дней
Давно я тут у себя не строчила ничего.
Проскочила я сегодня 18 дней трезвости в тот раз на 18 дне и продолжила употребления.
Сегодня как то внутренне побаивалась этого дня весь день меня покачивала и пить не хочу и вроде пить хочу вот такая дилема у меня сегодня была но ничего прорвалась.
Может от голода качала чёрт разберёт от чего ,теперь страшный день будет в 1 месяц трезвости если конечно доживу до него.
Не считая сегодня 17 дней были очень спокойные о алкоголе даже не думала жила себе спокойно посмотрим,что меня ждёт дальше. pozdr1
Сейчас я сытая и очень довольная могу даже лопнуть. pozdr1
Правда не как не могу поправиться к вечеру такая усталость накатывает 22-00 уже спать ложусь раньше такого не бывало со мной.
Скучала я без вас даже сил не было писать сейчас уже и писать могу как видите.
Скоро у меня день варенья уеду на него в пансионат на выходные и по лесу погуляю.Это у меня уже будет 3 день рождения когда я буду трезвая его встречать это становиться привычкой.
Вот так бы и года были бы трезвыми.

Проскочила я сегодня 18 дней трезвости в тот раз на 18 дне и продолжила употребления.
Сегодня как то внутренне побаивалась этого дня весь день меня покачивала и пить не хочу и вроде пить хочу вот такая дилема у меня сегодня была но ничего прорвалась.
Может от голода качала чёрт разберёт от чего ,теперь страшный день будет в 1 месяц трезвости если конечно доживу до него.

Не считая сегодня 17 дней были очень спокойные о алкоголе даже не думала жила себе спокойно посмотрим,что меня ждёт дальше. pozdr1
Сейчас я сытая и очень довольная могу даже лопнуть. pozdr1
Правда не как не могу поправиться к вечеру такая усталость накатывает 22-00 уже спать ложусь раньше такого не бывало со мной.
Скучала я без вас даже сил не было писать сейчас уже и писать могу как видите.
Скоро у меня день варенья уеду на него в пансионат на выходные и по лесу погуляю.Это у меня уже будет 3 день рождения когда я буду трезвая его встречать это становиться привычкой.
Вот так бы и года были бы трезвыми.
-
23 года 3 дня
Вот и правильно, себя нужно баловать!Мила писал(а):Сейчас я сытая и очень довольная могу даже лопнуть. pozdr1

-
9 лет 6 месяцев 3 дня
Милли, хорошо отдохнуть, завидую белой завистью. Но тока раз решила не пить, не пей.Мила писал(а):Скоро у меня день варенья уеду на него в пансионат на выходные и по лесу погуляю.Это у меня уже будет 3 день рождения когда я буду трезвая его встречать это становиться привычкой.
-
8 лет 9 месяцев 29 дней
Янчик я за рулём буду дело даже не в этом доча со мной поедет тоже а при ней я не когда не выпью она у меня уже взрослая девочка не пьёт не курит мама не может ей плохой пример показать.Она даже не догадывается,что мать у неё алкоголичка я от неё это всегда скрывала пила только когда её к бабушке на выходные отправляла она меня пьяной не видела в жизни.Мы когда с ней где то отдыхаем и за столом предлагают мне налить спиртного она с таким удивлением говорит у меня мама вообще не пьёт она за здоровый образ жизни.Я же всегда спортом занимаюсь,сижу на правильном питании она думает у неё мама ангел если она узнала бы,что я алкоголичка боюсь у неё удар бы случился.Янчик писал(а): ↑ Милли, хорошо отдохнуть, завидую белой завистью. Но тока раз решила не пить, не пей.
-
8 лет 9 месяцев 29 дней
Вот надыбала симптомы выздоровления если кому интересно читайте.
Для себя много нового открыла.
Но много букф.
Чтобы организм возвратился в свое нормальное физиологическое состояние, требуется минимум один год. Даже если лабораторные анализы, внешний осмотр и другие исследования не показывают каких-либо отклонений спустя период от шести недель до двух месяцев после детоксикации, нельзя считать, что системы организма возвратились полностью в нормальное состояние спустя этот срок.
Также для возвращения в подобную норму эмоционально-психологического состояния требуется по крайней мере два года при условии выполнения программы выздоровления. Эти эмоциональные изменения не происходят совершенно самопроизвольно, для них требуется помощь других людей - общества Анонимных Алкоголиков, врачей и заботливых, любящих людей и домочадцев.
Великое терпение супруга, детей и сослуживцев необходимо и, повторяю, утешение, поддержка и ободрение - ключевые факторы в достижении укрепляющимся, выздоравливающим алкоголиком своего полного потенциала в течение определенного периода времени.
Старые члены общества Анонимных Алкоголиков заявляют, что по мере того, как они продолжают выполнять свою программу выздоровления, они, по-прежнему, вспоминают те периоды их жизни, когда они ощущали непрерывный рост, эмоциональную зрелость и улучшение физического состояния, которые продолжаются в течение долгих лет их трезвости. Это одни из самых прекрасных сторон выздоровления от алкоголизма. Нет необходимости становиться алкоголиком, чтобы испытать эти прекрасные стороны жизни, но для многих кризис в жизни, вызванный злоупотреблением алкоголем, стал стимулом включиться в продолжающийся и постоянный процесс роста; к сожалению, у обычного человека такой стимул отсутствует.
Для себя много нового открыла.
Но много букф.

Чтобы организм возвратился в свое нормальное физиологическое состояние, требуется минимум один год. Даже если лабораторные анализы, внешний осмотр и другие исследования не показывают каких-либо отклонений спустя период от шести недель до двух месяцев после детоксикации, нельзя считать, что системы организма возвратились полностью в нормальное состояние спустя этот срок.
Также для возвращения в подобную норму эмоционально-психологического состояния требуется по крайней мере два года при условии выполнения программы выздоровления. Эти эмоциональные изменения не происходят совершенно самопроизвольно, для них требуется помощь других людей - общества Анонимных Алкоголиков, врачей и заботливых, любящих людей и домочадцев.
Великое терпение супруга, детей и сослуживцев необходимо и, повторяю, утешение, поддержка и ободрение - ключевые факторы в достижении укрепляющимся, выздоравливающим алкоголиком своего полного потенциала в течение определенного периода времени.
Старые члены общества Анонимных Алкоголиков заявляют, что по мере того, как они продолжают выполнять свою программу выздоровления, они, по-прежнему, вспоминают те периоды их жизни, когда они ощущали непрерывный рост, эмоциональную зрелость и улучшение физического состояния, которые продолжаются в течение долгих лет их трезвости. Это одни из самых прекрасных сторон выздоровления от алкоголизма. Нет необходимости становиться алкоголиком, чтобы испытать эти прекрасные стороны жизни, но для многих кризис в жизни, вызванный злоупотреблением алкоголем, стал стимулом включиться в продолжающийся и постоянный процесс роста; к сожалению, у обычного человека такой стимул отсутствует.
-
8 лет 9 месяцев 29 дней
Со мной происходят странные вещи всё лицо как у подростка осыпало не понятными прыщиками как будто я подросток у меня и в молодости их столько не было.
Болит всё обострения за обострением организма одно до конца не прошло уже что то новенькое заболела.
Но на фоне всех этих недуг моральное состояния в норме всё вокруг меня радует а то что нет похмелья это вообще супер.
И главное нет не эйфории не депрессии всё ровно и спокойно,мысли в голове только такие как я могла столько лет своими руками себя убивать травить организм и при этом ещё и не понимать этого,видно совсем я была куку.
Трудно сказать,что будет дальше мне это не ведома но новая жизнь меня полностью устраивает.
Сегодня я не пью.

Болит всё обострения за обострением организма одно до конца не прошло уже что то новенькое заболела.
Но на фоне всех этих недуг моральное состояния в норме всё вокруг меня радует а то что нет похмелья это вообще супер.
И главное нет не эйфории не депрессии всё ровно и спокойно,мысли в голове только такие как я могла столько лет своими руками себя убивать травить организм и при этом ещё и не понимать этого,видно совсем я была куку.
Трудно сказать,что будет дальше мне это не ведома но новая жизнь меня полностью устраивает.
Сегодня я не пью.
у меня тоже прыщики были месяца 3
, но я подумала что от шоколада (1-2 плитки в день съедала), потом прошли, хотя шоколад всё также ем

Янчик
Когда проскакивала мысль, а может все-таки родить, раз они все(муж и родители) так настаивают, задумывалась об этом. А что будет,если я не смогу бросить пить и буду валяться в опу пьяная, а рядом голодный ребенок. Так и не решилась. А может надо было, вдруг именно это удержало бы от употребления?вот тоже накуралесила на Новый Год, бухала два дня, а моей дочуне всего то 9 месяцев,
-
8 лет 9 месяцев 29 дней
Оля 3 месяцаOlga писал(а): ↑у меня тоже прыщики были месяца 3, но я подумала что от шоколада (1-2 плитки в день съедала), потом прошли, хотя шоколад всё также ем

Я сейчас на диете это врач заставил меня на ней сидеть ем только правильную пищу ,шоколад стала тоже очень любить но сейчас нельзя не ем уже 3 недели,ужас...

