Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
22 года 6 месяцев 10 дней
-
8 лет 4 месяца 14 дней
-
9 лет 11 дней
-
10 лет 4 месяца 20 дней
-
8 лет 4 месяца 6 дней
Re: Людмила (Мила)
Всем огромное спасибо. reverans
Очень приятно.
Маленький отчёт в 1 месяц трезвости.
За этот месяц тяги не было только на 18 днем совсем немного покачала да и то от того,что в предыдущий раз именно на 18 день я продолжила употребления был не большой страх.
За этот месяц работая по программе даже я сама стала замечать,что немного стала меняться.И эти изменения мне очень нравятся.
Для меня этот месяц как чудо .
Но к моему сожалению свободного времени нет совсем очень многое поменялась.
Но как только будет свободная минутка я сразу к вам.
Всем ещё раз спасибо сегодня я трезвая благодаря Богу и вам.
Очень приятно.

Маленький отчёт в 1 месяц трезвости.
За этот месяц тяги не было только на 18 днем совсем немного покачала да и то от того,что в предыдущий раз именно на 18 день я продолжила употребления был не большой страх.
За этот месяц работая по программе даже я сама стала замечать,что немного стала меняться.И эти изменения мне очень нравятся.
Для меня этот месяц как чудо .
Но к моему сожалению свободного времени нет совсем очень многое поменялась.
Но как только будет свободная минутка я сразу к вам.
Всем ещё раз спасибо сегодня я трезвая благодаря Богу и вам.
-
10 лет 2 дня
-
10 лет 2 месяца 24 дня
Мила, ты молодец! Я тебя поздравляю с месяцем, хорошего настроения тебе и удачи pozdr1
-
8 лет 4 месяца 6 дней
Привет это не проблема,что нет групп можно и в инете ходить на группе Юра открыл тему Палталк там подробно написано как её закачать и установить себе на комп ещё можно на скайп группу ходит и будет тебе группа АА дома.Игорь писал(а): ↑везет блин ...у меня в городке нет нав таких групп...жаль(((((((.....

За трезвость нужно зацепиться я когда душой прониклась в программу у меня сразу пошёл лёгкий отказ от алкоголя .
Попробуй хуже чем есть от этого не будет а вот измениться в лучшие сторону всё может.Проверено на мне.

Всем previed priv
Мила! - с калиткой(от заборчика) тебя. Сегодня, прям "деревообрабатывающий" праздник! 

-
8 лет 4 месяца 6 дней
previed Спасибки.Leo писал(а): ↑Мила! - с калиткой(от заборчика) тебя. Сегодня, прям "деревообрабатывающий" праздник!
И не говори у нас сейчас на форуме одни праздники у кого 3 месяца у кого забор красота.
-
8 лет 4 месяца 6 дней
Всем привет дорогие мои трезвые алкоголики... priv
Нужно срочно отписаться а то чувства меня просто переполняют.
Вчера к вечеру я стала безумно раздражительная,стала ненавидеть всех и вся началась сильная агрессия на наставника,что она уделяет по шагам мне очень мало время набрала кучу нас кого проводит по шагам а у самой на всех не
хватает время.
Дальше хуже сегодня просто началась ломка выраженного желания пить не было но я была в не одыквате орала на сестру как блаженная потом вообще заявила ей не звони я не хочу не с кем разговаривать всё тело ломает как будто я больна.
Приехала уже в магазин и думала что сейчас точно куплю пива но когда хотела выйти из машины вдруг поехал сильный поток машин пока я ждала,что бы они проехали не знаю почему(видно благодаря молитве Богу он меня уберёг от этого поступка)другого варианта я просто не вижу почему я передумала идти в магазин.И ещё днем у меня в голове закралась мысль а если эта пьянка будет у меня последней и откажет сердце или ещё,что нибудь и я умру эта мысли тоже помогла.
Вспомнила Юры слова ори кричи делай,что хочешь только не пей. pozdr1
У кого нибудь было такое состояния,если да поделитесь опытом как вы из него выходили. _flowers_
Сейчас я дома и полное опустошения внутри как будто меня выжили как лимон,но пить я не буду точно.
Сегодня я трезвая благодаря Богу и анонимным. reverans
Нужно срочно отписаться а то чувства меня просто переполняют.
Вчера к вечеру я стала безумно раздражительная,стала ненавидеть всех и вся началась сильная агрессия на наставника,что она уделяет по шагам мне очень мало время набрала кучу нас кого проводит по шагам а у самой на всех не

