Людмила (Мила)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 23 дня
Re: Людмила (Мила)
Позвоню узнаю что за группа - большая или нет. Там по понедельникам и средам. В понедельник видать по шагам по средам - большая книга.
-
9 лет 15 дней
previedSLA писал(а):илочка, какая-же ты умница... горжусь тобой _flowers_

SLA да это не я мной гордиться не чем я бы уже бухала. alik Я сама не понимаю как трезвой осталась.
-
5 лет 8 месяцев 12 дней
Как? Как? Какам кверху hihihigif только ты сама... _flowers_Мила писал(а):сама не понимаю как трезвой осталась
-
9 лет 15 дней
reveransSLA писал(а): ↑ Как? Как? Какам кверху hihihigif только ты сама... _flowers_

-
9 лет 8 месяцев 20 дней
ksu Вот и я. Явилась, не запылилась, как грицца.
Свежий воздух и нагрузочка дали свои плоды. Вроде полегчало.
Да уж, Милли, какие там качели, зона турбулентности не иначе как
Свежий воздух и нагрузочка дали свои плоды. Вроде полегчало.
Да уж, Милли, какие там качели, зона турбулентности не иначе как

-
9 лет 15 дней
Ни чего Янчик анонимные говорят это временное явления пройдёт.Янчик писал(а):Да уж, Милли, какие там качели, зона турбулентности не иначе как
Рада за тебя очень.

-
9 лет 8 месяцев 20 дней
Милли, и все таки посещение групп нам многое дает. В том числе и то понятие, что тяга это временно.
Никогда не думала, что буду относится к своим желаниям, как к симптоматике, которая, к счастью, не плохо снимается набором определенных действий.
И с чистой совестью могу написать.
Сегодня трезвая благодаря Богу и Вам, мои дорогие.
Валера, Муха, Мила, SLA спасибо, что услышали меня.
Никогда не думала, что буду относится к своим желаниям, как к симптоматике, которая, к счастью, не плохо снимается набором определенных действий.
-
9 лет 15 дней
Янчик мне одни группы не помогали я год в АА ходила на группы и при этом успешно пила.Только когда я стала понимать,что говорят анонимные,что нужно менять духовный мир а это возможно только работая по программе и я решилась на это потому,что у меня не было выбора ты помнишь я стала пить ещё больше на сегодня могу сказать я трезвая только благодаря Богу,программы и анонимным.Янчик писал(а):Милли, и все таки посещение групп нам многое дает.
-
10 лет 8 месяцев 11 дней
-
10 лет 8 месяцев 11 дней
че за феминизм,мляя?а я?я тож хачу сваю сахарную костачку))))Янчик писал(а): ↑Милли, и все таки посещение групп нам многое дает. В том числе и то понятие, что тяга это временно.
-
13 лет 1 месяц 23 дня
Я вчера нарисовал себе в голове проблемы с личной жизнью, вечером выцепил по скайпу анонимного которого уважаю, минут 40 терли и значительно полегчало. Т.е. два человека в целях поддержания трезвости - это уже группа, я посетил группу, и это помогло.Милли, и все таки посещение групп нам многое дает.
-
9 лет 15 дней
Всем доброе утро. pozdr1
Янчик ты там как?
Трезвое утро субботы это конечно супер.
Янчик ты там как?
Трезвое утро субботы это конечно супер.

-
9 лет 8 месяцев 20 дней
Валера, правильно говоришь, нарисовал себе в голове, 90 % проблем мы сами себе создаем и сами же и раздуваем до неимоверных размеров. Только не всегда самому получается до этого додуматься, да и больной мозг ищет иные выходы.barmental1971 писал(а):Я вчера нарисовал себе в голове проблемы с личной жизнью, вечером выцепил по скайпу анонимного которого уважаю, минут 40 терли и значительно полегчало.
Так что, да, общение выручает. Хоть кто-то тебе скажет, что твои проблемы - это всего лишь дурацкие иллюзии. Со стороны то виднее.
И вообще, Док,

-
5 лет 8 месяцев 12 дней
абсолютно согласна с предыдущим оратором smuscЯнчик писал(а):у тебя не может быть проблем с личной жизнью, ведь ты такой красавчег
-
9 лет 15 дней
Я тоже согласна со всеми ораторами. pozdr1SLA писал(а): ↑ абсолютно согласна с предыдущим оратором smusc
Но как показывает практика близкого человека не так просто найди . reverans
-
9 лет 8 месяцев 20 дней
-
9 лет 15 дней
-
9 лет 15 дней
-