Оля как ты себя чувствовала морально к концу первого месяца и на втором месяце трезвости?
-
23 года 3 дня
Раневская говорила: "Здоровье - это когда болит каждый день в разных местах"Мила писал(а):Болит всё обострения за обострением организма одно до конца не прошло уже что то новенькое заболела.

Это у всех так, кто из перманентного наркоза отходит.

-
8 лет 9 месяцев 29 дней
Принцесса к сожалению нас может остановить от пьянства только наше внутреннее желания не пить только ты сама можешь принять это решения.прынцесса писал(а): А может надо было, вдруг именно это удержало бы от употребления?
А дети,мужья ,работа нас не остановят как это не печально звучит.
-
8 лет 9 месяцев 29 дней
Да,Юра я много об этом читала пишут,что это нормально через годик пройдёт,ну что делать подождём.Admin писал(а):Это у всех так, кто из перманентного наркоза отходит.
Свою я цисцерну уже выпила.
Постоянно пыталась себя убедить в правильности решения - смотрела и читала о знаменитостях, бросивших пить, читала статьи о вреде алкоголя, занялась внешностью- записалась на массаж лица, на аквааэробику, купила травку для печени, на выходных стала ходить на выставки, в музеи, кинотеатры. На втором месяце решила сделать блефаропластику, подумала, что это мне награда за воздержание, к тому же после операции нельзя пить 2-3 месяца. Утром, глядя в зеркало, всегда говорила себе (и говорю), как хорошо выгляжу, чувствую себя, потому что вчера не пила. На минуту представляю те ощущенияМила писал(а):Оля как ты себя чувствовала морально к концу первого месяца и на втором месяце трезвости?

В минуты, если накатывает тоска, охота выпить и ворваться в праздник, думаю о том, что меня никто не заставлял бросать пить, что это моё решение и я могу изменить его в любую минуту. Но что я получу? То от чего так долго пыталась убежать! Я, конечно, с придурью, но не настолько, чтобы потерять то, что таким трудом мне досталось. Эти моменты я терпеть не могу- когда вдруг думаешь- а может... Такое отвращение к себе берет потом, думаю- Оля, ты ведешь себя так, как ненавидишь, когда ведут себя другие- Стоя одну правду говорят, сидя другую. Надеюсь, что со временем это пройдет.
прынцесса писал(а):Когда проскакивала мысль, а может все-таки родить, раз они все(муж и родители) так настаивают, задумывалась об этом. А что будет,если я не смогу бросить пить и буду валяться в опу пьяная, а рядом голодный ребенок. Так и не решилась. А может надо было, вдруг именно это удержало бы от употребления?
Если женщина приняла решение родить ребенка, она должна понимать, что она берет на себя ответственность не просто родить, но и прокормить, воспитать его, сделать счастливым. Если ты не готова взять на себя эту ОБЯЗАННОСТЬ и считаешь, что не справишься, то не стоит проводить эксперемент, это человек, причем на 100% его жизнь зависит только от тебя. Ты сама поймешь, когда будешь готова. Ты молодец, что честно ведешь себя в этом плане, это не мебель, не выкинешь, не поменяешь.

Мила

Это из тебя вся гадость алкогольная выходит. Вот почистится организм и будешь ты как новенькаяСо мной происходят странные вещи всё лицо как у подростка осыпало не понятными прыщиками как будто я подросток у меня и в молодости их столько не было.

Olga
Да мне теперь уж рыпаться поздно, мне 41 годик на днях исполнится. Это у меня годков в 30-35 проскальзывали мыслишки, давили на меня окружающие очень.
Да мне теперь уж рыпаться поздно, мне 41 годик на днях исполнится. Это у меня годков в 30-35 проскальзывали мыслишки, давили на меня окружающие очень.
Я маме говорила, что обратно не засунешь hihihigifне выкинешь