Дальше хуже сегодня просто началась ломка выраженного желания пить не было но я была в не одыквате орала на сестру как блаженная потом вообще заявила ей не звони я не хочу не с кем разговаривать всё тело ломает как будто я больна.
Приехала уже в магазин и думала что сейчас точно куплю пива но когда хотела выйти из машины вдруг поехал сильный поток машин пока я ждала,что бы они проехали не знаю почему(видно благодаря молитве Богу он меня уберёг от этого поступка)другого варианта я просто не вижу почему я передумала идти в магазин.И ещё днем у меня в голове закралась мысль а если эта пьянка будет у меня последней и откажет сердце или ещё,что нибудь и я умру эта мысли тоже помогла.
Вспомнила Юры слова ори кричи делай,что хочешь только не пей. pozdr1
У кого нибудь было такое состояния,если да поделитесь опытом как вы из него выходили. _flowers_
Сейчас я дома и полное опустошения внутри как будто меня выжили как лимон,но пить я не буду точно.
Сегодня я трезвая благодаря Богу и анонимным. reverans
-
10 лет 4 месяца 20 дней
-
9 лет 11 дней
Мила, у меня так периодически случается. Просто не пей и все. Терпи. Вечером будет легче. А завтра вообще себя героем почувствуешь, если не набухаешься конечно 

Выпей литр чистой воды и минут десять просто ни о чём не думай! И вспомни свой прошлый позыв - ведь прошёл, и этот пройдёт!!!!Мила писал(а):У кого нибудь было такое состояния,если да поделитесь опытом как вы из него выходили.
в первые 2 месяца боялась таких мыслей и старалась оградить себя от них разными путями. Один из- написала в сотовом телефоне по пунктам для себя причины, по которым пить не надо. Если мелькала в голове по дороге домой мысль выпить- читала. Мне помогало. Как к себе, любимой, не прислушатьсяМила писал(а):У кого нибудь было такое состояния,если да поделитесь опытом как вы из него выходили.

-
8 лет 4 месяца 6 дней
Антон,Янчик previedЯнчик писал(а): ↑Мила, у меня так периодически случается. Просто не пей и все. Терпи. Вечером будет легче. А завтра вообще себя героем почувствуешь, если не набухаешься конечно
Не пить не буду точно в выходные буду отдыхать а алкоголь мешает отдыху.

Как это всё задрало,месяц спокойно жила а тут во тебе прямо ломка как у наркомана началась я правда наркотики не употребляла и ломки наркотической не знаю но хренова мне было всему телу как при температуре.
-
8 лет 4 месяца 6 дней
LEO,ОЛЯ previedOlga писал(а): Как к себе, любимой, не прислушаться

оЛЯ надо тоже написать. _flowers_
Leo 1 воды это ты круто написал я же лопну.

Мила
Привет priv
Привет priv
Такие состояния бывают часто, я в такие моменты стараюсь развеется, как-то поднять настроение, получается конечно не всегда. Главное убеждаю себя, что если выпить, то лучше не станет, говорю себе что наверно я просто сегодня устал. В такие моменты самое страшное встретить товарища, в таком же эмоциональном состоянии, и с успокоительным в кармане puzir buddiesМила писал(а):У кого нибудь было такое состояния,если да поделитесь опытом как вы из него выходили.
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский